Cliccare
Ultimi Valutazioni

Viagra Generico opinioni

Valutazione del cliente
4.8/5
90%
Puoi
consigliare
ad un amico
LA TUA OPINIONE
È IMPORTANTE PER NOI
tell us
Viagra Generico
13 2

Ho 58 anni e da poco soffro da disfunzione erettile. Questo problema certo che influenza molto la mia vita sessuale e le relazioni con le donne. Mi hanno consigliato provare Viagra Generico. E questo completamente ha risolto il mio problema del sesso, la mia erezione è tornata come in adolescenza. Ma devo dire che ho avuto effetti collaterali - mal di testa, ma sono passati presto. Adesso sono felice con mia compagna abbiamo un buon rapporto complato, e ora siamo molto soddisfatti dei rapporti sessuali. Forse la mia esperienza aiutera a qualcuno.

alt_ico_user by Andrea
2016-04-12
Viagra Generico ottima alternativa
12 5

In passato usavo il Viagra, ma ora non posso permettermi perche troppo caro. Sono contento che Viagra Generico ha le proprietà che sono uguali al farmaco originale che è noto in tutto il mondo è il prezzo molto più basso. La qualità è eccellente! Sono molto lieto che ho scoperto un'ottima alternativa è adesso posso di nuovo godere la sua vita sessuale.

alt_ico_user by Mirco
2016-02-16
Bene !
19 7

Ho 45 anni, non sono ancoro vecchio))) Ma ho un lavoro molto difficile che ci vuole molta fatica. E sempre più spesso succedono i "falimenti" a letto. Mie moglie mi chiedeva di provare Viagra generico ma io non volevo ne anche pensare di questo, perche' pensavo che solo lo srtess e tutto passerà col tempo. Ma purtroppo non è cambiato niente e ho deciso di provare Ho scelto su internet questa farmacia e ho fato l'ordine e devo dire che il risultato mi ha sorpreso. Prendo una pillola mezz'ora prima del rapporto sesuale e poi con la stimilazione sessuale tutto succede in modo molto naturale. Bene

alt_ico_user by Luciano
2017-05-15
Super
11 2

Ho ordinato Viagra Generico. Le pastiglie sono eccellenti, è come Viagra Originale non ho notato la differenza, continuerò a prenderli... e anche mi ha piaciuto la consegna veloce, in generale tutto è super!

alt_ico_user by Alessandro
2015-12-13
Benissimo!
25 7

Ho ordinato Viagra Generico. Le pastiglie sono eccellenti, è come Viagra Originale non ho notato la differenza, continuerò a prendrli... e anche mi ha piaciuta la consegna veloce, in generale tutto è super!

alt_ico_user by Alessandro
2015-12-13
L'azione - mi piace
25 7

I problemi con la potenza sono cominciati circa 4 anni fa e gia da un anno prendo il Viagra. Ora veramente ho dimenticato che cosa è una erezione debole! Prima compravo il Viagra in farmacia, ma il prezzo erà molto alto per una pastiglia pagavo circa 22 euro - per me è troppo. Ho deciso di trovare un alternativa più economico, e ho scoperto che su internet è possibile acquistare Viagra Generico (è un analogo del Viagra) è molto più economico. Ma prima di acquistare il Viagra, non ero sicuro che aiuterà a risolvere il problema della debole potenza. Insomma ho bevuto una pillola e ho aspettato un po'. Un'ora dopo, ho sento una erezione forte. Mia moglie è rimasta contenta. Per quanto riguarda l'azione - mi piace il Viagra, l'erezione è forte e dura a lungo!

alt_ico_user by Massimo
2015-05-15
Viagra Generico
20 4

Ho 58 anni e da poco soffro da disfunzione erettile. Questo problema certo che influenza molto la mia vita sessuale e le relazioni con le donne. Mi hanno consigliato provare Viagra Generico. E questo completamente ha risolto il mio problema del sesso, la mia erezione è tornata come in adolescenza. Ma devo dire che ho avuto effetti collaterali - mal di testa, ma sono passati presto. Adesso sono felice con mia compagna abbiamo un buon rapporto complato, e ora siamo molto soddisfatti dei rapporti sessuali. Forse la mia esperienza aiutera a qualcuno.

alt_ico_user by Andrea
2016-04-12
Viagra Generico
30 5

Ho deciso di acquistare Viagra Generico qui perché in altre farmacie il prezzo è più alto! In breve, dopo aver provato Viagra Generico non vedo alcuna differenza tra originale e generico, solo il prezzo in 2 volte più conveniente. Ho rinnovato la mia forza maschile, adesso tutto come in gioventu. Ho incontrato una donna e adesso tutto bene, sono felice.

alt_ico_user by Giaccomo
2016-06-25
LASCIA UN COMMENTÒ

Rating:

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Cliccando sul tasto "OK" acconsenti l'utilizzo di tutti i cookie di questo sito. Privacy Policy di farmacia Dati personali