Cliccare
Ultimi Valutazioni

Dapoxetina opinioni

Valutazione del cliente
4.8/5
90%
Puoi
consigliare
ad un amico
LA TUA OPINIONE
È IMPORTANTE PER NOI
tell us
Dapoxetina
10 7

I problemi con la potenza sono cominciati a 40 anni. All'inizio ho desiso provare la medicina popolare, ma il risultato positivi non ho ricevuto. Poi pensavo provare Viagra, ma ho capito che non mi serve e il Dapoxetina per me è quello di che ho bisogno, perche questo farmaco cura l'eiaculazione precoce. Lo usavo durante 2-2,5 mesi. È adesso non ho nessun problema. Se il mio problema ritornerà di nuovo allora sono pronto ripassare il corso del trattamento.

alt_ico_user by Mariano
2016-12-24
Dapoxetina Generico
35 3

Non ho problemi con l'erezione, pero mi piaciarebbe essere più resistente durante il rapporto sessuale e ho deciso a provare Dapoxetina Generico che aiuta a ritardare eiaculazione. E devo dire che non aspetavo tale effetto. Con questa pillola il sesso erà eccellente. Forte

alt_ico_user by Marco
2017-05-15
Dapoxetina
19 1

Sono un giovane di 26 anni, e ho problemi con eiaculazione... La mia ragazza, spesso rimaneva insoddisfatta, perché non la potevo portare a raggiungere l'orgasmo. Ora non ci sono tali problemi con Dapoxetina. aiuta a controllare l'eiaculazione. Adesso posso fare sesso più a lungo. La mia ragazza è contenta. La cosa importante è non superare la dose. Consiglio a tutti chi ha un problema simile.

alt_ico_user by Salvadore
2016-07-31
Priligy generico
30 7

Ho ordinato qui dapoxetina (Priligy generico). Tutto è bene, avevo una erezione davvero forte e durevole. Alla mia ragazza è piaciuto, certo che è rimasta contenta, abbiamo fatto tre volte durante la notte. Ma l'unica cosa che il giorno dopo avevo mal di testa.

alt_ico_user by Filippo
2016-05-14
Dapoxetina Generico 60 mg
21 3

Qui ho comprato Dapoxetina Generico 60 mg - dopo la prima prova il mio rapporto sessuale erà molto più lungo che di solito, il suo effetto mi ha piaciuto, per adesso non posso dire niente di negativo.

alt_ico_user by Marco
2017-05-15
Dapoxetina Generico ha cambiato tutto
20 3

Buongiorno. Poco tempo fa ho comprato Dapoxetina per mio marito.Negli ultimi anni, soffre da eiaculazione precoce. Ma, con l'acquisto di Dapoxetina Generico ha cambiato tutto. La nostra vita sessuale è tirnata in norma. Mio marito è diventato molto più sicuro. Questo farmaco ha cambiato la vita. Ho intenzione di ordinare ancora una volta. Mi piace molto che sul sito ci sono articoli informativi su prodotti. Vorrei provare anche Viagra femminile. Sempre volevo provarla, mi interessa come funziona.

alt_ico_user by Nadia
2016-01-31
Dapoxetina Generico 60 mg
17 7

Qui ho comprato Dapoxetina Generico 60 mg - dopo la prima prova il mio rapporto sessuale erà molto più lungo che di solito, il suo effetto mi ha piaciuto, per adesso non posso dire niente di negativo.

alt_ico_user by Marco
2016-02-04
Dapoxetina Generico
11 4

Non ho problemi con l'erezione, pero mi piaciarebbe essere più resistente durante il rapporto sessuale e ho deciso di provare Dapoxetina Generico che aiuta a ritardare eiaculazione. E devo dire che non aspetavo tale effetto. Con questa pillola il sesso erà eccellente. Forte

alt_ico_user by Pietro
2016-09-02
LASCIA UN COMMENTÒ

Rating:

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Cliccando sul tasto "OK" acconsenti l'utilizzo di tutti i cookie di questo sito. Privacy Policy di farmacia Dati personali