klicken
Bestellstatus prüfen
Rufen Sie uns an!

ANRUFEN

close_call_us

SO ERREICHEN SIE UNS

phone_call_us Europe-Pharm Telefonnummer

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Europe-Pharm auf sozialen Netzwerken

Aktuelle Bewertungen

Zyban Erfahrungsberichte

wie folgt bewertet
4.7/5
90%
empfahlen
uns
einem Freund
IHRE MEINUNG
ist uns wichtig
tell us
ich habe es geschafft!
10 7

Ich machte schon viele Versuche rauchfrei zu werden. Es gelang mir nur mit Hilfe von Zyban. Die Entzugserscheinungen waren ganz mild und ich konnte mein Verlangen ganz leicht bewältigen. Ich musste es nicht durch das Essen ersetzen. Das ist sehr vorteilhaft für mich.

alt_ico_user von Kathrin
2019-04-21
rauchfrei 10 Jahre lang
31 1

Vor 10 Jahren verwendete ich Zyban und nach 2 Wochen gelang es mir, mit dem Rauchen aufzuhören. Seitdem hatte ich nie den kleinsten Wunsch, eine Zigarette in die Hand zu nehmen. Die einzige Nebenwirkung, an die ich mich erinnere, waren bizarre Träume.

alt_ico_user von Wolfgang
2019-02-04
Rauchentwöhnung mit Zyban
30 6

Mein Mann war seit 10 Jahren ein Hardcore-Raucher. Dank Zyban ist seine schlechte Gewohnheit schon vorbei. Die Therapie mit Zyban sah folgenderweise aus: die ersten drei Tagen nahm er eine Tablette einmal pro Tag ein. Danach nahm er eine Tablette morgens und eine Tablette um 15 Uhr ein. Die ersten acht Tagen rauchte er, ab dem 9. Behandlungstag rauchte er keine Zigarette mehr. Die Therapie dauerte ein Monat.

alt_ico_user von Viktoria
2018-12-27
Effektive Tabletten zur Raucherentwöhnung
27 1

Ich war bis vor nicht so langer Zeit ein intensiver Raucher gewesen. Nach 33 Jahren des Rauchens versuchte ist damit aufzuhören. Versuchte Tabex, Nicorette Pflaster und Zyban Tabletten. Gegenüber Tabex reagierte ich überempfindlich und hatte eine Reihe der Nebenwirkungen. Das Pflaster Nicorette trug ich seit ein paar Tagen, da es mir genauso nicht half. Nur warf das Geld zum Fenster hinaus! Meine Schlussfolgerungen zum Zyban: In der Tat ist dies das Antidepressivum, das einer Person helfen sollte, die Raucherentwöhnung zu erleben. In den ersten 6 Tagen nahm ich 1 Tablette täglich ein. Ab dem 7. Tag und bis zum Ende der Behandlung nahm ich 1 Tablette 2-mal täglich ein. Als Ergebnis hatte ich eine Behandlung mit 60 Tabletten durchgeführt. Am 5. Tag hatte ich kein Verlangen mehr eine Zigarette zu rauchen. Ich bin schon seit 3 Monaten nicht Raucher!

alt_ico_user von Paul
2018-11-16
Top
32 7

Zyban wirkt prima, ich bin seit einem Jahr rauchfrei.

alt_ico_user von F.M.
2018-11-10
Das Richtige zur Rauchentwöhnung
29 4

Ich habe seit mehr als 40 Jahren geraucht. Für einen starken Raucher wie ich ist Ryban das Richtige! Erstens funktioniert es gut. Zweitens habe ich keine Lust mehr, weiter zu rauchen. Drittens freue es meine Frau und meine Kinder auch! Endlich bin ich rauchfrei!

alt_ico_user von Friedrich
2018-11-05
Top
26 6

Nachdem ich seit 15 Jahren geraucht hatte, entschied ich mich, dieses Medikament zu verwenden. Ich habe mit dem Rauchen eine Woche nach Beginn der Behandlung aufgehört. Die ersten 4 Tage waren ohne Rauchen schwer für mich. Um eine Sucht nach Zigaretten zu beseitigen, ass ich auch viele Bonbons und war immer mit der Arbeit beschäfrigt. Nach dem 4. Tag fühlte ich mich gut, auch wenn ich mit anderen Rauchern zusammen war. Ich hatte keine Nebenwirkungen auf das Medikament und hörte auf, es nach einer Woche einzuzunehmen.

alt_ico_user von Karl Wendel
2018-10-31
gut, sehr gut
30 5

Seit etwa 50 Jahren rauche ich. Oft versuchte ich, mit dem Rauchen aufzuhören und probierte die verschiedensten Methoden und Produkte gegen Rauchen. Alles Null Wirkung. Mit Zyban habe ich keine Entzungserscheinungen und Stimmungsschwankungen. Und ich habe kein brennnendes Verlangen nach einer Zigarette.

alt_ico_user von Phillipp Muench
2018-09-29
Erfolgreich aufgehört
14 1

Seit einem Jahr hatte ich den Gedanken, mit dem Rauchen aufzuhören. So hatte ich Zyban auf meiner „Merkliste“. Zyban hat mir definitiv geholfen, auf das Rauchen zu verzichten. Ich kann es jedem empfehlen, der etwas für sich und seine Gesundheit tun will. Super Tabletten zur Raucherentwöhnung. 5 Sterne!

alt_ico_user von Uwe_46
2018-07-19
Klare Empfehlung von mir.
12 4

Ich war ein starker Raucher. Zyban hält was es verspricht. Ich habe den Zigarettenkonsum um 80% verringern. Zyban scheint wirklich zu helfen.

alt_ico_user von Wolf
2017-03-06
Meine Erfahrung der Raucherentwohnung
24 6

Hallo! Ich bin ein Raucher seit über 12 Jahren. Ich habe mich daran sehr angewöhnt und habe nie versucht, darauf zu verzichten. Jedoch in den letzten drei Jahren stieß ich schon auf schweres Atem und Raucherhusten, noch dazu hat mein Arzt mir gesagt, es seien bei mir schon Risiken von Schlaganfalls und Lungenblähung erhöht. So verstand ich, es war die richtige Zeit mit den Zigaretten Schluss zu machen. Ich habe E-Zigarette gekauft, jedoch half diese mir gar nicht – ich glaube, jeder wer das Ding probiert hat weiß, dass diese normale Ziggis nicht ersetzen kann. Wegen ständigem Stress wurde ich zu echter Handgranate und musste Sedativa einnehmen. Das waren ja schreckliche Monate, bis ich von Bupropion erfuhr. Das Mittelchen Zyban habe ich gekauft (30 Tabletten) und es ging schon nach ersten zwei Tagen viel besser, und nach drei Wochen habe ich von Zigaretten vergessen. Jedoch habe ich den Therapiekurs abgeschlossen, und seitdem bin schon seit vier Monaten ein Nichtraucher! Kein Problem mit Appetit bei mir, alles in Ordnung, auch das Gewicht blieb stabil. Das Präparat wirkt ja, jetzt versuche ich meine Freunde aufzureden dies zu kaufen. Der Preis ist auch erschwinglich. Übrigens, wurden Probleme mit dem Atem und Husten auch zum größten Teil weg – bin sehr zufrieden!

alt_ico_user von Hans, 43 J.a.
2015-01-06
Erfahrungsbericht schreiben

Bewertung:

Zur Verbesserung unseres Angebotes werden Cookies verwendet. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Unsere Datenschutzhinweise