totop click europe-pharm.com es
Últimas opiniones

Opiniones de Propecia Genérico

Valoración de Opiniones
4.8/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
He dejado de perder el cabello con ayuda de Propecia
18 3

Tengo 55 años, me siento joven y animoso. La atensión de las mujeres y todo lo demás. Pero empecé a quedarme calvo. Las entradas no es la peor cosa en la vida, sino también no lleva el encanto en los ojos de una mujer. Hace seis meses empecé a tomar Propecia genérico. De los efectos secundarios que experimento hay sólo picazón de vez en cuando. El cabello he dejado de perderlo lo que me hace realmente feliz. Lo que no me gustó es lo que hay que tomar Propecia permanente, o la pérdida del cabello se reanudará. Esto no es muy conveniente, por supuesto. Sin embargo, ser completamente calvo incluso es incómodo.

alt_ico_user by Pablo P
2014-08-28
Propecia Finasterida
23 2

He leído los comentarios de finasterida, no estoy de acuerdo con todos. Yo ya llevo tomando estas píldoras durante 5 años. Los primeros 8 meses eran de espera paciente. Muy contento, cuando comenzó a salir pelo donde ya no había nada.

alt_ico_user by Juan Carlos
2016-02-11
Propecia y hormonas
13 6

Sí es un fármaco hormonal pero el pelo también crece bajo la influencia de las hormonas! Y deje de lloriquear acerca de los efectos secundarios, no sea un hipocondríaco!

alt_ico_user by 0809Jose
2016-02-26
Propecia Finasterida 5 meses del uso
30 7

No me ha ayudado nada en 4 meses. Solamente después del 5 mes empecé a notar el efecto. El pelo empezó a crecer!!!!! Finasterida es efectiva! Pero el curso de la toma es muy largo.

alt_ico_user by Gabriel28
2016-05-21
Estoy contento con el resultado de Propecia
15 1

Estoy contento con el resultado de Propecia ya que mi pelo empezó a crecer después de tomar este medicamento durante 4 meses pero es necesario leer atentamente los efectos secundarios para no caer en trampa de otras dificultades para el organismo.

alt_ico_user by Teo
2016-08-15
Propecia Finasterida
32 4

No quiero quedarme calvo por completo por eso voy a tomar este medicamento. La única pregunta que me interesa es si no afecta la potencia sexual? Tengo 49 años.

alt_ico_user by Alfonso Q.
2016-11-15
Propecia Generico 1 mg
23 2

Estoy usando este medicamento durante 10 meses, ya veo el resultado, ningunos efectos secundarios, gracias.

alt_ico_user by José Fernando
2016-11-27
Propecia Generico
15 4

Hola. Me gustaría decir muchas gracias a los farmacéuticos que lo desarrollaron. Sí es un fármaco hormonal y es que el pelo crece bajo su influencia. Y dejar de quejarse sobre los efectos secundarios, no hay por qué ser un hipocondríaco!

alt_ico_user by 1970Leo
2018-04-17
Deja Aquí tu Opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad