totop click europe-pharm.com es
call_us_desk

Llámenos

close_call_us

Nuestros Teléfonos

phone_call_us phones_call_us

Lu.-Vi. 09:00-18:00

Europe-Pharm en Redes Sociales

Últimas opiniones

Opiniones de Priligy

Valoración de Opiniones
4.8/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
Me gustaría compartir brevemente mi experiencia con Priligy
30 4

Hola, me gustaría compartir brevemente mi experiencia con Priligy. Tomé la píldora, aproximadamente 1,5 horas de sexo con mi pareja. Así que solo puedo decir que con la pastilla puedo durar en la cama 3 veces más como antes. Sin efectos secundarios. Buen servicio de la farmacia y entrega rápida.

alt_ico_user by Manuel
2018-12-17
Hice el pedido de Priligy en esta farmacia
34 5

Hice el pedido de Priligy en esta farmacia en línea y sólo puedo informar positivo. Después de aproximadamente una hora de tomar la pastilla comenzamos a hacer el amor y pude durar mucho más tiempo de lo habitual. Mientras que por lo general eyaculo después de un minuto o dos, con Priligy pude tener el sexo durante 9 minutos sin tener que correrme. Finalmente mi esposa ha venido antes que yo entonces pude realmente disfrutar de llegar al orgasmo. Una cosa más, gracias por las pastillas de bono.

alt_ico_user by Pablo josé
2018-12-02
Tengo el medicamento prescrito por mi urólogo.
30 6

Tengo el medicamento prescrito por mi urólogo. He estado sufriendo de la eyaculación precoz desde hace varios años. Afortunadamente, Priligy tuvo efectos positivos. Sólo hubo efecto secundario como mareo y sólo la primera vez que tomé la pastilla.

alt_ico_user by José Antonio
2018-11-29
Tomo el genérico que se llama Priligy
26 5

Solía tomar la dapoxetina pero el precio es muy alto, y no es tan fácil comprarlo enfarmacias online, ahora tomo el genérico que se llama Priligy, es un análogo y es mucho más barato, más accesible, funciona al instante, sin fallar. Actúa con rapidez, no suelta ni un día. No hay acciones secundarias todavía. No me eyaculo tan rápido como antes.

alt_ico_user by Daniel
2018-11-27
Priligy Dapoxetina 60 mg
28 7

Quería saber alguna opinión de quién lo ha probado. Y lo probaría yo también y pondría un mensaje de mi experiencia con Priligy Dapoxetina contra la eyaculación precoz.

alt_ico_user by Jose Ignacio
2017-06-11
Priligy para eyaculación precoz
28 1

Me ha impresionado el resultado. No hay nada más fácil que comprar este fármaco para no eyacular antes de que tu pareja se corra. Que milagro, no?

alt_ico_user by David
2016-11-30
Priligy Generico es fantástico
15 7

Es muy bueno el medicamento. Duré más de lo que pensaba. Es simplemente wow

alt_ico_user by Carlos
2016-08-30
Recomiendo que pruebes
33 1

Hola, Manuel Si no funciona priligy te recomiendo que pruebes super kamagra, es mucho mejor. Hace la erección dura y prolongra el acto sexual. Yo no recomendaría mezclar medicamentos como lo haces tú, aunque es posible que tal combinación está permitida.

alt_ico_user by Diego
2015-06-16
He experimentado con Priligy y Levitra
33 6

He experimentado con Priligy y Levitra. Priligy no me ha ayudado, no hubo ningún efecto. He pensado que me habían enviado algún facke. He leído las opiniones y los chicos dicen que a unos ha empezado a producir un efecto solo después de la tercera vez y recomiendan combinar priligy con viagra. Pero viagra es caro y tienen muchos efectos secundario. Por esto combino con Levitra. Esta combinación de priligy y levitra da un efecto de erección dura y sin eyaculación precoz. Ahora puedo tener sexo 30 minutos en vez de 30 segundos, jajaja

alt_ico_user by Manuel V.
2015-06-09
Priligy Genérico Dapoxetina
15 6

Priligy precio Genérico Dapoxetina lo probé una semana atrás. me gustó. Tuve indigestión el dia siguiente. Recominedo tener en cuenta este efecto secundario. Pero el mismo efecto de priligy es increíble. La primera vez en mi vida no eyaculé dentro de un minuto...jeje. Estoy contento.

alt_ico_user by José María I.
2014-05-13
Informe sobre el uso de Priligy
24 4

Aquí está mi informe sobre el uso de Dapoxetina: debido a la tensión constante en el trabajo, me correo en la cama rápidamente, y por lo tanto, empecé a buscar una solución de este problema. Traté de usarlos condones especiales, pero tengo una novia permanente y no quiero tener sexo con ella en un condón. Creo que es mejor tomar una pastilla. Priligy actuó desde la primera vez. La actividad sexual se duró más largo tiempo que antes. Realmente no me gusta el sabor de los comprimidos, por esto aconsejo tragar la pastilla inmediatamente.

alt_ico_user by Cristian
2013-10-09
Diferencia entre Priligy y Priligy Genérico
35 6

Me interesa qué diferencia dos medicamentos - Priligy y Priligy Genérico? Es un medicamento o son dos diferentes? Según he leído ambos contienen Dapoxetina y ayudan retardar la eyaculación. Pues cuál es mejor y cuál da el efecto más seguro?

alt_ico_user by Leo
2012-03-21
Deja Aquí tu Opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad