klicken
Bestellstatus prüfen
Rufen Sie uns an!

ANRUFEN

close_call_us

SO ERREICHEN SIE UNS

phone_call_us Europe-Pharm Telefonnummer

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Europe-Pharm auf sozialen Netzwerken

Aktuelle Bewertungen

Xanax Erfahrungen

wie folgt bewertet
4.3/5
90%
empfahlen
uns
einem Freund
IHRE MEINUNG
ist uns wichtig
tell us
Meine Erfahrung mit Xanax
34 4

Es hilft sofort wirklich, aber behaltet immer im Kopf, dass Benzodiazepine süchtig machen können. Und nie zusammen mit Alkohol anwenden!

alt_ico_user von M.
2019-04-09
30 tolle Jahre mit Xanax/ Alprazolam
35 5

Seit mehr als 30 Jahren bin ich auf Xanax. Ich begann es es einzunehmen wegen schwerer Panikattacken, die zur Platzangst führten. Ich hatte Panik, so sehr, dass ich das Haus nicht verlassen konnte, nicht ans Telefon gehen oder klingeln oder essen konnte. Als mein Blutdruck so hoch wurde, dass ich ein Blutgefäß im Auge platzte, traf ich schließlich einen Arzt, der ein Experte für Panikstörungen war. Er behandelte mich Xanax und alle meine Symptome lösten sich fast sofort auf. Blutdruck normal, konnte ausgehen und einkaufen, bekam einen guten Job. Das Leben war 30 Jahre lang wunderbar. Jetzt verschreiben Ärzte Xanax nicht gern und wollen, dass ich das Medikament absetze. Ich habe Angst. Zumindest hatte ich 30 tolle Jahre.

alt_ico_user von Maria Goldschmidt
2019-03-03
Xanax bei Angstzuständen
10 4

Von 2013 bis 2018 hatte ich viele verschiedene Arten von Medikamenten eingenommen - Clonazepam, Diazepam, und Xanax -, ganz zu schweigen von all den Psychopharmaka, die nicht halfen, bis mein Arzt herausfand, dass ich soziale Angstzustände und paralysierende Panikattacken hatte. Die beste Option nicht nur für meine Depression, sondern auch für meine Angst war Xanax 2mg. Es linderte meine Angstzustände, ausserdem half es auch bei meiner Depression, die von meinen ständigen Panikattacken ausgelöst wurde. Xanax wurde zu meinem Retter und half, das zu erreichen, was ich als Mutter, Ehefrau und persönlicher Trainer erreichen muss.

alt_ico_user von Anke
2019-02-16
mein ganzes Leben lang nehme ich Xanax
33 4

Xanax nehme ich seit mehr als 40 Jahren. Ich weiss nicht mehr, ob ich es absetzen kann. Ich bin 62. und alles sieht so aus, dass ich es immer einnehmen müsse.

alt_ico_user von Angela
2019-02-02
hilft, aber es gibt Entzugserscheinungen
25 4

Es funktioniert sicherlich bei Angstzuständen. Wenn man das sagt, würde ich die Finger weg davon halten. Eine Abhängigkeit entwickelt sich schnell, im Laufe der Behandlung sind immer höhere Wirkstärken erforderlich. Entzugserscheinungen sind schrecklich. Ich würde es mit 0 bewerten, aber ich gebe 3 Sterne, weil es bei Angstzuständen hilft. Unter der Wirkung von Xanax gibt es kein klares Denken. Meine Leberwerte waren erhöht. Nach vielen Jahren der Anwendung wurden erhöhte Werte zur Norm. Das ist ein sehr starkes Medikament und kann abhängig machen.

alt_ico_user von Antje Neustadt
2019-01-28
Meine Erfahrung mit Xanax gegen Panikattacken
29 3

Seit mehr als 20 Jahren leide ich an Panikattacken. Schliesslich wurde mir Xanax verordnet. Es hat mir das Leben und die Hoffnung zurückgegeben. Ich hatte sehr schlimme Panikattacken. Ausserdem hatte ich Muskelspasmen, bevor ich mit der Einnahme dieses Medikamentes angefangen habe.

alt_ico_user von Artur
2018-12-27
Meine Erfahrung mit Xanax
29 1

Mit Xanax habe ich vor 11 Jahren angefangen. Zuvor verwendete ich Rivotril. Mein Leben verbesserte sich sofort. Vor Xanax waren meine Gedanken im Käfig voller Ängste, ich konnte mich meiner Familie nicht widmen. Es war mir so, als ob ein fürchterlicher Fluch auf mir läge.

alt_ico_user von M.
2018-12-16
Xanax gegen Panikattacken
34 1

Ich leide unter Panikattacken und Agoraphobie. Um Panikattacken zu beseitigen, nehme ich Xanax ein. Sofort die Panikattacke auftritt, nehme ich eine kleine Dosis (1/2 Tablette) ein. Wenn ich nach 20 bis 30 Minuten immer noch Panik habe, nehme ich dieselbe Dosis nochmal. Xanax beginnt normalerweise relativ schnell zu wirken und bringt auch schnell Erleichterung. Mit Xanax kann ich das akute Angstgefühl und die Anspannung beseitigen. Es wirkt beruhigend. Xanax hat auch eine antidepressive Wirkung. Man darf es aber nicht missbrauchen. Xanax hat Nebenwirkungen in Form von Schwindel und Schläfrigkeit. In akuten Situationen kommt mir Xanax zur Hilfe.

alt_ico_user von Katrina
2018-12-10
Xanax wirkt wirklich sehr gut
35 2

Ich nehme diese Pillen seit 3 Jahren. Und nur im Fall, wenn ich eine Panikattacke habe. Körperliche Entspannung und eine stark angstlösende Wirkung treten im Augenblick auf. Xanax hat aber Missbrauchspotential, deshalb soll man es nicht missbrauchen.

alt_ico_user von Beata Bauer
2018-11-25
ohne Xanax könnte ich nicht leben
18 4

Hallo zusammen! Ich nehme Xanax seit 18 Jahren ein. Ich nehme 1mg 5mal täglich ohne Probleme. Ein großartiges Medikament. Ich leide an einem Angstzustand, der Bipolar-II-Störung, der Zwangsstörung und der posttraumatischen Belastungsstörung und einer Depression. Mein Leben ist nicht leicht. Dank diesem Medikament habe ich Mut morgens aufzustehen, zu duschen, zu essen, ein schönes Kleid anzuziehen und meine Kinder zur Schule zu bringen. Und ich habe einen sehr guten Arzt!

alt_ico_user von Kristin Hertz
2018-11-06
Erfahrungsbericht schreiben

Bewertung:

Zur Verbesserung unseres Angebotes werden Cookies verwendet. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Unsere Datenschutzhinweise