totop click europe-pharm.com es
Últimas opiniones

Viagra femenina opiniones

Valoración de Opiniones
4.8/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
Compro Lovegra para mi mujer
11 7

Mi epsosa está tomando Lovegra. Su problema consiste en que no recibe orgasmo vaginal y lo principal es que yo no soy culpable en esto. Las peculiaridades físicas de su organismo no la permiten a mi esposa sentir el placer en la cama. El día cunado nos resolvemos probar tener sexo con Lovegra resulto uno de los más feéricos en nuestra vida. El medicamento actua como dice el prospecto "sube la libido y ayuda recibir orgasmo vaginal". Ambos estamos contentos y satisfechos. Desde aquel día yo mismo hago pedidos de Lovegra su farmacia online. A propósito, a veces le duele la cabeza un poco después del uso de Lovegra, pero no a menudo, pero el dolor pasa muy rapido sin molestar mucho.

alt_ico_user by Victor
2012-01-31
Lovegra me ayuda conseguir orgasmo
25 3

El orgasmo para mí siempre ha sido problemático. Yo no soy fría, pero no siempre puedo conseguirlo, y ciertamente no con todo el mundo ... Ahora estoy 30 y ya estoy cansada de esperar por algo, - por esto decidí tomar el asunto en mis propias manos. antes de la cita tomo la mitad de una pastilla de lovegra y el efecto es simplemente increíble! Y el hombre está feliz que finalmente se ha hecho conocimientocon una mujer apasionada:) Así q, chicas,suerte!

alt_ico_user by Miranda
2014-09-15
Recomiendo Lovegra
11 6

Tengo 40 años de edad, no soy tan joven como me gustaría, tengo mucho trabajo, casa, niños, etc pues a veces me canso tanto.... que no tengo deseo a los juegos sexuales. Y mi marido es más joven que yo en unos pocos años ... yo no quiero privarle su placer sexual habitual, especialmente si el hombre joven puede encontrarlo muy fácil con otra. He encontrado una solución para mi, es Lovegra, la versión femenina del Viagra precio. Me gusta mucho, el efecto es genial! Y mi marido está feliz. Guapas, yo os recomiendo Lovegra.

alt_ico_user by Laura B.
2014-10-28
Viagra Lovegra
29 5

Aunque sea una vez - hay que probarlo. Lo he probado con mi pareja y la vedrad es que las sensaciones nuevas me sorprendieron. Me sentí más emancipada que nunca. Vreo que no va a ser la ultima vez que me compro Lovegra.

alt_ico_user by Natalia A. V.
2016-01-15
Lovegra - Viagra femenina
22 6

He leído que el organismo de la mujer necesita también mucho tratamiento cuando esto es necesario. A mi me gusta este medicamento, tengo las sensaciones más profundas, más exactas….

alt_ico_user by Luisa
2016-08-06
Lovegra por primera vez
34 6

He tomado una pastilla de Lovegra por primera vez. No puedo decir que el efecto es tan impresionente pero creo que debe funcionar por eso intentaré más. Mi doctor me dijo que el organismo debe acostumbrarse.

alt_ico_user by Lorena
2016-10-23
Lovegra
31 3

Compré Lovegra para mi mujer pero yo mismo tomé una pastilla y me sirvió tuve el pene duro dentro de 1 hora y pude durar más durante el contacto. Pero hubo una sola vez y sigo con Viagra masculina)) mi mujer está contenta con Lovegra y se nota esto durante la intimidad.

alt_ico_user by Pedro José
2017-07-22
Lovegra 100
24 5

Gracias por entrega rápida, no esperaba mi pedido antes de la Navidad. Felices fiestas navideñas.

alt_ico_user by Marta Bosqué
2017-07-20
Gracias Lovegra
14 7

Gracias www.europe-pharm.com por Lovegra! A veces surgen diferentes situasiones: estre, depresion. Es posible que alguien no me comprenda, antes yo tambièn no pude entender como es posible tomar algo parecido. Pero decidi arrisgar y tome viagra femenina. Me gusto. No la uso a menudo pero este preparado me ayuda. Suerte a todas con Lovegra.

alt_ico_user by Diana
2018-02-18
Lovegra me ayuda conseguir orgasmo
25 5

El orgasmo para mí siempre ha sido problemático. Yo no soy fría, pero no siempre puedo conseguirlo, y ciertamente no con todo el mundo ... Ahora estoy 30 y ya estoy cansada de esperar por algo, - por esto decidí tomar el asunto en mis propias manos. antes de la cita tomo la mitad de una pastilla de lovegra y el efecto es simplemente increíble! Y el hombre está feliz que finalmente se ha hecho conocimientocon una mujer apasionada:) Así q, chicas,suerte!

alt_ico_user by Miranda
2018-04-28
Lovegra para mi mujer
10 5

Me gusta la Lovegra. Compre una para mi mujer, que se ha puesto muy rara despues de parir, no quiere ir conmigo a la cama, siempre busca escusas! Otro hombre no tiene porque siempre está en casa, creo que el problema es psicológico. Pero la combencí a probarla y acerté.

alt_ico_user by Jesus
2018-05-17
me han salvado
22 4

Después de divorciarme he perdido las ganas de tener algo con los hombres. Pero luego conoci a un chico muy majo y guapo y no quise perderlo. Por si acaso compre pastillas Lovegra ya que no estaba segura que voy a querer tener sexo con el. Tome media pastilla y la verdad es que tuvo efecto!!Ahora ya no las necesito pero puedo recomendarlas a todas que tienen problemas tan peculiares.

alt_ico_user by Mireya
2018-10-20
Muy buenas pastillas
21 1

Chicas, recomiendo a todas estas pastillas!! Despúes de tener al segundo bebé perdí la sensibilidad durante el sexo. Los medicos decían que se iba a pasar pero al final no ocurrio así. Por eso tuve que buscar algun remedio y estas pastillas eran la solución. Ahora estoy tan activa en la cama que a veces mi pobre marido se asusta jeje

alt_ico_user by Alba
2018-11-07
Deja Aquí tu Opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad