totop click europe-pharm.com es
call_us_desk

Llámenos

close_call_us

Nuestros Teléfonos

phone_call_us phones_call_us

Lu.-Vi. 09:00-18:00

Europe-Pharm en Redes Sociales

Últimas opiniones

Opiniones de Kamagra

Valoración de Opiniones
4.5/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
Me funcionó la pastilla solo dentro de una hora y media.
26 7

Me funcionó la pastilla solo dentro de una hora y media. Esperaba que funcione más rápido. La erección dura aun sin la estimulación. Efectos secundarios: dolor de espalda aunque puede que la causa fel dolor no fue la pastilla sino la actividad sexual. Gracias por envío rápido.

alt_ico_user by Guillermo
2018-12-10
El efecto es notable dentro de los 30 minutos.
17 1

El efecto es notable dentro de los 30 minutos. Aproximadamente 3 horas después de tomar un dolor de cabeza, sin embargo repetiré de tormar Kamagra porque me funciona súper!

alt_ico_user by Francisco
2018-11-29
Antes solo he usado Viagra.
13 2

Antes solo he usado Viagra. El efecto fue bueno, los efectos secundarios bajos. Pero las pastillas azules cuestan toneladas de dinero. Entre todas las formas genéricas de Viagra destaqué Kamagra. Después de mucho pensar decidí comprarlo aquí. Con ciertos problemas no te gusta acudir al médico. Primero, quiero decir algo sobre el efecto. Normalmente, tomo Viagra 50 mg. Kamagra se produce en dosis de 100 mg. Por lo tanto la tableta debe compartirse porque los 100 mg son demasiado altos para mí. El efecto usualmente ocurre 45 minutos después, a veces dentro de1,5 horas pero si tomas las pastilla con estómago lleno, lo que no recomiendo hacer. La erección es bastante buena. Puedes tener relaciones sexuales siempre que lo desees. Desafortunadamente, no hay potenciadores sexuales sin efectos secundarios. Tanto Viagra como Kamagra me causaron un leve dolor de cabeza al día siguiente. Sin embargo prefiero Kamagra y es más barato que el Viagra. En cuanto a la orden. Tuve nuchas dudas al ordenar algo en esta farmacia. Con la tarjeta pagué la orden. Después de 11 días recibí el envío. En mi opinión, el plazo de entrega no es muy rápido. En mi opinión, la farmacia es buena. La calidad del Kamagra está bien, el servicio también. Recomiendo.

alt_ico_user by Pablo José
2018-11-29
Muy a menudo tuve problemas con erección
15 4

Muy a menudo tuve problemas con erección, sin deseos, sin sentimientos y con la resistencia baja. Mi hermano me ofreció tomar Kamagra porque el mismo lo tomaba. Sin efectos secundarios, sin presión ocular, sin nariz tapada, sin dolor de cabeza, todo fue excelente. Tuve una erección dura como debería ser, como era antes en la juventud. Yo estaba muy emocionado. Al día siguiente sin tomar las pastillas tuve una erección. Finalmente sentimientos y seguridad que no he tenido en mucho tiempo. Es maravilloso. Solo puedo decir una cosa del demonio, finalmente me siento como un hombre nuevamente y amo el sexo y el precio de las pastillas también está bien.

alt_ico_user by Lauro
2018-11-28
tomo menos de lo recetado
22 1

Antes tomaba una pastilla de Kamagra entera y el efecto me duraba 2 días y a veces causaba bastantes molestias por eso decidi tomar la mitad y mucho mejor!!

alt_ico_user by Sebastian
2018-10-17
Kamagra 100 mg
21 6

Como lo sé no hay casi ninguna diferencia entre Viagra y Kamagra porque el ingrediente activo de ambas pastillas es sildenafil y la dosis es la misma. Personalmente a mi me gusta más Kamargra 100 porque tomando Viagra he tenido efectos secundarios y con Kamagra me siento bien y satisfecho igual que mi mujer.

alt_ico_user by Miguel D.
2018-05-22
Kamagra ahora se hace en forma de placas
31 5

He visto que Kamagra ahora se hace en forma de placas que se derriten en la boca, la probè. Puedo decir que la diferencia se sentía. En 15 minutos se produjo una erección. Es interesante probar algo nuevo!

alt_ico_user by Miguel G.
2018-04-29
Probe Kamagra 100...
33 6

Probe kamagra. No tengo problemas con potencia pero quice sorprender a mi amiga, experimentar un poco. Todo me salió perfectamente bien. Tome un poco de alcohol. Dentro de 10 min despuès de tomar kamagra me tapò la nariz. Mi cara se hizo roja. El pene se puso duro dentro de 10 min. La sensibilidad del pene se disminuyo y el acto sexual se duro mas que de ordinario. Despues de primer acto sexual, la polla se puso dura dentro de 10 min y el acto sexual se duraba el mismo tiempo que la primera vez. Pues tuve 4 actos sexuales con kamagra.

alt_ico_user by Ivan F
2018-02-24
Hace una semana probe tomar Kamagra 100
18 3

Hace una semana probe tomar kamagra 100, es un generico idéntico a Viagra original. Durante la actividad sexual con ayuda de kamagra siento lo mismo que con ayuda de viagra. Durante una hora pude hacer el amor 2 veces. Mi pareja estaba contenta. Y pude no terminar bastante tiempo. Es lo que le gustó a ella lo mas. Estoy contento. Me gusta el precio de kamagra y su efecto. Lo principal es que puedo comprar Viagra sin receta y en linea y nadie va saberlo, y cuesta menos.

alt_ico_user by Rodrigo
2018-02-03
Kamagra es la misma Viagra
33 5

Kamagra es la misma Viagra sin receta, sino es un genérico de viagra. Yo solía tomar Viagra, básicamente, era feliz, pero una vez al leer en línea que el efecto de Kamagra es idéntico a viagra pero es más barato igual que todos los medicamentos genéricos. He intentado de probar kamagra. De hecho es un buen producto. No sé, tal vez yo no soy un experto, pero la diferencia se observa sólo en el precio

alt_ico_user by Francisco
2018-01-12
Kamagra 100 mg
14 2

100mg es demasiado para mi organismo ya que de inmediato tengo dolor de cabeza. Cuando tomo la mitad de una pastilla de Kamagra 100 todo está bien, la erección es dura sin ningún dolor de cabeza.

alt_ico_user by Humberto L. P.
2016-12-22
Efectos secundarios de Kamagra
26 7

No se por qué pero me asusté muchísimo después de haber sufrido una diarrea sin ninguna razón para eso. He descartado todas las posibles causas y resulta que es una de las aversiones muy raras de kamagra 100mg. Así que es mejor de consultar antes con un doctor antes de comprar algo de eso.

alt_ico_user by Roberto D.
2016-05-31
Kamagra 100
20 7

Hola! No os voy a contar historias entretenidas. Os contare de los pros y contras los que me tocaron. Kamagra empezó a actuar en 50 minutos q no es útil (Cialis me parece que empezó en 15). Mejor comerla en ayunas igual como ponen en varias paginas web.

alt_ico_user by Damián G.
2015-10-29
Una mitad de pastilla de kamagra
21 3

Mis amigos y yo emprendemos el viaje a la costa del mar. Uno de mis amigos me propuso una mitad de pastilla de kamagra. Tome esta mitad una hora antes del polvo. Joder! Durante 3 horas follabamos. La erección fue muy potente. El efecto de kamagra me gustó mucho. Pero durante 3 dias mi aparato no pudo calmarse. Sólo con una pequeña exitación me calentaba de nuevo. Mi amiga habìa sorprendido algo pero le dije que que mi amigo funcionaba tan perfectamente bien porque la amaba. Sólo con mitan de una pastilla mis impresiones son fantástical. Kamagra es un remedio genial aunque en vez de él se puede Viagra sin receta y pagar más.

alt_ico_user by Roberto A.
2013-04-02
Kamagra 100 es genial
12 3

Hace tiempo que vi en linea la informacion de kamagra100 y hace tiempo quice probarlo. Segun la informacio sobre kamagra no es nada peor que Viagra sin receta, pero es un poco mas barato. Dos semanas atras solicite este realce masculino, afortunadadmente hoy dia se puede hacerlo sin receta en linea. Pronto recibi el pedido y sin esperar lo probe. Dentro de pocos minutos mi pene se levanto y tuve un sexo fantastico. Como nunca la ereccion fue muy fuerte. Kamagra es super.

alt_ico_user by Juan Jose
2011-06-24
Deja Aquí tu Opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad