totop click europe-pharm.com es
icon_covid

El brote de Covid-19 no tiene un impacto importante en las actividades de Europe-Pharm. Sin embargo, dependiendo de la región, pueden ocurrir leves retrasos de la entrega.

call_us_desk

Llámenos

close_call_us

Nuestros Teléfonos

Europe-Pharm en Redes Sociales

Últimas opiniones

Opiniones de Cialis Genérico

Valoración de Opiniones
4.7/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
original mejor
31 4

Siempre antes de probar el generico compro las pastillas originales para saber que me espera. Las originales de cialis son caras, pero me pareció que son más fuertes que el generico. No quiero decir que es malo, cialis generico funciona bien, lo único no tan rápido como el original.

alt_ico_user by Jorge
2022-04-30
salen baratas
10 6

Todos los genericos de cialis tienen el mismo efecto, asi que se puede elegir para comprar el mas barato. Ademas comprando este, puedes elegir una dosis más grande y después partir la pastilla (asi saldrá más económico aun).

alt_ico_user by Roberto
2022-03-29
comprar seguro
18 2

En esta farmacia Cialis generico siempre es compra segura. Dosis múltiples disponibles. No quiero experimentar mucho, estoy contento con la posibilidad de comprar la dosis necesaria en una farmacia y no estar buscándola por diferentes sitios.

alt_ico_user by Santiago
2022-02-16
me quedo con cialis
16 7

Lo mejor de los genericos es que tienen muy buen precio y una calidad identica a las pastillas originales. Me gusta que se puede probar diferentes y despues elegir el que mas te gusta. Yo me quedo con este.

alt_ico_user by Jose
2021-12-20
llega rapido
30 2

La primera vez que he tomado Cialis me empezó a doler la cabeza, pero fue solo una vez. En general se tolera muy bien, ahora tomo 2.5mg de forma diaria y no me puedo quejar. Cialis generico precio en esta farmacia es justo y no hay problema con las aduanas. Recomiendo.

alt_ico_user by Jorg
2021-06-30
alternativa a pastillas originales
23 2

La diferencia entre cialis generico y original no es grande, puede comprar el genérico de tadalafil tranquilamente y disfrutar de la vida! Yo he probado ambas versiones, y me va muy bien esta sin pagar más de la cuenta.

alt_ico_user by Gabriel
2021-06-30
se puede ahorrar bastante
26 7

He decidido comprar cialis generico porque creo que el precio del original es exagerado. La verdad es que no he notado ninguna diferencia en comparación con el de la marca, el efecto es igual de bueno y dura muchisimas horas. Ademas hay mas variedad de dosis y se puede ahorrar mas aun comprando pastillas de 40 mg y partirlas por la mitad.

alt_ico_user by Pablo
2020-05-04
Hice aquí el pedido de 12 pastillas de tadalafil generico 20 mg
12 2

Hice aquí el pedido de 12 pastillas de tadalafil generico 20 mg, el envío ocupo 10 días, el envío es bastante costoso según mi opinión pero lo principal que el medicamento que me enviaron funciona!

alt_ico_user by Pedro
2018-12-19
A veces nariz tapada después de tomar.
20 5

A veces nariz tapada después de tomar. Pero erección muy buena y puedo tener las relaciones sexuales más duraderas. Recomiendo este medicamento y farmacia pero preparad esperar a vuestro pedido aproximadamente 14 días.

alt_ico_user by Guillermo
2018-12-17
Con la mitad de pastilla de 20 mg
30 4

Con la mitad de pastilla de 20 mg - efecto bueno. Aumenté la dosis de 20 mg, tomé las pastilla entera es decir - efecto súper bueno. Entre los usos 2 días de descanso - hasta hoy no hay efectos secundarios. Gracias por su servicio. Muy buena farmacia.

alt_ico_user by Carlos
2018-12-02
Tuve erección completa de larga duración gracias a cialis generico
24 3

Tuve erección completa de larga duración gracias a cialis generico que compré aquí, hasta dos días después de la dosis de 20 mg, y además funciona cuando estás listo, debo decir que te devuelve a tu juventud. Tuve dolor de espalda leve como el efecto secundario.

alt_ico_user by José Nicolás
2018-11-27
Cialis Generico
15 4

No voy a exaltar el medicamento. Si lo pido ya la quinta vez es porque fuciona. No es inferior al original, puede ser que es hasta mejor. Pero hoy hasta noté que empezó a funcionar en 15 minutos. Es que no es na de tiempo. Me quedé sorprendido.

alt_ico_user by Dan48
2018-03-19
Cialis Generico 10 mg
26 2

30-40 minutos antes de la "obra" 10 mg de Cialis Genérico (la mitad de la pildora) es suficiente y todo saldrá super! Las dosis grandes son peligrosas de efectos colaterales y luego resulta difícil de terminar.

alt_ico_user by Juan Carlos D. O.
2018-02-04
Decidi probar Cialis Generico
10 6

Decidi probar Cialis Genérico. Estoy encantado. Solo una pastilla y soy un verdadero monstruo sexual. Por esto desde entonces estoy comprando cialis en esta farmacia online, a proposito hay que aprovecharse de la posibilidad de comprar cialis sin receta. En cuanto a los precios puedo decir que son asequibles, me conviene todo. El contrareembolso es ràpido. Los efectos secundarios no me molestaban y me parece que todo es individual. El sexo fue super, varias veces continuamente. Hace tiempo que no tuve nada parecido. La chica creo que supo que todo fue tan ideal porque habia tomado la tableta. Pero ella estaba muy contenta

alt_ico_user by Alberto M.
2018-01-17
Entrega de Cialis generico
13 4

La etrega de cialis generico no es gratuita y tuve que esperar casi 20 días mi pedido en vez de 16 como lo indican.

alt_ico_user by Farancisco Luis
2017-11-06
cialis es el generico de tadalafil
16 7

Mario sí tadalista es lo mismo que cialis es el generico de tadalafil pero se produce en India.

alt_ico_user by Pablo T
2017-06-03
Tadalista
12 2

Por qué nadie responde mi pregunta sobre Tadalista?

alt_ico_user by Mario
2017-04-02
Genéricos de Cialis
27 4

Según he leído en los prospectos de Tadalista y Vidalista son Genéricos de Cialis porque tienen el citrato de Tadalafil como el componente principal así mismo como Cialis.

alt_ico_user by Mario
2017-03-24
Cialis genérico o Tadalista
21 7

Tadalista es lo mismo que Cialis genérico?

alt_ico_user by Andrés
2017-03-16
Cialis Genérico es idéntico a Cialis Original
19 2

Me impresiona este medicamento ya que a mi me ayuda tener erecciones fuertes y duraderas y esto es lo más importante. Mi pareja está satisfecha. Y lo que me encanta es que una pastilla de cialis es bastante para mi para casi 3 días. Compro el genérico de cialis porque actua igual que el original, tengo experiencia con cialis original, ambos cialises son iguales en acción. Recomiendo.

alt_ico_user by Luis José
2016-11-08
Me encanta Cialis generico
15 7

No puedo decir nada sobre los medicamentos genéricos de viagra, nunca he tomado viagra ni sus genéricos, tomo el análogo cialis, es decir cialis genérico y estoy contento, me encanta que es barato y su efecto es excelente a pesar de que hay que esperar más de dos semanas mientras que recibas tu pedido.

alt_ico_user by Pepe L.
2016-09-20
Cialis Generico Tadalafilo
20 7

Tadalafilo es lo mejor, para mi por lo menos. Sin aversiones. Pero el efecto de la primera recepción no duró 36 horas como lo ponen. Duró casi una semana!

alt_ico_user by Karlos00
2016-04-03
Cialis Genérico y alcohol
32 4

No tomeis cialis con alcohol porque va a doler la cabeza luego muy muy fuerte!!!!

alt_ico_user by Fernando M.O.
2016-02-24
Cialis Genérico
12 2

Eso si que es una droga. Antes de tomarlo, es necesario al menos consultar a un médico. Porque da igual qué medicamento os tomais, los efectos secundarios pueden causar cualquier fármaco, sea un antibiotico o un Cialis.

alt_ico_user by Andy39
2016-01-29
Cialis Generico
13 7

Bueno, yo como el comprador principal de estas píldoras mágicas os puedo decir: cialis generico sin duda actúa mucho mejor que Viagra y sus genericos, etc. Su efecto es casi imperceptible, en el trabajo y en el transporte público no será tendrá efecto. Sin embargo, tan pronto cuando tu nena toque a su semental... aquí si q se nota todo el poder y la fuerza de la droga escondida.

alt_ico_user by Pedro L. B.
2015-11-07
Efectos secundarios de Cialis Genérico
28 5

Después de la primera dosis de Cialis Genérico me dolía la cabeza y tenía la congestión nasal, pero solucionó el problema con la erección durante 36 horas. Era capaz de hacer sexo unas veces después de la primera dosis. Después de la segunda dosis no tuve dolor de la cabeza ni la congestión nasal, sino tuve el dolor de espalda. Después no tuve ningunos efectos secundarios, como está escrito en el prospecto que los efectos adversos generalmente disminuyen con el uso repetido.

alt_ico_user by Francisco D.
2015-06-17
He probado cialis genérico solo una vez
15 7

He probado Cialis Genérico solo una vez. El efecto es idéntico a cialis original, no veo ninguna diferencia. Aun me ha parecido que la erección con el genérico ha aparecido antes. La erección es así mismo dura y potente. He sentido un poquito mareos.

alt_ico_user by Entique V.
2014-11-13
Cialis Genérico es la solución para mi
13 6

Cialis Genérico me trajo de vuelta a la vida. A menudo voy de viajes de negocios y a menudo me siento nervioso, pues calro esto provoca problemas con erección. Y la esposa sufre por mi culpa porque no funciona el pene como antes, ella siempre me espera del viaje de nagocio y nada. Por esto tuve que comprar Cialis, con su ayuda todo está muy bien, mejor que antes. El pene funciona, y mientras no puedo volverse a un modo de vida sedentario y no voy a tener confianza en mis capacidades, Cialis es la solución para mí.

alt_ico_user by Gabriel N.
2014-09-29
Comprar Cialis Generico en España
11 2

Casi un año y medio mi pene me fallaba. La erección fue flaca y el pene se facía flaco antes de penetrar en la vagina. Por esta causa mis relaciones con mi amiga terminaron, perdí el interés a relaciones sexuales por completo pero tengo sólo 33 años de edad. Pasé mucho tiempo en depresión. Claro que esto me molestaba encontrar a otra mujer. Lo único que me salvó fue Cialis. Después de tomar 10 mg de Cialis ya dentro de 30 minutos aparece la erección. No tengo efectos secundarios. Ahora puedo tener la actividad sexual durante 3 – 4 horas por la noche y por la mañana voy a tener la erección de nuevo. Con eyaculación tampoco tuve problemas. Cialis es el preparado número uno para mi. Lo recomiendo a todos quien sufre de la impotencia. Cialis cambiará su vida por completo.

alt_ico_user by Jesus I.
2014-07-14
Dicen que no se puede dividir pastilla de Cialis Generico
26 2

Dicen que no se puede dividir pastilla de Cialis Genérico. Quiero saber por ke? He leido en un foro que las pastillas de Cialis o Cialis generico no se puede dividir en dos mitades, quisiera saber si es cierto. es ke varias farmacias online dan diferente informacion. si una pastilla actua 36 horas, entonces su mitad debe actuar 17 horas, no es asi?

alt_ico_user by Andrea
2012-01-24
Cialis Genérico cuesta menos
29 7

Yo tuve problemas en la cama. no pude regalar placer a mi mujer, mi pene no funcionaba o si funcionaba entonces de vez en cuando. No queria ir al mèdico y uno de mis amigo me recomendò solicitar en lìnea cialis 20mg y me dijo q tenia el mismo problema. Principalmente yo no quice hacerlo pero mujer dijo q tuve que hacerlo porq no soporta màs para arregrarla decidi comprar cialis y nunca supe que se puede comprar Cialis en España sin receta y q la entrega es gratuita. Primeramente probe cialis original y despues Cialis Genérico y hay que decir que no hay diferencia, pero el generico cuesta menos. Ahora mi mujer y yo ambos estamos felices hacemos el amor 3, 4 veces al dia.

alt_ico_user by Luis
2011-11-10
Deja tu opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad