totop click europe-pharm.com es
call_us_desk

Llámenos

close_call_us

Nuestros Teléfonos

phone_call_us phones_call_us

Lu.-Vi. 09:00-18:00

Europe-Pharm en Redes Sociales

Últimas opiniones

Opiniones de Cialis

Valoración de Opiniones
4.7/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
Cialis 20 mg funciona muy bien
20 4

Cialis 20 mg funciona muy bien pero a veces 2 días después de tomar tengo dolor en los músculos y espalda. Pero esto es soportable. El médico me ha recomendado bajar la dosis hasta 10mg. Hoy voy a tomar la mitad de pastilla porque no quiero comprar más pastillas de 10 mg pues que tengo la caja entera Cialis 20 mg. Vamos a ver cómo me funcione.

alt_ico_user by josé María
2018-12-16
El pedido me ha llegado bien antes de lo previsto
14 7

El pedido me ha llegado bien antes de lo previsto, las pastillas funcionan aunque con leve dolor de cabeza despues. La antención telefonica tambien fue buena. Recomiendo vuestra página web.

alt_ico_user by Daniel
2018-12-06
probé Cialis 20 mg
29 5

Hola, probé Cialis 20 mg 3 horas antes de la visita a mi pareja. En su casa rápidamente se dio cuenta de que la pastilla era efectiva. Nos divertimos mucho. La experiencia con esta farmacia fue buena. El envio estaba bien embalado y la calidad excelente, la entrega sin retrasos.

alt_ico_user by Pedro
2018-12-04
Recibí mi pedido anteayer.
25 6

Recibí mi pedido anteayer. Gracias por entrega tan rápida. Tomé la pastilla y sigo sentiéndome el efecto. Solo al desear a tener sexo se me pone dura...

alt_ico_user by Miguel
2018-12-01
20 mg tomados 1-2 veces a la semana durante el período de 3 meses
20 7

20 mg tomados 1-2 veces a la semana durante el período de 3 meses . Efecto en 30-50 minutos y de larga duración. Con Cialis puedes tener relaciones sexuales durante 2-3 días sin ningún problema. Tiene también un efecto psicológico de aliviar la ansiedad.

alt_ico_user by Guillermo
2018-11-29
Cialis tomado según lo prescrito
35 7

Cialis tomado según lo prescrito. Tenía un efecto postitivo inmediato según lo prometido, una erección fuerte y duradera. Posibilidad de relaciones sexuales durante un largo período de tiempo, aproximadamente 2 días. No tenía efectos secundarios en absoluto. Estoy muy satisfecho y lo recomiendo. Sin dolor de cabeza como dicen muchos, trastornos gastrointestinales etc. Tomó tadalafil 20 mg por la noche después de la comida. Tuvo una erección de aproximadamente 30 minutos más tarde. La erección duró 2 días, nunca había experimentado una erección tan duradera.

alt_ico_user by Bernardo
2018-11-27
He cambiado viagra por cialis
12 4

Antes yo tomaba viagra pero lo he cambiado por cialis. La causa es el efecto màs duradero de tadalafil (36 horas si alguien no lo sabe). No me preocupo que no tenga erecciòn en el momento necesario. Tomo una pastilla y dos dìas sequidos puedo tener sexo cuando me de la gana.

alt_ico_user by Jorge Josè N.U.
2018-07-03
La mitad de una pastilla de Cialis
22 4

Una vez tomo la mitad de una pastilla de cialis otra vez tomo la pastilla completa, para mi el efecto es igual, no veo ninguna diferencia de efecto. No sè xq es asi. Pero estoy seguro que los organismo son individuales y responden de diferente manera en la misma dosis de la misma pastilla. Respondiendo en tu pregunta, si se puede dividir una pastilla de Cialis.

alt_ico_user by Ricardo A.
2018-03-05
Si se puede dividir pastillas de Levitra y Cialis?
18 6

Buenos días, Me interesa si se puede dividir pastillas para disfunción eréctil (Leitra y Cialis, por ejemplo) en dos partes? Es que la dosis de 20mg es demaciado para mi, luego siento efectos desagradables, dolores de cabeza y de vez en cuando dolores musculares. He leìdo que las pastillas en pelìcula no se recomienda dividirlas pero en muchos foros la gente dice que las divide en dos y aun en cuatro partes. Creo que para tomar una mitad de la pastilla es lo mejor para mi pero temo que si la divide puedo estropear la pastilla y no habrá buen efecto. En su pagina web se dice que los principiantes pueden empezar de 10 mg de Levitra Original pero no está calro que os referìs, a la mitad de 20mg o a la pastilla completa pero de 10mg!

alt_ico_user by Osvaldo G.P.
2018-02-26
He comprado aquí Cialis
20 1

He comprado aquì Cialis (16 pastillas) sólo una vez después de la recomendación de mi amigo. No tengo sexo a menudo a causa de que no tengo pareja. Tengo una follaamiga con que encontramos un par de veces al mes y porque tengo problemas de erección tomo pastillas. Lo único que puedo decir es que no he tenido problemas ni con pedido ni con entrega, ni con medicamento. La erección es muy muy buena. Mi amiga cree que puedo tener sexo con ella tres veces durante unas cuantas horas porque la hecho de menos y tengo hambre sexual, no entiende que tomo las pastillas. No lo ha entendido aun cuando una vez he tenido mareos y vómitos después de sexo. Pero ahora no lo sé, si habìan sido los efectos secundarios del medicamento o la piza...

alt_ico_user by Diego
2018-02-13
Cialis Original en vez de Viagra
23 7

Por culpa de los nervios durante el divorcio empezo la impotencia. Tuve miedo empezar las relaciones sexuales con muchachas, encontre a un a de mis amigas viejas y ni siquiera con ella no se puso dura. Precisamente eela me aconsejò comprar viagra. Al entar en direrentes foros y leer lo que se escribe, decidi probar en vez de Viagra precio Cialis. Me habia gustado que funcionaba 36 horas. Tome 20 mg una hora asntes del acto. Hicimos el amor durante 4 horas con pequeñas pausas, luego dormimos y por la mañana continuamos nuestro maraton sexual, 4 veces! Si tener en cuenta que tengo 40 años, creo que es excelente. No tuve efectos secundarios.

alt_ico_user by José Antonio
2018-02-10
Cialis Original es el medicamento perfecto
25 1

Cialis es el medicamento perfecto. Después de tomar cialis por primera vez se me tapó la nariz y empezó a doler la cabeza pero el pene se hizo duro y la erección fue duradera. Después de la primera dosis, tuve la oportunidad de tener sexo varias veces. Después de la segunda dosis la cabeza no me dolió, y la nariz no se tapó, pero sentí el dolor de espalda. Esto se confirma en los foros: qué efectos secundarios por lo general desaparecen o disminuyen con el uso repetido. Yo estaba muy sorprendido por el efecto de este tipo de píldora. Me despierto en la mañana con la erección. Para mí una dosis de 20 mg funciona no menos de 36 horas, a veces hasta 48 horas. Estas pastillas me han dado la confianza de nuevo.

alt_ico_user by Juan Andrés
2018-01-30
Nariz tapada, la cara roja durante el uso de Cialis Original
14 5

Tome Cialis alrededor de las dos del dia, calculè que si iba a planearla noche de sexo, que esto fue el mejor tiempo. Tomè una pastilla de cialis y esperè el efecto. Pasó una hora, nada. Luego, dos horas más tarde, comenzó: nariz tapada, la cara roja. La cita tuvo lugar alrededor de las 23.00, me sorprendió gratamente. Ah, y quiero decir que la duración del acto ha crecido alrededor de 3-4. Después de la primera vez y en realidad no se cayó, solo por un momento, y de nuevo en la batalla. Cialis dejó de funcionar aproximadamente dentro de 12-14 horas.

alt_ico_user by Enrique
2018-01-14
Cialis
17 4

Mi novia ha encontado las pastillas de cialis en mi bolsillo, no sabía que tomaba los potenciadores sexuales y le sorprendía que a mi edad (48 años) tengo buena erección)) pues tuve que decirle la verdad que mi erección es buena gracias a cialis))

alt_ico_user by José Álvares
2017-09-09
Cialis Original 20 mg
31 3

Es posible cambiar la situación con Cialis ya que es un medicamento muy eficaz en cuanto a la curación de la disfunción eréctil. A mi me ayudó a solucionar mi problema. La eficacia de este preparado médico me ha impresionado.

alt_ico_user by José
2016-11-24
Cialis ayuda 100%
31 4

Antes no podía imaginar como solucionar mi problema pero después de leer comentarios de muchos hombres por Internet entendí que se puede tener aun mejores relaciones sexuales que antes. Cialis ayuda 100%

alt_ico_user by Juan Alberto
2016-09-01
Cialis Original es lo que recomiendo tomar!
28 6

Hola, Cialis Original es lo que recomiendo tomar! Tiene efecto increíble! Tengo 38 años y no tengo problemas de erección pero he decidido tomar cialis para diferenciar un pokito mis relaciones sexuales y probar las sensaciones nuevas. La erección es como en la juventud. Un consejo: hay que tomar solo en ayunas y dos horas antes del sexo. Lo que quiero preguntar es cómo aliviar luego las mlestias de efectos secundarios, de ven en cuando me duele la cabeza luego. Si puedo tomar algunas pastillas contra el dolor de cabeza después del uso de cialis?

alt_ico_user by Luis N.U.
2015-06-29
La mitad de una pastilla de Cialis
12 7

Una vez tomo la mitad de una pastilla de cialis otra vez tomo la pastilla completa, para mi el efecto es igual, no veo ninguna diferencia de efecto. No sé xq es asi. Pero estoy seguro que los organismos son individuales y responden de diferente manera en la misma dosis de la misma pastilla. Respondiendo en tu pregunta, si se puede dividir una pastilla de Cialis.

alt_ico_user by Ricardo A.
2015-06-23
Probar Cialis
27 3

Cansado del trabajo empecé notando problemas sexuales. Todo parecía así que durante la intimidad el pene se hacía flaco y eso causaba muchas molestias. Después de pensar mucho decidí probar Cialis precio. Partí una pastilal y tomé una mitad 2 horas antes del sexo. Efectos secundarios: flujos de sangre a la cabeza y nada más. No es muy agradable pero no hay nada grave. Sexo era super bueno jej))) Mi chica no esperaba algo parecido! Mi pene era erecto y no tenía que preocuparme por eso. Otra vez era después de media hora también sin problemas. Pero atención con la dosis... aumenta la presión arterial mucho.

alt_ico_user by Pascual
2015-03-21
Cialis porque funciona durante largo periodo del tiempo
10 1

Me avergonzaba ir a la farmacia y tome la decición de comprar a traves de internet.Hice el pedido de unos cuantos medicamentos diferentes pero Cialis Genérico me gusto lo más. Cialis porque funciona durante largo periodo del tiempo y el generico porque cuesta menos pero el efecto es el mismo. Una vez hice el pedido en una farmacia y no me funciono nada. Estuve muy irritado, gaste un monton de dinero y me deshonesté tanto en el momento intimo que ni siquiera no puedo diciros. Desde esntonces compro solo en 247-pharm.com y no me preocupo por la calidad. Y cuando estas calmo y seguro en si mismo, salen menos problemas. Recomiendo a todos.

alt_ico_user by Eduardo M.
2014-07-05
Lo que no me gusta en cialis es su efecto secundario
12 2

Lo que no me gusta en cialis es su efecto secundario – el dolor de cabeza. Este preparado no conviene a todo el mundo. En el foro me recomendaron probar una vez más, dicen que con el tiempo los efectos secundarios pasan, pero después de este dolor de cabeza no me apetece tomar tales remedios.

alt_ico_user by Antonio V.
2012-12-17
Tengo siempre la nariz tapada después de tomar Cialis Original
17 7

Soy joven pero tengo problemas erectíles y he decidido comprar Cialis Original. Si os interesa mi experiencia con Cialis, puedo decir que es muy fuerte, la erección si es potente, el placer si es muy fuerte pero la cocecuencias son molestosas. Cada vez después de la aplicación de cialis tengo nariz tapada o cogestión nasal, se me pasa dentro de un par de horas pero este efecto del fármaco no me gusta.

alt_ico_user by Mariano L.
2012-06-27
Cialis 20 mg de marca
22 4

Ayer por primera vez probè cialis 20 mg. Trataba de encontrar una farmacia en linea donde los precios son normales y encontrè esta y silicitè cialis por un precio asequible. Por fin mis problemmas con ereccion se quedaron en pasado. Durante mucho tiempo no pude elegir cual de los realces masculinos es el mejor, al fin y al cabo decidi probar cialis. Me impresionò su eficacia duradera y que no llama en mi caso los efectos secundarios. Ademas el precio y la posibilidad de comprar Cialis en España sin receta tambien me atrayeron mucho.Dudo que alguien tenga deseo dirigirse al mèdico con las palabras “doctor, mi pene no funciona”. Nunca iria al mèdico. Para mi la unica varinate es comprar en linea. Para comprar Cialis por poco precio tuve que entrar en las webs de muchas farmacias. Ahora puedo hacer gala de mi fuerza masculina en la cama gracias a cialis.

alt_ico_user by Fernando
2011-05-06
Deja Aquí tu Opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad