Cliccare
Ultimi Valutazioni

Cialis opinioni

Valutazione del cliente
4.8/5
90%
Puoi
consigliare
ad un amico
LA TUA OPINIONE
È IMPORTANTE PER NOI
tell us
Cialis o Viagra
10 3

Ho 68 anni, durante 3 anni utilizzo Viagra di 50 mg due volte a settimana prima del rapporto sessuale. Recentemente, su consiglio di un urologo ho provato Cialis. Mi bastava solo 2 pillole da 5 mg per un rapporto sessuale completo. Ma dopo avevo il rossore al viso e un pressione sanguigna alta. Ma presto tutto è tornato alla normalità. Adesso mi piace più il Cialis !!!

alt_ico_user by Mario
2017-05-14
Cialis
28 2

Ciaò a tutti, ho 48 Sono hanni mi chiamo Michele, devo dire che Cialis funziona bene solo se avete il livello di testosterone normale, non prendete alcol e non fumate le sigarette, mangiate cibo sano e fate lo sport e allora il farmaco dà un effetto molto sorprendente.

alt_ico_user by Michele
2017-05-15
Cialis migliore!
19 3

Per me miglior farmaco per erezione è Cialis. Mi piace il suo effetto che dura quasi 36 ore, guando non pianifico una notte di amore lunga))) prendo solo la meta della pillola.

alt_ico_user by Alessandro
2016-06-03
Cialis da 20 mg
16 2

In generale, con erezione non ho mai avuto dei problemi, solo che volevo resistere più di 10 minuti. Ieri ho preso la metà di Cialis da 20 mg ho avuto paura di prendere tutta la pillola. L'erezione è certamente più forte, e senti l'eccitazione subito, ma dopo mezz'ora l'effetto del farmaco è passato, pensavo che erezione sarebbe più a lungo(.

alt_ico_user by Roberto
2017-05-15
Cialis migliore
19 7

Ho 63 anni avevo l'impotenza. Dico avevo perché Cialis completamente ha guarito la mia disfunzione, e ha dato la possibilità di godere la vita sessuale. Sentivo mal di testa quando superavo la dose, così prendo le pillole di 20 mg e le divido a metà.

alt_ico_user by Carlo
2017-05-16
Mi sento più felice
32 6

Soffrevo da disfunzione erettile durante 2 anni ed ora dopo aver oradinato Cialis mi sento come fossi 20 anni di nuovo ed ne ho 52. Sono capace di fare sesso durante 36 ore dopo la presa di Cialis. Sono molto contento adesso la mia vita è cambiata, mi sento molto felice e più giovane pieno d’energia. Grazie a quelle persone che hanno escogitato questò farmaco e hanno creato il servizio online dove gente come me potrà comprare prodotti senza ricetta online.

alt_ico_user by Salvatore
2013-06-05
Cialis ha salvato la mia famiglia
33 5

A voi mia storia potrebbe sembrare strana, ma ho avuto quest’esperienza. La mia moglie mi ha chiesto di assisterla al parto qunado era al settimo mese di gravidanza e sono consentito. I miei sentimenti non riesco a discrivere, non posso dire che ero scioccato o vergognato, ma qualcosa dentro di me si è rotto in quel momento. Amavo mia moglie sempre e la amo adesso ed mio figlio ho amato appena nato, ma non sentivo attrazione sessuale a mia moglie. Dopo un brutto periodo un mio caro amico mi ha raccontato di Cialis. Cialis ha salvato la mia famiglia, adesso facciamo sesso spesso 3-4 volte a settimana.

alt_ico_user by Davide
2013-06-05
Cialis originale miglior amico del sesso
14 3

Ieri per la prima volta ho provato Cialis 20mg. Dopo molte ricerche su internet ho ordinato nella farmacia online ad un prezzo abbastanza vantaggioso. Adesso posso affermare, che problemi con erezione sono rimasti in passato. Ho studiato la gamma dei prodotti per potenziamento per un lungo periodo e alla fine mi sono fermato la mia scelta su Cialis: effetto di lunga durata,senza effetti collaterali(nel mio caso),prezzo basso,e la possibilita di comprare senza ricetta. Poco probabile, che qualcuno avra la voglia di andare dal dottore e raccontare, che il suo pene non funsiona in modo giusto.Per me l’unico variante-e comprare online.Per comprare in modo vantaggioso ho dovuto girare per tutto l’internet,visitare tante farmacie online. Adesso posso vantarmene della mia resistenza a letto. Tutto grazie al Cialis.

alt_ico_user by Marco
2012-02-11
Come un Lione con Cialis
29 7

Un mio amico, che è tornato dall’estero mi ha portato Cialis per come ha detto lui:”Vivere un weekend come lione”. Stavo per un po di tempo in pensiero. Io so giovane, faccio lo sport, vado in palestra 4 volte a settimana e li sotto ancora funziona tutto. Mi volevo provare se davvero dà la forza per fare sesso durante 36 ore. E alla fine sono rimasto con la bocca apperta, perche avevo davvero il potere di un cavallo. La mia ragazza riddeva e diceva basta, che non potrà più, comunque è stata una bella esperienza, quando sarà il tempo quando il mio amico non funzionerà da solo, allora sicuramente userò solo Cialis.

alt_ico_user by Enzo
2013-04-20
36 ore è possibile
26 4

Per il mio compleanno un mio amico mi ha portato Cialis dalla Svizzera, per regalarmi il viaggio al paradiso. Lui diceva, che questa cosa funziona per 36 ore ed io non credevo finche non ho provato da solo. Quando ho potuto fare il sesso durante tutto il weekend, ho capito che mio amico non mi ha detto la buggia. Pero per me era troppo, fosse se prendere la meta della pillola andrebbe meglio, perche per me un’erezione durante 36 ore un po troppo!

alt_ico_user by Francesco
2013-07-14
Mi piace più di tutti Cialis
10 7

Mi piace più di tutti Cialis. Prima ho provato Viagra, aveva un leggero rossore sulla faccia (probabilmente a causa dell'aumento di pressione). Da Levitra sentivo anche arrossamento e lievi vertigini, ma forse era l'effetto del vino;) In generale, Cialis funziona in modo più legerro e più a lungo, e l'erezione più forte e sicura! Mi piace che l'effetto del farmaco dura un giorno intero e anche di più si può fare sesso in quelsiasi momento finche farmaco agisce!

alt_ico_user by Paolo
2016-01-01
Mi piace ancora di più Cialis
32 2

Sildenafil è un'ottimo farmaco ma mi piace ancora di più Cialis, secondo me tra tutti farmaci simili è migliore.

alt_ico_user by Michele
2016-02-12
Le pillole di Viagra sono molto potenti
33 7

Le pillole di Viagra sono molto potenti, l'effetto dura a volte per qualche ore, non ho provato alcun disagio. Nella istruzione erà detto molto circa gli effetti collaterali, ma non ho sentito mai niente, anche se il Viagra prendo regolarmente durante quasi due anni. Un farmaco affidabile, sono contento.

alt_ico_user by Gianni
2016-02-18
Cialis
16 7

Ciao a tutti, mi piacerebbe dire grazie alla aministrazione di questo sito, sono molto lieto che ho scoperto questa farmacia, sopratutto mi piace il servizio del sito tutto è veloce e la conssegna gratis, la qualità del prodotto è ottima. Ho scelto Cialis perche mi piace la sua durata ed effetto è ancora più forte.

alt_ico_user by Maurizio
2016-02-27
Cialis Originale
22 2

Per me miglio farmaco per erezione è Cialis. Mi piace il suo effetto che dura quasi 36 ore, guando non pianifico una notte di amore lunga))) prendo solo la meta della pillola.

alt_ico_user by Alessandro
2016-04-05
Cialis 36 ore
28 5

Poco tempo fa ho fatto la mia prima esperienza con Cialis Originale. Ho preso una pillola dopo il pranzo a circa 15:00. Dopo il lavoro, avevo un appuntamento con la mia fidanzata, siamo andati al ristorante e poi guardare un melodramma a casa. Quando ci siamo seduti sul divano, ci siamo abbracciati, ho sentito che il Cialis commincia ad agire). Dopo tutto non ho avuto nessun effetto collaterale. Cialis mi piace perche: Funziona bene e a lungo. Il giorno successivo, l'effetto erà anche abbastanza buono. E il giorno dopo abbiamo avuto due volte senza problemi :), non ho effetti collaterali.

alt_ico_user by Carlo
2016-08-25
Cialis Originale
16 4

Ciao a tutti! Vorrei condividere la mia esperienza con Cialis Originale. Non soffro da impotenza ma a volte ho dei problemi e la mia erezione non è stabile (la causa è diabete) quendo prendo il Cialis tutto procede alla grante e il vantaggio più favoloso che effetto dura quasi due giorni invece come so io altri solo 3-4 ore. Ma devevo dire che dopo tutto ho provo le sensazioni molto piacevoli perche mi famale la testa e c'è senssazione che ho la febre aredente ma tra mezz'ora tutto passa. Il resto tutto bene funziona e permette avere una vita sessuale completa e sana.

alt_ico_user by Sebastiano
2016-08-24
Mi serve Cialis di 10mg
34 2

Compro qui Cialis. il prodotto è buono, solo la pillola da 20 mg è una dose troppo grande per me. Rompo la pillola, ma non si rompe. Non avete il cialis in pillole da 10 mg? Grazie.

alt_ico_user by Caro
2018-10-01
Si e No!
29 7

Rispetto al Viagra, è molto meglio. D'altra parte, funziona per 30 ore, ed è un po 'troppo lungo per me. Non ho bisogno di una tale durata. Molto efficace, ma Levitra è più adatto a dire la vita reale il gioco è fatto. Ah, e 30 ore, questo non significa 30 ore di erezione! È solo che durante queste 28-30 ore sono pronto per TUTTO. Ma ne vale la pena se non c'è una ragazza.

alt_ico_user by Massimo
2018-10-01
LASCIA UN COMMENTÒ

Rating:

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Cliccando sul tasto "OK" acconsenti l'utilizzo di tutti i cookie di questo sito. Privacy Policy di farmacia Dati personali