totop click europe-pharm.com es
Últimas opiniones

Cialis Soft Opiniones

Valoración de Opiniones
4.8/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
Cialis Soft Tabs pastillas para masticar
26 3

Un dia probe Cialis Genérico y me quede completamente satisfecho con su eficacia porque puede por fin resolver mis problemas con potencia. La ùltima vez he visto Cialis Soft Tabs en farmacia en linea y he decidido probar algo nuevo. Estas pastillas me han gustado mas porque tienen un sabor agradable y funcionan asi mismo perfecto. Mi pene se levanto aunque antes que con las pastillas somples de cialis. No me imagino como puedo visitar al medico y despued ir a la farmacia que està cerca de mi casa, tengo veguenza. Es bueno que se puede comprar en linea y de nuevo hacerse el hombre verdadero.

alt_ico_user by Roberto
2011-04-22
He pedido cialis soft aquí
12 2

He pedido cialis soft aquí. El pedido a veces llega con retraso. La calidad del preparado es alta. Recomiendo. El embalaje no atrae la atención.

alt_ico_user by José I.
2014-10-26
Experiencia con cialis soft
31 5

Compré cialis soft en esta tienda. Recibí mi encargo en un paquete opaco;) Las pastillas son las mismas que en las fotos en la tienda. Durante fines de semana el sábado tomé una pastilla a eso de las 5 de la tarde, tuve relaciones a las 11 y 5 de la tarde de domingo. Sentí mucho el efecto de cialis. Tuve la erección no tan dura que con viagra pero suficiente para las relaciones. Efectos secundarios son los mismos que con cialis original tuve nariz tapada durante 4-5 horas y después pasó. Al día siguiente no había efectos secundarios. Por eso mi opinión de cialis soft es positiva, doy la misma nota que a cialis original. Escribiré más cuando tomo levitra. Saludos.

alt_ico_user by Mateo
2015-03-23
Cialis Soft sin efecto colateral
23 6

Tengo 50 años, mi novia - 36. Por supuesto, es necesario recurrir a varios medios en secreto. Después de buscar, me detuve en Cialis Soft - me comformo con el precio y el efecto. Yo por lo menos no tube ningun efecto colateral.

alt_ico_user by Carlos D.
2015-11-24
Cialis Soft es perfecto
21 2

Me he tomado un comprimido, había pasado una hora - ningún efecto, tomó dos, tampoco, pero cuando me meti en la cama con mi esposa... Fue como la primera vez

alt_ico_user by Fernando
2016-02-14
Cialis Soft o Cialis Original?
25 4

Hola. Resulta que en último tiempo no se me pone dura como se quiere para lograr una penetración. Tal vez, puede ser porque me masturbo demasiado. Pero bueno,¿quién no lo hace? Compre Cialis Soft tabs para no gastarme demasiado por primera vez. Pero no hay ningún resultado. He leido que puede pasar en primeras recepciones. Cuántas son las "primeras"? ¿O mejor comprar Cialis Original?

alt_ico_user by Ruiz
2016-04-13
Quién ha probado Cialis Soft?
34 1

Quién ha probado? Es que tengo hipertención, no se si puedo tomar.. Me interesa si me ayudará o no? He encontrado la info que es más suave que Cialis Generico

alt_ico_user by Richard
2016-07-19
Pastillas Cialis Soft
13 6

He tomado Cialis Soft, tambien tengo hipertension, ningunos efectos secundarios despues. Lo mejor, seria preguntar al medico si puedes tomar estas pastillas u otras con efecto parecido.

alt_ico_user by Pastillas Cialis Soft
2016-08-01
Cialis Soft en vez de Viagra
31 6

No podría pensar que hay medicamentos que pueden desplazar Viagra, pero vivimos en la sociedad del desarrollo continuo y puedo decir con seguridad que no he probado nada mejor contra la disfunción eréctil que Cialis Soft Tabs.

alt_ico_user by Andrés I.
2016-12-06
Cialis Soft en edad avanzada
21 2

Tengo 52 años y tengo problemas con el corazón por eso tomo los medicamentos suaves que ayudan a combatir la disfunción eréctil. Uno de tales fármacos es Cialis Soft. Me lo ha mandado mi médico. Cada mes voy al médico para que me examine, si decir verdad con cialis además de perfecta erección tengo mejoramiento de parte de mi corzón, el doctor dice que es gracias a cialis porque con su ayuda no tengo tanta en el corazón. Preguntad a vuastros médicos en cuanto a cialis soft si tenéis el mismo diágnosis igual que yo.

alt_ico_user by Carlos
2017-01-07
Experiencia con cialis soft
27 7

Compré cialis soft en esta tienda. Recibí mi encargo en un paquete opaco;) Las pastillas son las mismas que en las fotos en la tienda. Durante fines de semana el sábado tomé una pastilla a eso de las 5 de la tarde, tuve relaciones a las 11 y 5 de la tarde de domingo. Sentí mucho el efecto de cialis. Tuve la erección no tan dura que con viagra pero suficiente para las relaciones. Efectos secundarios son los mismos que con cialis original tuve nariz tapada durante 4-5 horas y después pasó. Al día siguiente no había efectos secundarios. Por eso mi opinión de cialis soft es positiva, doy la misma nota que a cialis original. Escribiré más cuando tomo levitra. Saludos.

alt_ico_user by Mateo
2018-03-23
Recomiendo Cialis Soft
23 2

La erección se ha vuelto inestable y yo decidí probar las pastillas. Adquirí Cialis Soft. El efecto fue increíble o que me alegró mucho. Mi esposa estaba encantada. No tuvimos el sexo tan bueno hace muchos años. Me molan esta pastillas. Las recomiendo a los chicos que quieren efecto ràpido y erección duradera...

alt_ico_user by Pedro José B. F.
2018-04-21
Eficacia rápida de Cialis Soft
29 1

Después de leer aki sobre Cialis Soft he decidido de hacer el pedido de este producto. Es cierto ke las pastillas son efectivas y empiezan su acción más rapido. Experimentamos su efecto con mi pareja, mi pene se hizo muy duro solo al tocarmelo. No recuerdo cuanto tiempo se duro el sexo pero despues de 1 hora tenemos un acto más y uno más por la mañana. Tuve un pokito dolor de cabeza aunqke creo si tener muchos sexo al dia aun sin pastillas te va a doler la cabeza tambien. Por lo menos lo mismo me pasaba antes y sin pastillas.

alt_ico_user by Julien F. O.
2018-05-07
Cialis Soft
33 6

Me gusta que hace falta tomar sólo una pastilla de 20mg para estar "listo" dos días y q no face falta tragarla. Así no hace falta preocuparse por momentos incómodos cuando en realidad se necesita estar preparado a coitos imprevistos para no quedar en ridículo.

alt_ico_user by 7Berto
2018-06-21
Pastillas Cialis Soft
23 7

He tomado Cialis Soft, tambien tengo hipertension, ningunos efectos secundarios despues. Lo mejor, seria preguntar la medico si puedes tomar estas pastillas u otras con efecto parecido.

alt_ico_user by Jaime
2018-06-23
Deja Aquí tu Opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad