Cliccare
Ultimi Valutazioni

Levitra opinioni

Valutazione del cliente
4.6/5
90%
Puoi
consigliare
ad un amico
LA TUA OPINIONE
È IMPORTANTE PER NOI
tell us
Levitra
32 1

Ho iniziato a prendere il Levitra tre mesi fa. Ho 47 anni. Il livelo del mio testosterone è basso e soffro da impotenza. Sono felice di aver trovato Levitra. Niente di meglio che il nuovo potere. Ho avuto la nausea dopo la prima presa del farmaco, ma poi tutto è passato e ora io non ho gli effetti collaterali. L'erezione è come a 20 anni.

alt_ico_user by Maurizio
2016-06-24
Levitra non male
35 6

Cosa posso dire su Levitra, non so, non è male compie la suo funzione tutto a posto, ma non so come dire con Viagra mi sento più sicuro, per me meglio il Viagra mi piace di più ma penso che per ogni corpo tutto è molto individuale, bisogna provare e poi scegliere.

alt_ico_user by Pietro
2017-02-28
Non male
16 4

Ho provato Levitra originale. Il farmaco compie la sua funzione abbastanza bene, pero devo dire che primo tempo quando ho iniziato ad assumerlo ho sentito alcuni effetti collaterali, dopo avevo sempre mal di testa e per me erà verramente un disaggio ma con la continua assunzione è passato. Tutto il resto va bene.

alt_ico_user by Gianluca
2016-12-01
Per me è migliore Levitra
34 6

Uso Levitra 20mg gia da un’anno. Secondo me mi sembra un po più lento rispetto ad altri prodotti per potenza. L’azione di questò farmaco è più veloce di Viagra ma più lento di Cialis. Se volete comprare. Pero per me va benissmo. Con cialis è duro per un periodo lungo e con Viagra non mi basta per godere complettamente, invece Levitra mi da la forza per un periodo che mi basta per soddisfare la mia amante e per non sentirmo stanco dopo. Questò farmaco quasi non crea effetti collaterali e molto leggero per l’azione.

alt_ico_user by Gianni
2013-06-04
Ho avuto miglior sesso con Levitra originale
28 1

Non riesco a fare niente a letto con mia moglie,perche semplicemente non ho durello.Avevo ordinato Viagra,pero mi ha fatto venire forti effetti collaterali.Ho capito,che non e il mio variante.Con forte mal di testa nessuno avra voglia di fare il sesso.Dopo ho scoperto,che il variante ottimale per me e Levitra 20mg.Sopporto bene questo medicinale.Adesso sempre ordino tramite internet.Questo prodotto e abbastanza efficace.Adesso ho piu sesso con mia moglie.Finnalmente ho una vita sessuale completa.

alt_ico_user by Fede
2012-11-02
Ho trovato la dose migliore
28 4

Levitra è stato il primo farmaco che ho provato per curare la disfunzione erettile. Con la dose 10mg ho avuto il sucesso, ma 20mg è stato ancora più efficace. La mia vita sessuale è stata sempre dipendente da molti fattori psicologici. Prendo Levitra in dose di 20 mg per durare ancora dopo le 12 ore. Per me 20mg è la dose migliore se aumento dopo mi sento debolezza dopo i sesso, ma se diminuisco mi basta per poco.

alt_ico_user by Antimo
2013-07-02
Per me è migliore Levitra
31 5

Uso Levitra 20mg gia da un’anno. Secondo me mi sembra un po più lento rispetto ad altri prodotti per potenza. L’azione di questò farmaco è più veloce di Viagra ma più lento di Cialis. Pero per me va benissmo. Con cialis è duro per un periodo lungo e con Viagra non mi basta per godere complettamente, invece Levitra mi da la forza per un periodo che mi basta per soddisfare la mia amante e per non sentirmo stanco dopo. Questò farmaco quasi non crea effetti collaterali e molto leggero per l’azione.

alt_ico_user by Gianni
2013-07-04
Molto soddisfatto
21 6

In weekend ho bevuto troppo alcol, ma il Levitra ha funzionato benissimo! Con il risultato sono rimasto molto soddisfatto!

alt_ico_user by Mario
2017-05-18
Levitra 20 mg
13 3

Io ho 52 anni. Prendo mezza pastiglia di Levitra 20 mg. L'effetto è eccellente, dopo la presa sono rapidamente pronto per un rapporto sessuale. Dalla pillola intera ho mal di testa. Ma penso che tutto sia molto individuale.

alt_ico_user by Gianmaria
2016-01-08
Mi piace questò farmaco.
13 5

Una medicina eccellente! E anche un'offerta molto buona. Quando compro 40 compresse, ottengo 10 compresse in più gratuitamente come regalo. Sto parlando di Levitra 20 mg, perché 10 mg è un dosaggio troppo basso per me. Ho ordinato un sacco di Levitra perché ne sono sicuro. L'effetto arriva in 20 minuti. Mia moglie è molto sorpresa perché dopo la giornata di lavoro ho ancora delle forze per lei.

alt_ico_user by Giuseppe
2018-10-02
Qualcosa non va!
24 1

Ho 41 anni, l'ipertensione dura da 5 anni. Erezione debole, già tre anni. Il tempo di eiaculazione è troppo breve. Ho comprato Levitra 20 mg, "originale", non generico. Ho diviso la pillola a metà. Per la prima volta - è un buon effetto, ma l'erezione si è fermata 20 minuti dopo. Ho avuto un afflusso di sangue nella mia faccia. Per la seconda volta, una settimana dopo, il primo atto per circa 15-20 minuti, il secondo dopo un intervallo di 15 minuti, ben fatto, ma solo poche gocce lasciate nel preservativo. Qualcosa non va? Suggerimenti, suggerimenti?

alt_ico_user by Nicola
2018-10-02
LASCIA UN COMMENTÒ

Rating:

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Cliccando sul tasto "OK" acconsenti l'utilizzo di tutti i cookie di questo sito. Privacy Policy di farmacia Dati personali