totop click europe-pharm.com es
call_us_desk

Llámenos

close_call_us

Nuestros Teléfonos

phone_call_us phones_call_us

Lu.-Vi. 09:00-18:00

Europe-Pharm en Redes Sociales

Últimas opiniones

Opiniones de Viagra

Valoración de Opiniones
4.3/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
Yo ya había tomado Viagra.
31 5

Yo ya había tomado Viagra. Muy buenas pastillas. Mi nariz estaba un poco tapado pero no estaba mal. No pued confirmar los efectos secundarios como trastornos de la visión o acidez estomacal. Pero eso es probablemente diferente para todos. Cuánto tiempo dura el efecto de Viagra, alrededor de 6 horas? Eeso es suficiente para mi. Aunque probablemente agún día haré el pedido de Cialis porque puede durar hasta 36 horas y luego mi esposa cuando tiene ganas no debe esperar mientras yo tome la pastilla y ésta empiece a funcionar.

alt_ico_user by Pepe
2018-12-12
Tome ayer una de 50mg
24 6

Tome ayer una de 50mg el pene se me puso duro aproximadamente en unos 45 minutos, de verdad sin estimulación no funcione. Muy buena erección con un ligero dolor de cabeza luego. La entrega es rápida pero costosa.

alt_ico_user by Alejandro
2018-12-10
Muy buenas
23 4

Muy buenas pastilas funcionan super bien. Chavales os recomiendo si teneis problemas de ereccion

alt_ico_user by Juan Antonio
2018-12-05
El efecto esperado
20 3

El efecto esperado después de la administración oportuna ocurrió en aproximadamanete una hora. Pero la insoportable acidez estomacal que se me pasó en 30 minutos al tomar la medicina para acidez. En cuanto a viagra recomiendo tomar 50 mg la dosis es bastante para buenas relaciones sexuales. El pene no me bajó ni una sola vez durante el sexo.

alt_ico_user by Santiago
2018-12-04
Tomé ya dos pastillas y hasta ahora todo bien sin efectos secundarios
14 4

Hola, Me equivoqué con la cantidad de pastillas, quice comprar 8 en vez de 12. Contacté con la atención y me contestaron este mismo día que no hubo ningún problema y que me devolvieran el dinero pero al principio de diciembre. Pues os aviso que hoy en día recibí esta diferencia en mi cuenta y el jueves recibí mi pedido. El producto funciona, lo recomiendo. Tomé ya dos pastillas y hasta ahora todo bien sin efectos secundarios.

alt_ico_user by Pablo
2018-12-03
Quiero agradecerles
24 1

Quiero agradecerles la atención recibida y el envió súper rápido.

alt_ico_user by Gato
2018-11-30
La erección es dura como una roca
32 3

El estrés relacionado con el trabajo a menudo hace que me sienta fatigado y como resultado, la erección se me cae cuando mentalmente estoy divagando. Po esto tomo Viagra 50mg. Necesito aproximadamente una hora para que me funcione. La erección es dura como una roca y la extremidad más gruesa, y puedo no correrme hasta 20 minutos y más, lo que me encanta. De vez en cuando, cuando tomo Viagra antes de comer, también tengo acidez estomacal. Compro Viagra en este sitio web y puedo recomendarlo.

alt_ico_user by Miguel
2018-11-29
Erección muy firme alrededor de 20 minutos
16 4

Erección muy firme alrededor de 20 minutos después de la dosis inicial de 50mg. La dosis de 100 mg fue considerablemente más eficaz que la de 50mg. La dureza de la erección es mucho más notable con los 100 mg. Lamentablemente esta dosis me causa un terrible dolor de cabeza y enrojecimiento de pecho y cara. El enrojecimiento del pecho y los dolores de cabeza me ocurren cada vez sin excepción. Pero que hago si no me sale tener las relaciones sexuales sin viagra.

alt_ico_user by Juan Pablo
2018-11-25
Viagra Original
24 6

Hola chicos!!! Tengo 29, me he comprado Viagra por segunda vez. Bien efectiva, pero al día siguiente sentí un poco de ruido en la cabeza. Pero una taza de café fuerte, y todo pasa. Pero después de un par de horas después de tomar la píldora se me conjestionó la nariz, eso sí.

alt_ico_user by Fran A.
2018-05-03
Gracias a Viagra no me pongo nervioso
28 4

No tengo problemas físicos que puedan causar disfunción eréctl. Por los menos cuando estoy sólo en casa. cuando miro las pelis porno el erección aparece en seguida. Por ke tomo Viagra? Cuando estoy con una chica, estoy desnudo me pongo nervioso y se me sube la presión arterial y no siempre mi pene se hace duro. Con precio Viagra el efecto es otro, a pesar de los nervios la erección hay y cuando entiendo que mi pene está duro y todo va bien me dejo de ponerme nerviso. Y la erección puede aparecer aun sin estimulación.

alt_ico_user by Alejandro S.
2018-04-27
Buscando Viagra más barato
35 7

Antes siempre compraba Viagra y estaba contento con el resultado. Pero no es un placer de los más baratos si lo compro de modo regular y a menudo simplemente no tengo dinero suficiente para conseguirlo. Algún día encontré un artículo en internet sobre los genéricos y que tienen el mismo efecto y son más baratos. Empecé a buscar, preguntar. En uno de los foros me aconsejarón Kamagra afirmando que es muy de calidad. Después encontré su farmacia y pedí 4 pastillas para empezar. Me gustó, en serio el efecto es igual que de Viagra. ¿Por qué debo pagar más? Otra vez de comprar Viagra online voy a comprar super Kamagra, me interesa mucho probarlo.

alt_ico_user by Lucas
2018-04-10
De momento prefiero Viagra Original
22 4

Antes tomaba levitra y cialis pero en este momento yo prefiero viagra original. De ordinario para mi es bastante sòlo un cuarto de pastilla de viagra para sentirme seguro en la cama durante un largo periodo del tiempo. Gracias por el contrareebolso gratuito, los precios democràticos y la atención perfecta.

alt_ico_user by Miguel D
2018-04-02
Solicitè 10 pastillas de Viagra Original
11 1

Solicitè 10 pastillas de viagra original. Tome una pastilla por la noche despuès de una cena ligera sin alcohol. Dentro de una hora empecè a hacer el amor, despuès de las caricias apariciò la erecciòn. Pero desapariciò muy ràpido, se me diò el pànico, paguè el dinero y ... el fraude. Lo dejamos todo e hicimos la ducha y ... luego empezò todo. Hicimos el amor toda la noche. Cerca de las diez nos despertamos y repetimos todo. Pero despuès me doliò un poco la cabeza pero no mucho y tuve poca congestiòn nasal. De todos modos estoy feliz, me gusta usar el viagra y mi chica està feliz tambièn.

alt_ico_user by Manuel C.
2018-03-20
No se ke elegir, Viagra o Cialis, ke me aconsejeis?
34 5

Tengo un dilema. A menudo tengo problemas en la cama, es decir me cae el pene durante la actividad sexual. Me excito, siento el deseo pero cuando hay ke "entrar en ella" el pene me cae. Ke seria mejor tomar para reforzar la ereccion, Viagra precio, Cialis o algo otro. No kiero visitar al medico y lei mucha info en los foros, pero quisiera que me respondais y aconsejeis algo que actua y cuasa pocos efecto desagradables.

alt_ico_user by Adalberto
2018-03-07
4 comprimidos de Viagra
31 4

Pedi 4 comprimidos de Viagra el 30 de enero, vamos a ver cuando reciba mi pedido.

alt_ico_user by Carlos Castro
2018-02-02
Tenéis ya otro cliente contento
14 3

Tenéis ya otro cliente contento con su servicio y rapidez, y calidad de cialis, Gracias.

alt_ico_user by José Antonio Váldez
2018-01-13
Estoy encantado por haber comprado viagra
33 6

Estoy encantado por haber comprado viagra en esta farmacia. Necesitaba 50 mg y después de hacer le pedido la he recibido en apenas 3 días, mi resultando ha sido perfecto y además el trato del Soporte ha sido ideal. Recomiendo comprar viagra aquí.

alt_ico_user by Ramirez
2018-01-02
Viagra falsa y verdadera
10 1

Puede que una vez viagra ha sido falsa y otra verdadera))) o una mujer te ha excitado más porque te parece más simpática y sexual y otra mujer no es tan buen en sexo))

alt_ico_user by André
2017-12-07
Viagra funciona
31 4

Cómo es posible que con una mujer viagra funciona y con otra no me funciona?

alt_ico_user by Juán Ángel
2017-11-20
Viagra
11 2

No pasa nada si al tomar viagra no vas a tener sexo, puedes masturbarte o no hacer nada, si tienes erección sin estimulación espera entonces mientras te pase

alt_ico_user by Alberto Moreno
2017-10-24
Viagra sin sexo
23 5

qué pasa si tomo viagra y no tengo relaciones, cuándo puedo tomar la pastilla otra vez?

alt_ico_user by Max
2017-09-27
Recomiendo
27 1

Rápido en el envió y el producto de buena calidad, os recomiendo comprar cialis en esta farmacia también sus precios son mejores.

alt_ico_user by Alejandro David
2017-08-28
Genial
31 2

Todo genial y precios y calidad de viagra

alt_ico_user by José
2017-06-29
experiencia muy positiva
26 3

De verdad ha sido una experiencia muy positiva. Claridad en los precios y las dosificaciones. Cómodo de pagar. Además rapidez en el plazo de entrega de Viagra

alt_ico_user by Miguel
2017-04-11
Viagra Original y Genérico
14 7

Jaime, tomas viagra original y viagra genérico en las mismas dosis? Es posible que tomes pastillas originales de 100mg y las genéricas de 50 mg? Entonces, puede estar claro por qué un medicamento produce efectos adversos y otro no.

alt_ico_user by Luis José
2017-03-16
Por qué viagra original me causa efectos secundarios?
21 6

¿Por qué viagra original me causa efectos secundarios, dolor de cabeza fuerte y viagra genérico no?

alt_ico_user by Jaime
2017-02-08
Recomiendo tomar Viagra Original
13 5

Recomiendo tomar solamente viagra de marca, no toméis los genéricos, pueden ser poco efectivos.

alt_ico_user by Ben
2016-09-17
El doctor me ha prescrito tomar Viarga
26 6

Después de sufrir varios años de la disfunción erectil el doctor me ha prescrito tomar Viarga. He empezado de 50 mg. El efecto era parcial por eso he decidido cambiar la situción. 100 mg y ya está… el efecto era increíble, 1 hora después de tomar la primera tableta tuve la erección más dura que había tenido y la resistencia que tenía era como si hubiera vuelto a mis 20 y 30 años. Mi esposa estaba muy impresionada con mi rendimiento, especialmente cuando tuvimos relaciones sexuales durante 3 noches y ahora anda con una sonrisa en su cara al igual que yo)))!

alt_ico_user by Jorge N.
2016-07-15
Viagra Original 100 y 50 mg
15 3

Me sorprende que la dosis de 100mg de Viagra y la de 50 mg me producen el mismo efecto. Es q pensaba que con 100mg la erección sería durísima y no me va a caer aun después del sexo. Pues... estas dos dosis son similares, no sé... aconsejaría comprar viagra 50mg, es más barata pero así mismo efectiva y la erección es así mismo dura.

alt_ico_user by Eugenio S.
2016-02-19
Viagra - pastillas buenísimas
35 7

Me agrada q exista una tienda en linea como esta porq antes me veia obligado hacer el pedido de Cialis en unas páginas web extranjeras muy sospechosas según mi parecer)) en esta farmacia en linea hago el pedido desde hace 1,5 año y me encanta. Las pastillas son buenisimas. Lo unico que no me gusta es q la entrega de las pastillas originales de 4 pastillas no es gratuita.

alt_ico_user by Jorge CH. D.
2015-09-11
Gracias a Viagra no me pongo nervioso
24 7

No tengo problemas físicos que puedan causar disfunción eréctl. Por los menos cuando estoy sólo en casa. cuando miro las pelis porno el erección aparece en seguida. Por ke tomo Viagra? Cuando estoy con una chica, estoy desnudo me pongo nervioso y se me sube la presión arterial y no siempre mi pene se hace duro. Con Viagra el efecto es otro, a pesar de los nervios la erección hay y cuando entiendo que mi pene está duro y todo va bien me dejo de ponerme nerviso. Y la erección puede aparecer aun sin estimulación.

alt_ico_user by Alejandro S.
2015-06-11
Cambia la dosis de Viagra
32 1

Diego, es posible que tengas que cambiar la dosis. Si tomas 100mg de Sildenafil, empieza a tomar 50mg. En mi caso hubo lo mismo, sea dolores de cabeza o la cara roja, baje la dosis y genial, no pasa nada malo. La polla sigue dura cuando me apetezca y luego ningunos dolores o molestias.

alt_ico_user by Gato
2015-03-02
Efectos secundarios que no pasan
19 6

Hola a todos Cuento mi caso. Estoy tomando Viagra durante 5 meses de modo bastante regular pero cada vez que tomo una píldora me pongo muy rojo y me pica todo el cuerpo. En el prospecto se dice que efectos secundarios desaparecen si me trato regular pero en realidad cada vez que tomo pastilla siempre tendo estos síntomas. La cosa es que tengo muy buenas erecciones y no tengo ganas de dejar estas pastillas. Que me decís? Debo probar otras pastillas?

alt_ico_user by Diego
2015-02-24
Por fin he podido hacer el pedido de Viara Original
10 6

Por fin he podido hacer el pedido de Viara Original. Al saber que el producto no está disponeble me he decepcionado muchísimo porque tomo sólo el medicamento original de 100mg y no quiero camabiarlo por otro. Gracias por renovar la venta VO.La entrega como siempre ha llegado a tiempo.Chicos si os queréis de verdad algo efectivo, no dudeís comprar Viagra Original a pesar de su precio alto. Por la caldiad hay que pagar. Esa es mi opinión.

alt_ico_user by Damian V. B.
2014-11-04
Qué pasa con Viagra Original?
33 4

Qué pasa con Viagra Original y otros medicamentos originales? He leído que farmacia tiene problemas con el suministro de los medicamentos originales y me da mucha pena, porque compro sólo Viagra Original y ahora me recomiendan que compre el Genérico. Pero no lo sé que hago, temo arriesgar. Según las opiniones de clientes de europe-pharm viagra genérico también es muy efectivo, pero..., vale, si aguien más escribe aquí en cuanto a la eficacia del genérico, voy a pensar comprar o no, aunque parece que no tengo otra salida.

alt_ico_user by Ricardo A.
2014-10-05
Viagra original produce el dolor de cabeza
18 1

Por primero el efecto de viagra original es perfecto. La erección es muy fuerte y pude usar el preservativo pero de ordinario todo se terminaba muy rápido y el pene no quizo funcionar. Con Viagra sin receta yo pude hacer el amor tres veces, todo fue maravilloso pero el dia siguiente tuve dolor de cabeza. La segunda vez con viagra fue todo lo mismo pero también tuve dolor de cabeza. Entre las ventajas que puedes recibir de viagra original puedo nombrar lo que puedo comprarlo en farmacia online sin receta y que el acto sexual fue excelente sin fracasos. Es decir el efecto de viagra me ha gustado mucho. Ni siquiera mi amiga no supo que habia tomado viagra. Entonces son las ventajas de viagra. Su desventaja es el dolor de cabeza al dia siguiente, pero tuve tan éxito en la cama que este dolor me daba igual.

alt_ico_user by Luis A.
2012-09-09
No tomar Viagra Original en ayunas
14 5

Probé viagra, el efecto es perfecto. Se puede comprar Viagra online a través de internet aquì. Puedo asegurar que la calidad de de viagra que se vende en este sitios es alta, es que probé este remedio y no me falló. recomendaria tomar la pastilla en ayunas, en aquel entonces el efecto es mucho más alto. porque al tomar pastilla una vez después de la comida el efecto apareció dentro de tres horas y se duro poco. es ciertot que recomiendan los farmaceutas. es mejor tomar las pastillas siguendo el prospecto.

alt_ico_user by Rogelio
2011-05-25
Deja Aquí tu Opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad