totop click europe-pharm.com es
Últimas opiniones

Opiniones de Viagra Genérico

Valoración de Opiniones
5/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
Me gusta Viagra Genérico
16 6

Aki compro Viagra genérico porque venden mucha cantidad de pastillas. Es decir tengo bunas reservas del medicamento de calidad a precio razonable.

alt_ico_user by Carlos
2011-11-07
Viagra Genérico funciona
11 2

Toda la gente es diferente, por esto no aconsejo esperar la misma reacción del organismo. A cada suyo... unas cuantas veces probaba viagra generico. Hace un año estoy tomando los genéricos, cada vez el efecto fue diferente, o una noche de la actividad sexual super perfecta, o la noche de poco sexo. Lo único que puedo decir es que los genéricos funcionan. Y bastante bien. Gracias a los genéricos mi pareja está muy feliz. Estoy tomando los genéricos a menudo, los efectos secundarios no me molestan, a veces puedo sufrir de dolor de cabeza y congestion nasal, cuando duele la cabeza la cara se hace un poco roja pero muchos hombres que toman viagra dicen que es un síntoma normal, que así tiene que ser. Cuando deja de doler la cabeza, el color de cara se hace normal de nuevo.

alt_ico_user by Javier M.
2014-06-15
Recomendaria Viagra Genérico
18 1

He tomado los medicamentos genericos y los originales. recomendaria viagra generico. se vende sin receta. Primeramente me ha parecido que entre los genericos y los preparados originales la diferencia existe... pero dentro de algún tiempo he entendido que es solo el efecto de las expectativas. Cuando compras el preparado de marca, esperas que el efecto tiene que ser más expresivo. Pero hace falta mencionar que la eficacia de estos preparados es la misma. Pero los genericos cuestan menos que los medicamentos originales.

alt_ico_user by Rafael B.
2014-08-04
Viagra Genérico no es nada peor que la de marca
27 2

Las pastillas de Viagra Generico q he comprado aki son iguales a las q habia comprado antes con receta en una de las farmacias de Madrid. He tomado la pastilla y dentro de 1 hora he tenido sexo. creo q me ha empezado a sentir el deseo dentro de 20 o 3 minutos, no recuerdo. Recuerdo solo que ha sido insoportable esperar porq el pene ha sido muy duro y he tenido muchas ganas... solo he eyaculado rapido, no he podido aguantarme. Dentro de 1 hora hemos tenido el sexo de nuevo, esta vez las sensaciones han sido mejores, he podido aguantar... Vale, hay q decir que con ayuda de generico la ereccion tambien es muy buena. Precio Viagra Generico que compras aqui sirve igualisimo como la de farmacia.

alt_ico_user by Manu B.
2014-09-19
Qué pasa si comprar Viagra Genérico 100mg
13 2

Hola mundo, me interesa qué pasa si comprar Viagra Genérico 100mg, da muchos efectos secundarios? Sería mejor empezar con 50mg? Esperando sus respuestas chicos, gracias.

alt_ico_user by Alberto A.
2014-10-13
Es mejor empezar con 50mg de Viagra Genérico
12 4

Hola, Sería mejor que empieces con 50mg de Sildenafil, independientemente si es precio Viagra genérico o original, especialmente si es tu primera vez. Puedes probar 50mg y luego verás que efecto te produce. Para mi 50mg son bastantes para que la polla esté dura y aun depués de correrme sigue dura y puedo tener sexo de nuevo. Nunca he sentido efectos adversos.

alt_ico_user by Dario M.
2014-10-18
Viagra Genérico que se vende aquí me gusta
11 1

Viagra Genérico que se vende aquí me gusta, es decir es efectivo. Una vez he comprado en otra web y me han estafado. No hubo ningún efecto. Pero después de tomar el medicamento que he comprado en europe-pharm tengo que esperar cerca de 40 minutos o una hora para que haya la erección, depende. Pues, recomiendo. Es el remedio que funciona. Más cosas que quiero añadir, es que el costo del estas pastillas es normal y asequible para mi apesar de lo que aqui no se puede comprar una o dos pastillas.

alt_ico_user by Rodrigo A.
2014-11-13
Viagra Genérico - entrega dentro de tres semanas!
19 2

Hola, Por qué ya segunda vez mi pedido tarda en llegar a tiempo? Una vez hice el pedido de Viagra Genérico 20 pastillas por 95 euros y recibí el paquete sólo despues de 17 días. La segunda vez hice el pedido de Viagra Genérico de 30 pastillas y de nuevo lo mismo, envez de recibir el paquete dentro de una semana lo recibí dentro de tres semanas!!! Qué pasa con la entrega en esta farmacia online? Aunque no puedo decir nada malo sobre el efecto del Viagra. Es muy bueno. Vivo en Málaga. Gracias.

alt_ico_user by Eduardo S.
2015-02-11
Viagra Genérico
32 2

Viagra generico aqui es un medicamento seguro? Acabo de ver los Viagra precio en una farmacia para Sildenafil, uffff...por eso quiero hacer pedido aqui y de su generico pero temo que no funcione.

alt_ico_user by Sergio José V.
2015-05-15
Viagra Genérico - medicamento seguro
18 6

Hola Sergio, te aseguro que comprar el genérico de sildenafil por medio de esta farmacia es seguro. Hago pedido sólo de VG 100 en europe-pharm.com ya durante dos años. Sólo un par de veces he tenido el retrsado de la entrega, lo demás, el efecto y la calidad de pastillas son buenísimas. Y el Viagra precio durante dos años no suben!!!!

alt_ico_user by Alex
2015-05-17
Ha llegado mi pedido de Viagra Genérico
34 5

Por fin ha llegado mi pedido de Viagra Genérico 50mg. Hice el pedido 28 de mayo, he tenido que esperalo un poco más de una semana. Mañana de la noche voy a probar.

alt_ico_user by Sergio José V
2015-06-02
Experiencia con Viagra Genérico
21 6

He pedido Viagra Genérico 50mg. Al recibirlo he tomado la pastilla según dice el prospecto, una hora antes de actividad sexual.En mi caso el efecto ha aparecido dentro de 30 minutos aproximadamente. Una noche loca!!!! Efecto buenísimo! La erección dura y el pene no cae durante el sexo. Estoy super contento. He tenido sexo dos veces durante la noche, la tercera ya no he podido porque ha palpitado mucho el corazón luego.

alt_ico_user by Sergio José V.
2015-06-14
Efecto de Viagra Genérico
19 1

Estoy muy contento con el efecto de Viagra Genérico, me parece que me da efecto más pronto que las otras pastillas parecidas.

alt_ico_user by Juan Q.
2015-06-25
Viagra Generico
27 2

Yo ya ni me doy cuenta de la nariz. Se tapa siempre después de la píldora. Pero eso y nada más. Yo creo que no es para tanto, contando en general el bien del generico.

alt_ico_user by Raul
2015-12-19
Viagra Generico y diabetes
27 3

Hola. Tengo 35 años y sufro problemas en conseguír erección. Creo que es causa de la diabetes. Engorde mucho en estos 4 años. Y tampoco tenía sexo durante todo ese tiempo.Empecé a hacer deporte y parece que voy perdiendo un poco de peso pero sigo teniendo problemas con erección. Estoy por pedirme un genérico de Viagra porque cuesta mucho más barato. Quíen ha lo ha probado?

alt_ico_user by Tomas B.
2016-03-25
Viagra Generico 50 mg
10 5

Todos saben que después de los 45 muchos sufren trastornos de la prostata. Pues yo no fuí la excepción. Compré Viagra genérico 50 mg para probarlo por primera vez y no funcionó nada dentro de una hora como debía ser. El efecto apareció solamente después de 3 horas. Es normal?

alt_ico_user by Antonio A.
2016-05-16
Compro Viagra Generico
26 7

Compro Viagra Generico por la causa del precio bajo. El efecto es el mismo que el de Viagra Original ya que el ingrediente activo es Sildenafil. No doy cuenta por qué todavia hay hombres que siguen comprando Viagra Original por los precios tan altos si es posible comprar lo miesmo pero por un precio mucho más bajo.

alt_ico_user by Ramón U.
2016-12-18
Muy dura erección con Viagra generico
12 6

Muy dura erección con Viagra generico 100 mg, recomiendo. La entrega ha sido gratuita pero no muy rápida a Jaraíz de la Vera, posiblemente a causa de las fiestas navideñas.

alt_ico_user by Pepe
2018-01-19
Viagra Genérico mi remedio preferido
29 4

Siempre sufría mucho de esta maldita disfunción eréctil, Viagra siempre me costaba un ojo de la cara. No podía siempre comprarlo. Gracias a Dios ahora hay Viagra Genérico más barato. De veras no puedo notar diferencia entre ambos medicamentos, por eso prefiero exactamente Genérico.

alt_ico_user by Victor G.
2018-01-24
Alternar Viagra Genérico y Viagra Soft
18 7

Cerca de tres meses atrás compré viagra generico por primera vez en este sitio web. Viagra generico 10 pastillas (sildenafilo 100mg). La entrega ocupó una semana (quisiera que la entrega se realice más rápido pero por esto hace falta pagar). El pedido fue entregado, todo fue perfecto. Según la efectividad y actividad el genèrico no cede al preparado original (abtes compraba sólo viagra original). En este caso todo está perfecto. Quisiera recibir el consejo sobre viagra soft? Si hay la diferencia de viagra generico en pastilla, yo quisiera alternar estos dos medicamentos. Espero recibir la respuesta rápida.

alt_ico_user by Alejandro P.
2018-03-30
Recomendaria Viagra Genérico
12 4

He tomado los medicamentos genericos y los originales. recomendaria viagra generico. se vende sin receta. Primeramente me ha parecido que entre los genericos y los preparados originales la diferencia existe... pero dentro de algùn tiempo he entendido que es solo el efecto de las expectativas. Cuando compras el preparado de marca, esperas que el efecto tiene que ser màs expresivo. Pero hace falta mencionar que la eficacia de estos preparados es la misma. Pero los genericos cuestan menos que los medicamentos originales.

alt_ico_user by Rafael B.
2018-04-17
Recomiendo que compres Viagra Genérico
34 2

Ricado A, chico, tu siempre puedes ir al médico para que te recete viagra original y comprarlo en farmacia de guardia, jejeje. Pues, calro, ir al mèdico es obligatoriamente, sino yo recomiendo viagra genérico no porque es asì mismo efectivo, sino porque el precio es bueno y razonable. No tengas miedo, la erecciòn es dura y podrás tener el sexo con ayuda del genérico. Te lo digo porque he probado unas cuantas veces viagra genérico 50mg y es muy buena. Y también recomendarìa 50mg porque tiene menos efectos secundarios, no me duele nada despuès de su uso, ni hay dolores de cabeza, ni nada, sólo un poco de cansancio, jajaja.

alt_ico_user by Roberto V.
2018-05-08
Viagra Genérico
18 7

Durante largo periodo del tiempo compro direrentes medicamentos en esta farmacia online, en mayoría son los genericos. Nunca tuve problemas con farmacia, aunque no puedo aseguraros que todo funcione aquì bien. No lo sé seguro. Para todo es genial. Los medicamentos dan el efecto que deben dar, la entrega es rápida auenque no siempre gratuita, depende del medicamento pedido y su cantidad. Recomiendo.

alt_ico_user by Felipe Z.
2018-05-28
Deja Aquí tu Opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad