totop click europe-pharm.com es
Últimas opiniones

Opiniones de Priligy

Valoración de Opiniones
5/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
Diferencia entre Priligy y Priligy Genérico
13 2

Me interesa qué diferencia dos medicamentos - Priligy y Priligy Genérico? Es un medicamento o son dos diferentes? Según he leído ambos contienen Dapoxetina y ayudan retardar la eyaculación. Pues cuál es mejor y cuál da el efecto más seguro?

alt_ico_user by Leo
2012-03-21
Informe sobre el uso de Priligy
21 2

Aquí está mi informe sobre el uso de Dapoxetina: debido a la tensión constante en el trabajo, me correo en la cama rápidamente, y por lo tanto, empecé a buscar una solución de este problema. Traté de usarlos condones especiales, pero tengo una novia permanente y no quiero tener sexo con ella en un condón. Creo que es mejor tomar una pastilla. Priligy actuó desde la primera vez. La actividad sexual se duró más largo tiempo que antes. Realmente no me gusta el sabor de los comprimidos, por esto aconsejo tragar la pastilla inmediatamente.

alt_ico_user by Cristian
2013-10-09
Priligy Genérico Dapoxetina
34 3

Priligy precio Genérico Dapoxetina lo probé una semana atrás. me gustó. Tuve indigestión el dia siguiente. Recominedo tener en cuenta este efecto secundario. Pero el mismo efecto de priligy es increíble. La primera vez en mi vida no eyaculé dentro de un minuto...jeje. Estoy contento.

alt_ico_user by José María I.
2014-05-13
He experimentado con Priligy y Levitra
34 5

He experimentado con Priligy y Levitra. Priligy no me ha ayudado, no hubo ningún efecto. He pensado que me habían enviado algún facke. He leído las opiniones y los chicos dicen que a unos ha empezado a producir un efecto solo después de la tercera vez y recomiendan combinar priligy con viagra. Pero viagra es caro y tienen muchos efectos secundario. Por esto combino con Levitra. Esta combinación de priligy y levitra da un efecto de erección dura y sin eyaculación precoz. Ahora puedo tener sexo 30 minutos en vez de 30 segundos, jajaja

alt_ico_user by Manuel V.
2015-06-09
Recomiendo que pruebes
30 1

Hola, Manuel Si no funciona priligy te recomiendo que pruebes super kamagra, es mucho mejor. Hace la erección dura y prolongra el acto sexual. Yo no recomendaría mezclar medicamentos como lo haces tú, aunque es posible que tal combinación está permitida.

alt_ico_user by Diego
2015-06-16
Priligy Dapoxetina 60 mg
19 6

Quería saber alguna opinión de quién lo ha probado. Y lo probaría yo también y pondría un mensaje de mi experiencia con Priligy Dapoxetina contra la eyaculación precoz.

alt_ico_user by Jose Ignacio
2017-06-11
Priligy Generico es fantástico
30 6

Es muy bueno el medicamento. Duré más de lo que pensaba. Es simplemente wow

alt_ico_user by Carlos
2016-08-30
Priligy para eyaculación precoz
31 1

Me ha impresionado el resultado. No hay nada más fácil que comprar este fármaco para no eyacular antes de que tu pareja se corra. Que milagro, no?

alt_ico_user by David
2016-11-30
Deja Aquí tu Opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad