totop click europe-pharm.com es
call_us_desk

Llámenos

close_call_us

Nuestros Teléfonos

phone_call_us phones_call_us

Lu.-Vi. 09:00-18:00

Europe-Pharm en Redes Sociales

Últimas opiniones

Opiniones de Levitra Genérico

Valoración de Opiniones
5/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
Con 20mg puedo lograr un beneficio satisfactorio del rendimiento
15 4

Tengo la diabetes de 2 tipo y hipertensión, el médico me mandó la mitad de una pastilla de levitra de 20mg una hora antes del sexo. Pero tuve que tomar la pastilla entera de 20mg porque no me funciona una mitad. Con 20mg puedo lograr un beneficio satisfactorio del rendimiento. Anteriormente usaba viagra pero me produce dolor de cabeza insoportable, con levitra no tengo tal efecto molestoso no otros efectos secundarios. También hago deporte regularmente, ciclismo y natación lo que también os recomiendo además de levitra si tenéis la disfunción eréctil.

alt_ico_user by 71
2018-11-28
Levitra Generico
11 7

Es verdad que la acción de Levitra Generico no se ve afectada por la presencia de las enfermedades del sistema circulatorio y diabetes. ¿O es sólo en los genericos?

alt_ico_user by Jaime
2018-05-19
Levitra Genérico es el único remedio que he usado en mi vida
26 5

Levitra Genérico es el ùnico remedio que he usado en mi vida para disfuncion erectil. Decidi empezar a tomar levitra porque lei muchas opiniones y son positivos sobre levitra en los foros. No puedo decir que todo es sùper bien, hay los efectos secundarios, pero durante las relaciones sexuales me siento perfectamente bien. Por las mañanas, despues de tomar levitra me despeirto por culpa de la nariz tapada. A veces sufro de indigestion. Pero de todos modos estoy muy contento con levitra. Compro genèrico porque es màs barato.

alt_ico_user by Carlos N.
2018-04-29
Tomé una pastilla de Levitra Generico
27 5

Hola. Tomé una pastilla de Levitra Genérico cerca de las 7 de la noche. Esperaba que la ereccién apareciera dentro de una hora. De vez en cuando trataba acariciar a mi mujer para ver el resultado, pero el efecto no llegó. Pero cuando me acosté cerca de las 9, mi esposa se fue a ducharse y a estas horas llegó la erección. Creo que tuve que focusarme en el sexo en seguida en vez de mirar la tele. Mientras se duchaba 10-15 minutos tuve la erección furte por si misma. Nuestro polvo fue fenomenal. Después de la eyaculación la erección no se terminó. No noté los efectos secundarios. Una pastilla de levitra para mi peso de 93 kilos saliò basatante.

alt_ico_user by Santos J.
2018-03-26
Mi experiancia con Levitra Genérico
17 3

Unos cuantos meses atrás apareció el problema de la disfunción eréctil. Creo que todo es por la culpa de mi pareja. Nos separamos, yo encontré otra muchacha. Pero cuando tuve que tener el acto sexual con ella, tuve miedo que mi pene no se pusiera duro y no se puso duro. Tome levitra generico. Lo compre en farmacia online a poco precio. Dentro de 25 minutos conseguì la erección mediante la estimulacion, que se duraba bastante largo periodo del tiempo. Las pausas entre los actos sexuales se duraban cerca de 20 min.

alt_ico_user by Juan Pablo
2018-01-16
Levitra Generico 20 mg
10 1

No sé que decir. Es que he probado esta pastilla por primera vez y me gustó el resultado en la cama pero tuve los efectos secundarios tales como dolores de cabeza y enrojecimiento de la piel y el prospecto dice que levitra no tiene efectos secundarios.

alt_ico_user by Carlos
2016-11-21
Levitra Generico es efectivo y barato
11 2

Estamos satisfechos con mi pareja, tengo 62 años y mi esposa 48 y con ayuda de Levitra Generico ya no tengo ningunos complejos. Lo uńico es que me duele la cabeza al tomar pastillas pero eso me pasa rápido, y el precio de este medicamento as mucho más baja del precio de la viagra.

alt_ico_user by Sergio H.
2016-09-05
Levitra Generico me ha impresionado
12 1

Levitra Generico me ha impresionado. Principalmente por la ausencias de efectos secundarios. Con Cialis o Viagra tengo ardor de estómago, incluso si tomo menos de la mitad de una tableta. En este caso hay resultados, gracias

alt_ico_user by Juan Carlos
2016-07-23
Levitra Generico es mejor que...
34 3

Es mejor Levitra genérico que Viagra y Cialis, por lo menos para mi cuerpo que no sufre tantas aversiones causadas por el medicamento. Pero no pienso parar de probar todo lo que hay en el mercado. Habrá que encontrar lo mejor que hay ¿no?

alt_ico_user by Ramón
2016-05-23
Levitra Generico analogo de Viagra?
27 6

Si Levitra genérico es un analogo de Viagra, pués por qué no? Por mejor precio. Efectos colatrales causan cualquier de ellos, asi que da igual.

alt_ico_user by Jorge T.
2015-12-02
Sin efectos secundarios de Levitra Generico
13 7

No tengo efectos secundarios graves de levitra generico, sólo provoca lígero dolor de la cabeza y a veces molesta el estómago. Yo lo uso durante un mes y me sirve bien. Creo que para obtener el resultado mejor cada uno tiene que eligir la propia dósis del medicamento. Y me encanta que vale más o menos normal.

alt_ico_user by Mauricio P.
2015-08-08
Tomé una pastilla de Levitra Generico
14 1

Hola. Tomé una pastilla de Levitra Genérico cerca de las 7 de la noche. Esperaba que la erección apareciera dentro de una hora. De vez en cuando trataba acariciar a mi mujer para ver el resultado, pero el efecto no llegó. Pero cuando me acosté cerca de las 9, mi esposa se fue a ducharse y a estas horas llegó la erección. Creo que tuve que focusarme en el sexo en seguida en vez de mirar la tele. Mientras se duchaba 10-15 minutos tuve la erección furte por si misma. Nuestro polvo fue fenomenal. Después de la eyaculación la erección no se terminó. No noté los efectos secundarios. Una pastilla de levitra para mi peso de 93 kilos salió basatante.

alt_ico_user by Santos J.
2014-08-13
Probar Levitra genérico
29 1

Antes tomaba Viagra, pero hace dos meses que decidì probar Levitra genérico. Me gustó muchìsimo el prepardo, de verdad es igual que el preparado natural. Trataré de relatar sobre mi experiencia con Levitra genérico.Cerca de las 6 de la tarde tome la mitad de la pastilla de levitra generico, cerca de las 8 todavia no llegó el efecto. Tal vez, no sé, tuviera que esperar. Más tarde tome la segunda mitad de pastilla de levitra. A las 10 Levitra funcionó! Y las largas horas de sexo desenfrenado. Mi chica y yo somos felices! Luego tomamos unas cuantas copas de aperitivo y repetimos el acto! Desafortunadamente por la mañana terminó el efecto de levitra, que se esperaba. Los efectos secundarios de Levitra seperciben bien, tuve sóloenrojecimiento de la cara.Como resultado, el uso de levitra me proporcionó el efecto durante 5 horas, la diferencia entre Viagra y Levitra no lo ha notado. Sin embargo, el Viagra puede funcionar de un poco más. Pero Levitra Genérico es más suave y cuesta menos.

alt_ico_user by José Ignacio
2014-04-01
Elijo Levitra Genérico
28 3

Hace poco que estoy tomando levitra 20mg y me siento fuerte y seguro en la cama. Levitra cuesta mucho por esto tuve que buscar una solución alternativa. He elegido Levitra generico que cuesta barato pero funciona asi mismo como el preparado original. Por fin tuve dudas en cuanto al funcionamiento del generico. Pero después pude asegurarme que ambos medicamentos funcionan igualmente, lo único que los diferencia es el precio. Levitra generico se puede pedirlo sin receta en linea, igual que otros medicamentos. La entrega es rápida y de nuevo se puede sentirse como el hombre de pleno valor. La posibilidad de poder hacer el pedido sin receta es precisamnete para mi, porque no me gusta ir al médico. Les recomiendo a todos Levitra generico.

alt_ico_user by Alejandro
2011-10-29
Deja Aquí tu Opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad