totop click europe-pharm.com es
call_us_desk

Llámenos

close_call_us

Nuestros Teléfonos

phone_call_us phones_call_us

Lu.-Vi. 09:00-18:00

Europe-Pharm en Redes Sociales

Últimas opiniones

Lida daidahua opiniones

Valoración de Opiniones
4.8/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
tengo 28 días tomandolas y ya bajé 8 kilo
25 4

Buen día tengo 28 días tomandolas y ya bajé 8 kilos, si tomo 3 litros de agua al día y como mucha fruta. No he sentido nada fuera de serie solo sequedad en la boca muy poca y nada de hambre, pero igual como 6 al día en porciones muy pequeñas pero empecé a sudar mucho tengo que bañarme dos veces al día y lavo mis axilas constante, posiblemente os pasa lo mismo!

alt_ico_user by Federica
2018-11-30
Hoy es mi primer día con Lida
30 1

Hoy es mi primer día que las empeze a tomar, espero me hagan efecto ya que solo deseo bajar 7 kilos.

alt_ico_user by Angela
2018-11-29
Lida daidaihua Valencia
23 5

Esta semana he empezado con lida daidaihua quiero bajar 10 kilos hasta el mayo, vamos a ver como sirva. Gracias por la entrega a tiempo a Valencia

alt_ico_user by Julia Noruega
2018-06-30
Lida pastillas para adelgazar
13 7

Es muy efectivo. Lo que menos m ha gustado es que siempre hay ganas de beber algo, siento mucha sed. Hay que beber mucho. Creo que no es tan significativo el problema de sed comparado con efecto que produce.

alt_ico_user by Manuela D.
2018-06-08
Lida dai dai hua - mis impresiones
25 6

Quiero compartir mis impresiones de las pastillas lida dai dai hua. Tomaba una cápsula por la mañana 30 minutos antes de comer. Dentro de algún tiempo el apetito desaparece por completo. Pero yo comia para que el organismo recibiera todas las vitaminas y otras substancias.Cuando tomas lida dai dai hua tienes mucha sed, yo tomaba el té verde. Y no se puede beber el alcohol si tomas estas pastillas. Aunque se puede aguantarse. El efecto de lida dai dai hua es genial. Un mes menos 12 kilos.

alt_ico_user by Federica P.
2018-05-14
Lida daidaihua me gusta
17 2

Me gusta el efecto de la pérdida de peso instantaneo, pero también me preocupa la posibilidad de recuperar todos los kilos después de haber parado el curso.

alt_ico_user by Gloria
2016-05-18
Lida dai dai hua baja kilos
32 4

Probé estas cápsulas dos veces en mi vida. Cuando lo tomaba por primmera vez pesava 90 kilos y adelgazé hasta los 83, pero terminé uno solo curso nada más - 1-na caja y después de eso el peso volvió. Por segunda vez cuando lo compre pesaba 86 kios y esta vez adelgaze hasto los 74 kilos. Claro, ahora ya lo toaba 3 meses seguidos, que dicen que no es bueno pero aqui ya el peso no volvió como antes, me ha subido hasta los 70-71 kilos.

alt_ico_user by Magali H.
2016-03-11
Hace dos meses hice el pedido de Lida diadiaha
26 2

Hace dos meses hice el pedido de Lida diadiahau aki. He bajado con su ayuda 8 kilos. Primero no he podido creerlo. Las pastillas ayudan perder el peso, pero el problema ahora consiste en ke la piel en mi abdomen ahora parece a un trapo. Se han quemado las grasas, sino la piel ahora está estirada. Esta claro ahora ke lida ayuda en la pérdida de peso, pero la figura no será atractiva como se dice en la web. Os aconsejo también hacer abdominales durante el curso con lida o hacer cualquier deporte para no tener luego la piel parecida a un trapo como lo tengo ahora yo. Es mi caso individual, puede ser ke en otras chicas no pase lo mismo.

alt_ico_user by Elisa V. A.
2015-04-07
Pastillas para adelgazar Lida
17 3

Carmen, no se puede tomar pastillas Lida con presión baja. Me lo ha dicho mi dietóloga que prohibe cualquier pastillas para adelgazar si hay problemas de presión.

alt_ico_user by Virginia M.
2015-03-18
Lida y presión baja
16 5

Hola, necesito información urge, por fa, tengo presion baja, puedo tomar lida entonces?

alt_ico_user by Carmen N.
2015-03-15
He bajado con Lida daidaihua 7 kilos
14 2

Yo he logrado bajar 7 kilos con pastillas Lida daidaihua durante dos semanas. El resultado es magnigico. Aunque tuve dudas en cuanto a la efectividad de Lida y tuve mucho miedo que me causara efectos secundarios. Por ahora no siento efectos adverosos, al contrario, he empezado a sentir una ligereza en el organismo y al perder 7 kilos siento que puedo respirar mas facil. Estoy siguiendo tomando Lida. Aconsejo tambien tomar mas agua cuando adelgazas con Lida.

alt_ico_user by Andrea
2011-12-17
Deja Aquí tu Opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad