totop click europe-pharm.com es
Últimas opiniones

Opiniones de Kamagra

Valoración de Opiniones
4.5/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
Una mitad de pastilla de kamagra
19 7

Mis amigos y yo emprendemos el viaje a la costa del mar. Uno de mis amigos me propuso una mitad de pastilla de kamagra. Tome esta mitad una hora antes del polvo. Joder! Durante 3 horas follabamos. La erección fue muy potente. El efecto de kamagra me gustó mucho. Pero durante 3 dias mi aparato no pudo calmarse. Sólo con una pequeña exitación me calentaba de nuevo. Mi amiga habìa sorprendido algo pero le dije que que mi amigo funcionaba tan perfectamente bien porque la amaba. Sólo con mitan de una pastilla mis impresiones son fantástical. Kamagra es un remedio genial aunque en vez de él se puede Viagra sin receta y pagar más.

alt_ico_user by Roberto A.
2013-04-02
Kamagra 100 es genial
19 7

Hace tiempo que vi en linea la informacion de kamagra100 y hace tiempo quice probarlo. Segun la informacio sobre kamagra no es nada peor que Viagra sin receta, pero es un poco mas barato. Dos semanas atras solicite este realce masculino, afortunadadmente hoy dia se puede hacerlo sin receta en linea. Pronto recibi el pedido y sin esperar lo probe. Dentro de pocos minutos mi pene se levanto y tuve un sexo fantastico. Como nunca la ereccion fue muy fuerte. Kamagra es super.

alt_ico_user by Juan Jose
2011-06-24
Kamagra 100
11 7

Hola! No os voy a contar historias entretenidas. Os contare de los pros y contras los que me tocaron. Kamagra empezó a actuar en 50 minutos q no es útil (Cialis me parece que empezó en 15). Mejor comerla en ayunas igual como ponen en varias paginas web.

alt_ico_user by Damián G.
2015-10-29
Efectos secundarios de Kamagra
30 1

No se por qué pero me asusté muchísimo después de haber sufrido una diarrea sin ninguna razón para eso. He descartado todas las posibles causas y resulta que es una de las aversiones muy raras de kamagra 100mg. Así que es mejor de consultar antes con un doctor antes de comprar algo de eso.

alt_ico_user by Roberto D.
2016-05-31
Kamagra 100 mg
31 7

100mg es demasiado para mi organismo ya que de inmediato tengo dolor de cabeza. Cuando tomo la mitad de una pastilla de Kamagra 100 todo está bien, la erección es dura sin ningún dolor de cabeza.

alt_ico_user by Humberto L. P.
2016-12-22
Kamagra es la misma Viagra
23 3

Kamagra es la misma Viagra sin receta, sino es un genérico de viagra. Yo solía tomar Viagra, básicamente, era feliz, pero una vez al leer en línea que el efecto de Kamagra es idéntico a viagra pero es más barato igual que todos los medicamentos genéricos. He intentado de probar kamagra. De hecho es un buen producto. No sé, tal vez yo no soy un experto, pero la diferencia se observa sólo en el precio

alt_ico_user by Francisco
2018-01-12
Hace una semana probe tomar Kamagra 100
13 4

Hace una semana probe tomar kamagra 100, es un generico idéntico a Viagra original. Durante la actividad sexual con ayuda de kamagra siento lo mismo que con ayuda de viagra. Durante una hora pude hacer el amor 2 veces. Mi pareja estaba contenta. Y pude no terminar bastante tiempo. Es lo que le gustó a ella lo mas. Estoy contento. Me gusta el precio de kamagra y su efecto. Lo principal es que puedo comprar Viagra sin receta y en linea y nadie va saberlo, y cuesta menos.

alt_ico_user by Rodrigo
2018-02-03
Probe Kamagra 100...
14 6

Probe kamagra. No tengo problemas con potencia pero quice sorprender a mi amiga, experimentar un poco. Todo me salió perfectamente bien. Tome un poco de alcohol. Dentro de 10 min despuès de tomar kamagra me tapò la nariz. Mi cara se hizo roja. El pene se puso duro dentro de 10 min. La sensibilidad del pene se disminuyo y el acto sexual se duro mas que de ordinario. Despues de primer acto sexual, la polla se puso dura dentro de 10 min y el acto sexual se duraba el mismo tiempo que la primera vez. Pues tuve 4 actos sexuales con kamagra.

alt_ico_user by Ivan F
2018-02-24
Kamagra ahora se hace en forma de placas
15 7

He visto que Kamagra ahora se hace en forma de placas que se derriten en la boca, la probè. Puedo decir que la diferencia se sentía. En 15 minutos se produjo una erección. Es interesante probar algo nuevo!

alt_ico_user by Miguel G.
2018-04-29
Kamagra 100 mg
18 2

Como lo sé no hay casi ninguna diferencia entre Viagra y Kamagra porque el ingrediente activo de ambas pastillas es sildenafil y la dosis es la misma. Personalmente a mi me gusta más Kamargra 100 porque tomando Viagra he tenido efectos secundarios y con Kamagra me siento bien y satisfecho igual que mi mujer.

alt_ico_user by Miguel D.
2018-05-22
tomo menos de lo recetado
15 2

Antes tomaba una pastilla de Kamagra entera y el efecto me duraba 2 días y a veces causaba bastantes molestias por eso decidi tomar la mitad y mucho mejor!!

alt_ico_user by Sebastian
2018-10-17
Deja Aquí tu Opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad