totop click europe-pharm.com es
Últimas opiniones

Opiniones de Cialis Genérico

Valoración de Opiniones
4.9/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
Dicen que no se puede dividir pastilla de Cialis Generico
33 2

Dicen que no se puede dividir pastilla de Cialis Genérico. Quiero saber por ke? He leido en un foro que las pastillas de Cialis o Cialis generico no se puede dividir en dos mitades, quisiera saber si es cierto. es ke varias farmacias online dan diferente informacion. si una pastilla actua 36 horas, entonces su mitad debe actuar 17 horas, no es asi?

alt_ico_user by Andrea
2012-01-24
Cialis Genérico cuesta menos
20 6

Yo tuve problemas en la cama. no pude regalar placer a mi mujer, mi pene no funcionaba o si funcionaba entonces de vez en cuando. No queria ir al mèdico y uno de mis amigo me recomendò solicitar en lìnea cialis 20mg y me dijo q tenia el mismo problema. Principalmente yo no quice hacerlo pero mujer dijo q tuve que hacerlo porq no soporta màs para arregrarla decidi comprar cialis y nunca supe que se puede comprar Cialis en España sin receta y q la entrega es gratuita. Primeramente probe cialis original y despues Cialis Genérico y hay que decir que no hay diferencia, pero el generico cuesta menos. Ahora mi mujer y yo ambos estamos felices hacemos el amor 3, 4 veces al dia.

alt_ico_user by Luis
2011-11-10
Comprar Cialis Generico en España
12 5

Casi un año y medio mi pene me fallaba. La erección fue flaca y el pene se facía flaco antes de penetrar en la vagina. Por esta causa mis relaciones con mi amiga terminaron, perdí el interés a relaciones sexuales por completo pero tengo sólo 33 años de edad. Pasé mucho tiempo en depresión. Claro que esto me molestaba encontrar a otra mujer. Lo único que me salvó fue Cialis. Después de tomar 10 mg de Cialis ya dentro de 30 minutos aparece la erección. No tengo efectos secundarios. Ahora puedo tener la actividad sexual durante 3 – 4 horas por la noche y por la mañana voy a tener la erección de nuevo. Con eyaculación tampoco tuve problemas. Cialis es el preparado número uno para mi. Lo recomiendo a todos quien sufre de la impotencia. Cialis cambiará su vida por completo.

alt_ico_user by Jesus I.
2014-07-14
Cialis Genérico es la solución para mi
33 7

Cialis Genérico me trajo de vuelta a la vida. A menudo voy de viajes de negocios y a menudo me siento nervioso, pues calro esto provoca problemas con erección. Y la esposa sufre por mi culpa porque no funciona el pene como antes, ella siempre me espera del viaje de nagocio y nada. Por esto tuve que comprar Cialis, con su ayuda todo está muy bien, mejor que antes. El pene funciona, y mientras no puedo volverse a un modo de vida sedentario y no voy a tener confianza en mis capacidades, Cialis es la solución para mí.

alt_ico_user by Gabriel N.
2014-09-29
He probado cialis genérico solo una vez
14 7

He probado Cialis Genérico solo una vez. El efecto es idéntico a cialis original, no veo ninguna diferencia. Aun me ha parecido que la erección con el genérico ha aparecido antes. La erección es así mismo dura y potente. He sentido un poquito mareos.

alt_ico_user by Entique V.
2014-11-13
Efectos secundarios de Cialis Genérico
25 7

Después de la primera dosis de Cialis Genérico me dolía la cabeza y tenía la congestión nasal, pero solucionó el problema con la erección durante 36 horas. Era capaz de hacer sexo unas veces después de la primera dosis. Después de la segunda dosis no tuve dolor de la cabeza ni la congestión nasal, sino tuve el dolor de espalda. Después no tuve ningunos efectos secundarios, como está escrito en el prospecto que los efectos adversos generalmente disminuyen con el uso repetido.

alt_ico_user by Francisco D.
2015-06-17
Cialis Generico
23 7

Bueno, yo como el comprador principal de estas píldoras mágicas os puedo decir: cialis generico sin duda actúa mucho mejor que Viagra y sus genericos, etc. Su efecto es casi imperceptible, en el trabajo y en el transporte público no será tendrá efecto. Sin embargo, tan pronto cuando tu nena toque a su semental... aquí si q se nota todo el poder y la fuerza de la droga escondida.

alt_ico_user by Pedro L. B.
2015-11-07
Cialis Genérico
32 3

Eso si que es una droga. Antes de tomarlo, es necesario al menos consultar a un médico. Porque da igual qué medicamento os tomais, los efectos secundarios pueden causar cualquier fármaco, sea un antibiotico o un Cialis.

alt_ico_user by Andy39
2016-01-29
Cialis Genérico y alcohol
27 2

No tomeis cialis con alcohol porque va a doler la cabeza luego muy muy fuerte!!!!

alt_ico_user by Fernando M.O.
2016-02-24
Cialis Generico Tadalafilo
13 2

Tadalafilo es lo mejor, para mi por lo menos. Sin aversiones. Pero el efecto de la primera recepción no duró 36 horas como lo ponen. Duró casi una semana!

alt_ico_user by Karlos00
2016-04-03
Me encanta Cialis generico
17 5

No puedo decir nada sobre los medicamentos genéricos de viagra, nunca he tomado viagra ni sus genéricos, tomo el análogo cialis, es decir cialis genérico y estoy contento, me encanta que es barato y su efecto es excelente a pesar de que hay que esperar más de dos semanas mientras que recibas tu pedido.

alt_ico_user by Pepe L.
2016-09-20
Cialis Genérico es idéntico a Cialis Original
20 7

Me impresiona este medicamento ya que a mi me ayuda tener erecciones fuertes y duraderas y esto es lo más importante. Mi pareja está satisfecha. Y lo que me encanta es que una pastilla de cialis es bastante para mi para casi 3 días. Compro el genérico de cialis porque actua igual que el original, tengo experiencia con cialis original, ambos cialises son iguales en acción. Recomiendo.

alt_ico_user by Luis José
2016-11-08
Cialis genérico o Tadalista
30 5

Tadalista es lo mismo que Cialis genérico?

alt_ico_user by Andrés
2017-03-16
Genéricos de Cialis
21 6

Según he leído en los prospectos de Tadalista y Vidalista son Genéricos de Cialis porque tienen el citrato de Tadalafil como el componente principal así mismo como Cialis.

alt_ico_user by Mario
2017-03-24
Tadalista
35 4

Por qué nadie responde mi pregunta sobre Tadalista?

alt_ico_user by Mario
2017-04-02
cialis es el generico de tadalafil
27 1

Mario sí tadalista es lo mismo que cialis es el generico de tadalafil pero se produce en India.

alt_ico_user by Pablo T
2017-06-03
Entrega de Cialis generico
32 1

La etrega de cialis generico no es gratuita y tuve que esperar casi 20 días mi pedido en vez de 16 como lo indican.

alt_ico_user by Farancisco Luis
2017-11-06
Decidi probar Cialis Generico
11 2

Decidi probar Cialis Genérico. Estoy encantado. Solo una pastilla y soy un verdadero monstruo sexual. Por esto desde entonces estoy comprando cialis en esta farmacia online, a proposito hay que aprovecharse de la posibilidad de comprar cialis sin receta. En cuanto a los precios puedo decir que son asequibles, me conviene todo. El contrareembolso es ràpido. Los efectos secundarios no me molestaban y me parece que todo es individual. El sexo fue super, varias veces continuamente. Hace tiempo que no tuve nada parecido. La chica creo que supo que todo fue tan ideal porque habia tomado la tableta. Pero ella estaba muy contenta

alt_ico_user by Alberto M.
2018-01-17
Cialis Generico 10 mg
11 5

30-40 minutos antes de la "obra" 10 mg de Cialis Genérico (la mitad de la pildora) es suficiente y todo saldrá super! Las dosis grandes son peligrosas de efectos colaterales y luego resulta difícil de terminar.

alt_ico_user by Juan Carlos D. O.
2018-02-04
Cialis Generico
17 1

No voy a exaltar el medicamento. Si lo pido ya la quinta vez es porque fuciona. No es inferior al original, puede ser que es hasta mejor. Pero hoy hasta noté que empezó a funcionar en 15 minutos. Es que no es na de tiempo. Me quedé sorprendido.

alt_ico_user by Dan48
2018-03-19
Deja Aquí tu Opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad