top-de-page
Nouveaux avis

Levitra original avis

Estimation
4.6/5
90%
conseillent
ce produit
aux amis
Partagez
votre avis
tell us
Levitra 1re expérience
25 1

J’ai acheté des poppers dans le sex shop, et on m’a offert 3 comprimé différents comme cadeau: Viagra, Cialis et Levitra génériques. A mon avis le meilleur est le Levitra. Très bon médicament, l’effet pas trop long mais prononcé. Pas d’effets secondaires chez moi, la durée plus longue qu’après le Viagra.

alt_ico_user par R.
2017-04-22
Levitra mon avis
12 1

Bonsoir! Je dois dire en termes de sexe, il n'y a pas de problèmes (rapport sexuel est habituellement de 15 minutes à 1 heure, en fonction de la situation, et après 2 heures de repos je suis prêt à reproduire). J’ai décidé de prendre Levitra pour essayer. En conséquence, mon opinion: - Le médicament manifestement fonctionne 40 minutes plus tard, j’avais un désir sauvage, et avec elle la congestion nasale(( - j’étais en mesure d'aller plus loin comme d'habitude au bout de 2 heures, dès que la jeune fille n'a pas contribué à me stimuler Personnellement, mon avis, la tablette fonctionne pas mal en termes d'amélioration des érection, mais une fois sur le plateau, vous n’avez plus de désir que d’habitude. (Bien que je vais quand même essayer encore, il aurait pu être avec mon humeur). J’ai besoin d’une pilule qui me rendera capable de faire l’amour pendant 3 heures sans repos))))

alt_ico_user par Xavier
2017-04-15
Levitra 20mg
33 5

Un médicament excellent! Et très bonne offre aussi. Quand j’achète 40 comprimés, j’obtiens 10 comprimés de plus gratuitement comme cadeau. Je parle de Levitra 20 mg, parce que 10mg c’est un dosage trop faible pour moi. J’ai commandé un très grand lot de Levitra car j’en suis sûr. L’effet arrive dans 20 minutes. Ma femme est très étonnée car après la journée de travail j’ai encore de la force pour elle.

alt_ico_user par Maxime J.
2015-06-15
Levitra – effet secondaire ou réaction individuelle?
20 7

J’ai commandé du Levitra. Effet est bien présent. Mais la sensibilité de mon gland a un peu diminué. Et comme résultat, la durée d’acte avait été un peu plus longue. Est-ce que c’est un effet secondaire ou bien ma réaction individuelle? Quelqu’un a subi quelque chose de pareil? Je voudrais commander encore du Levitra parce que ça m’a satisfait en général, mais je doute un peu à cause de cette réaction.

alt_ico_user par Pablo
2015-05-15
levitra: moitié de pilule
27 5

J'ai 41 an, hypertension artérielle les derniers 5 ans. Érection faible, déjà trois ans. Délai d’éjaculation trop court. J’ai acheté Levitra 20 mg, «original», pas générique. J’ai divisé le comprimé en deux. Pour la première fois – c’est un bon effet, mais l'érection arrêté 20 minutes plus tard. J’avais un afflux de sang au visage. Pour la deuxième fois, une semaine plus tard - le premier acte pendant environ 15-20 minutes, le second après un intervalle de 15 minutes, bien fini, mais seulement quelques gouttes laissées dans le préservatif. Quelque chose ne va pas? Conseils, astuces?

alt_ico_user par Charles
2014-09-16
Viagra et Levitra
32 2

Si on compare le Viagra et le Levitra, ce dernier me convient mieux Après Viagra, mal à la tête et la queue très dure pendant 4 heures jusqu'à ce que l'action est terminée. Levitra agit plus doucement, et seulement lors de l'excitation sexuelle, seulement quand vous avez envie. Seulement, chez moi l'action commence après 3 heures, pas plus rapidement. Donc, pour un contact avec une étrangère Levitra ne convient pas du tout. Les effets secondaires de Levitra ne me sont pas connues. Levitra est une arme de haute précision.

alt_ico_user par Fred
2014-03-15
Levitra et alcool
26 5

On dit partout que ce comprimé est compatible avec l'alcool, mais chez moi – pas d'effet... Je fêtais avec des amis, et il y avait beaucoup d'alcool, mais pas d'effet chez moi. On ne pouvais pas faire l'amour. On connaît une quantité d'alcool qui est compatible avec Levitra? Peut-être chez moi c'était trop. Ou bien c'est à cause de mon âge (55), mais j'ai rencontré des avis des hommes bien plus âgés qui ont été satisfaits.

alt_ico_user par Marek
2012-05-15
Levitra!!
28 2

Je n'ai rencontré rien de meilleur que Levitra. Cialis est trop faible pour moi. Viagra joue sur la tension et j'en ai mal à la tête. Et Levitra fait un très bon effet sans aucun effet secondaire. Bref, j'ai trouvé ce qu'il me faut.

alt_ico_user par Jean
2011-11-23
La comparaison entre Levitra et Cialis
29 2

Levitra me plaît beaucoup plus! Avec le Cialis, l'effet suffit pout deux jours, mais avec mon rythme de vie je n'en ai pas besoin. Et Levitra donne l'érection pour un soir – c'est justement ce qu'il faut.

alt_ico_user par Martin
2011-08-22
LEVITRA
28 2

Je prends du Levitra assez souvent, donc je peux tirer des certaines conclusions de mon expérience. A mon avis, Levitra est le meilleur médicament pour hommes. L'effet dure 12 heures. C'est plus que Viagra mais moins que Cialis, et justement assez. 5 orgasmes la nuit. Bref, Levitra est un bon choix. Tout m'arrange sauf le prix.

alt_ico_user par David
2011-05-10
Levitra
26 4

J'ai commencé à prendre Levitra il y a trois mois. J'ai 40 ans. Le faible taux de testostérone et l'impuissance. Je suis heureux d'avoir trouvé Levitra. Rien de meilleur que la puissance retrouvée. La nausée après la première prise mais puis tout s'est arrangé et maintenant je n'ai aucun effet secondaire. L'érection est comme à 20 ans.

alt_ico_user par LT
2011-05-09
Partagez votre avis

Estimation:

Sur ce site Web, on utilise des cookies afin de rendre votre expérience plus agréable Politiques de confidentialité