totop click europe-pharm.com es
Últimas opiniones

Opiniones de Levitra

Valoración de Opiniones
4.7/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
Mi eleccion es Levitra Original
24 3

No me sale nada en la cama con mi mujer porque simplemente mi pene no funciona. He solicitado Viagra pero me llamo los efectos secundarios fuertes. Por esto Viagra no es mi variante. Si te duele mucho la cabeza nadie va a hacer el amor. La variente optima para mi es Levirta 20mg. Este medicamento es bien compatible para mi y lo solicito siempre a traves de internet. Estoy mas que satisfecho con la eficacia de este realce masculino. Ahora mi mujer y yo estamos muy contentos y tenemos el sexo fantastico. Por fin tengo la vida sexual normal.

alt_ico_user by Jose Ramón
2011-07-03
Levitra
24 3

Me parece que levitra, especialmente levitra generico es mejor que viagra o cialis y cuesta menos. Viagra tiene poca validez, Cialis - 36 horas por así decirlo,también, en mi opinión, no es necesario. Levitra se toma 20 minutos antes de las relaciones sexuales y puedes esperar en silencio. Levitra generico es más barato que levitra original, y en la farmacia online se puede comprar levitra sin receta médica. La calidad es buena, sin embargo, por primera vez ordenó en otro sitio, las tabletas vinieron sin instrucciones y tenía miedo de que fue un falso y no quise arriesgar. En 247-pharm.com este tipo de problemas no surgen. La calidad del producto es buena. Levitra tiene por lo menos 20 minutos y ya sabemos qué es exactamente lo que se hará. empecé a usar el genérico de Levitra porque cuesta menos. En resumen, en general, estoy satisfecho.

alt_ico_user by Emiliano L.
2014-07-13
Uso sólo Levitra Original
34 3

Soy de 51 años, tengo la presión arterial alta, y un poco de sobrepeso. He tenido problemas para conseguir una erección en los últimos 3 meses, no constantemente, pero con la suficiente frecuencia, así que corrí al médico para averiguar acerca de la cura para la impotencia. Tomé una pastilla de Levitra precio una hora antes del acto sexual, la erección no era tan buena como en mi juventud, pero fue suficiente para regalar placer a mi esposa, ella tuvo tres orgasmos. El único efecto secundario que he tenido, ha sido enrojecimiento de la piel. Y mi mujer también dijo que la cara fue de color rojo. Esta fue nuestra primera vez que utilizamos Levitra.

alt_ico_user by Valerio R.
2015-07-22
La actividad y el efecto de Levitra son similares a viagra
28 2

La actividad y el efecto de Levitra son similares a viagra, pero no es una ventaja significativa. Cuando tomo viagra no me excito aun, el el pene se pone duro por si mismo, especialmente si solo al pensar en la stetas. Os advierto: no aconsejo tomar Viagra e ir a la playa despues.Levitra actúa asi mismo rapido y efectivamente, pero no causa todos los problemas de los que escribí anteriormente. También su fucionamiento se dura más tiempo que el de Viagra. Pero la principal ventaja de Levitra es que opera a dosis muy bajas, en contraste con Viagra y Cialis.

alt_ico_user by Alvaro C.
2015-02-19
Mitad de Levitra
28 2

Tengo 48 años, tomé mitad de una pastilla de Levitra 20 mg, tuvé erección en 20 minutos. Pero lo más principal es que tuvé la continuación por la noche y hasta mañana. Al otro día tomé la segunda mitad y todo repitió. Temía mucho tomar la pastilla entera, tengo presión alta pero no había ningunos problemas pero la cara me picaba en serio. Resulta una pastilla para dos días. Hoy quiero probar sin pastillas. Suerte a todos.

alt_ico_user by Paulino
2015-03-09
Levitra Original
31 2

La eficacia de Levitra puede ser diferente. Yo uso Levitra durante unos meses - efectividad varía mucho. No sé por qué, pero a veces no funciona tan bien como siempre. Pero todavía es mejor que Viagra, que usaba antes.

alt_ico_user by Lucas D
2015-10-21
Levitra Original Vardenafil
33 7

A veces uso Vardenafil, yo creo que no soy un cliente bueno para vuestra tienda, jajajajaj porque con una cuarta parte tengo para diversion para 24 horas. Tras un uso sistematico note sus calidades curativas - me bajo la tensión y estimula muy bien la potencia, así un poco mas y ya no tendre la necesidad de comprarlo mas.

alt_ico_user by Hernandez
2016-03-06
Levitra Original y alcohol
25 3

He leido que este medicamento es compatible con el alcohol pero en mi no ha funcionado. Me fuí de copas con los amigos, bebimos mucho, pero al llegar a casa n hubo ningún efecto de as pastillas. No pude tener sexo. ¿Puede ser por beber muchos cubatas?

alt_ico_user by Nick7
2016-03-30
Levitra original me encanta
15 4

Estoy muy de acuerdo con el hecho de que el medicamento es de calidad y funcinona bien. Me parece la mejor entre ciertos fármacos porque es compatible con el alcohol e incluso opino que no sólo la pone muy dura sino también trata. Tras una semana de recepción ya no tengo tantos problemas con ponerla dura.

alt_ico_user by Dario
2016-04-19
Levitra Original en edad de 66 años
27 1

Tengo 66 años. Puedo decir que nunca había tenido problemas con la erección hasta hace unos meses. Cuando me separé de mi esposa, tenía la ansiedad y la inseguridad con tener relaciones sexuales con otra mujer. Al buscar en google decidí parar en Levitra original. Era una estrella de rock, mi mujer tiene 46 años. Ahora no puede dejar de llamarme ya que quiere más y más)))

alt_ico_user by Miguel Y.
2016-08-23
Levitra Original es efectivo
27 1

No es verdad que Levitra tiene efecto sólo 8 horas, no lo sé cuánto dura el efecto de una pastilla en otros, yo puedo conseguir erección en cualquier momento durante 24 horas si tomo Levitra. Pensaba que no era normal pero si no tengo efectos secundarios creo que debe ser normal de tener una efecto tan duradero.Estoy contento.

alt_ico_user by Santiago Q.
2017-02-19
Estoy contento con Levitra original
15 3

Tengo 52 años de edad, no soy un niño, hubo algunos problemas con la erección. tomo una mitad deuna pastilla de Levitra 20mg. El efecto es excelente, estoy listo para tener las relaciones sexuales muy ràpido. Pero cuando tomola tableta entera, siento el dolor de cabeza. Por lo tanto, cada uno necesita su propia dosis. Si usted tiene los efectos secundarios leves, creo que es necesario reducir la dosis. Por lo tanto, estoy contento con Levitra original, la ordeno en línea sin ningún problema.

alt_ico_user by Leon
2018-04-07
Acabo de empezar a tomar Levitra Original
23 1

Acabo de empezar a tomar levitra original. Tengo 40 años, la nivel de testosterona en mi ogranismo ya es bajo y por esto sufro de la impotencia parcial. Me habìa decidido dirigirse al mèdico, empecè a tomar levitra y ahora mi erecciòn es fuerte, y no me preocupo perderla durante el acto. Despuès de tomar levitra precio por primera vez me doliò un poco la cabeza por la mañana. Pero estoy capaz de soportar el dolor.

alt_ico_user by Sergio N.
2018-05-27
Revisando el Levitra
23 6

Por una parte, es muy diferente de viagra, pero por otra parte es muy parecido. Antes de comprar Levitra sólo he probado Viagra. Su ventaja principal es el efecto casi inmediato. Así la primera relación sexual es bastante rápida, otras son más duraderas. Pero Viagra en serio provoca sensaciones desagradables, por ejemplo vértigos. Pero su efecto es genial, tengo erecciones muy duras... Aún no se cae después actividad sexual. Decidí comprar y probar levitra. Mi chica entendió que pronto vamos a hacer y mientras tanto tomé una pastilla entera. La situación era un poco rara, por una parte no tuve una erección tan dura como con Viagra. Levitra tiene un efecto más blando, se cae después del sexo pero vuelve a parar cuando me exito. Se para 100% y no se cae durante el sexo. No medí cuanto tiempo dura su actividad pero tomé una pastilla a las 10, toda la noche era ok y hasta por la mañana tuve erección :) En general he probado todos tres medicamentos y tengo la conclusión siguiente: Viagra es mejor para un sexo desenfrenado y salvaje, Cialis es para los fines de semana con aire romántico. Levitra conviene para una tarde duradera. Si quieres sexo te va a parar, no quieres — no se te para. No te molesta nada a diferencia de Viagra ;)

alt_ico_user by Bruno
2018-06-13
Levitra
12 3

He encontrado la información que se puede tomar estas pastillas aun cuando bebes alcohol. Eso interesa pero puede llevar a la hipertensión. No sé, voy a probar esta noche.

alt_ico_user by Marcus
2018-07-01
Deja Aquí tu Opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad