klicken
Bestellstatus prüfen
Aktuelle Bewertungen

Viagra Erfahrungen

wie folgt bewertet
4.7/5
90%
empfahlen
uns
einem Freund
IHRE MEINUNG
ist uns wichtig
tell us
Erfahrungsberichte Viagra
28 2

Für mich bedeutet Viagra Original Erfolg, Erfolg in meinem sexuellen Leben, in den Beziehungen mit Frauen. Ja, das ist für mich echt von Bedeutung. Dank diesem effektiven Präparat ist mein „Freund“ in der Lage richtig aufzusteigen. Ich habe meine Probleme mit der Erektion bereits vergessen. Weil dieses Heilmittel die Stärke der Gliedversteifung erheblich heraufgesetzt hat. Nur in 30 Min. nach Einnahme beginnt der Effekt von Sildenafil. Bis sechs Std danach kann ich ohne Probleme Liebe machen. Trotz Empfehlungen gebrauche ich das Mittel mit ein wenig Alkohol, und alles ist toll. Ich glaube, dass das originelle Medikament sicher ist, demzufolge bestelle ich es.

alt_ico_user von Martin Kohl
2016-09-14
Viagra Erfahrungen
25 1

Meine Mannesschwäche begann mit meiner neuen Arbeit: also zu viel Stress. Ich habe bemerkt, dass sich mein Glied ganz schlecht beim sexuellen Akt aufstand. Ich dachte, dass dieses Problem schnell bewältigt werden soll. Demzufolge habe ich originelles Viagra vom Arzt bekommen. Der Effekt des Präparates ist stark und sicher und hat mich erfreut. Mein Penis bewegt sich nun sehr gut bei Stimulation, keine NB bemerkt. Doch ich gebrauche keine Generika, weil ich Experimente nicht gern habe. Ich vertraue nur den originellen Potenzmedikamenten.

alt_ico_user von Oliver Speck
2016-07-26
Viagra Erfahrungen
33 4

Ich glaube, fast jeder Mann weiß, was es bedeutet, Sexprobleme zu haben. Normalerweise sprechen wir darüber nicht gern. Aber ich habe genug Mut über meine ED ein wenig zu erzählen. Also, sie erschien bei mir durch Stress hauptsächlich. Ich konnte keinen normalen sexuellen Akt oft haben. Demzufolge verordnete mein Arzt mir originelles Viagra. Ich habe mein Leben neu begonnen, Probleme im Bett sind vorbei. Ich genieße seinen Effekt im Laufe von 6 Stunden, nur das Kopfweh ist ein Nachteil dabei. Derzeit bin ich erfolgreicher bei den Damen. Was Sexualleben betrifft, braucht man seine Zeit nicht zu verlieren.

alt_ico_user von Horst Schlösser
2016-06-06
Erfahrungen mit Viagra
16 6

Viagra Original ist mein Lieblingspotenzmedikament. Warum? Weil bei mir es wirksamer und verträglicher, als andere potenzsteigernde Heilmittel ist. Das ist wie ein Zauberstab, der mein Glied gut arbeiten lässt. Ich kann mich immer darauf verlassen. Ich weiß, dass es sehr vielen Männern dabei geholfen hat. Es hilft auch meine ED zu bewältigen. Nun sind Beziehungen mit meiner Frau viel besser geworden. Wir haben häufiger problemlose und erfolgreiche sexuelle Akte. Eine Pille eingenommen – und 6 Stunden genießen! Der Effekt ist prima. Nur leichte NB habe ich dabei, doch ich werde es nicht bereuen.

alt_ico_user von Nils Kretschmann
2016-06-05
Erfahrung mit Viagra
34 7

Bei mir erschienen neulich gewisse Probleme mit der Erektion. Ich habe gehört, dass die meisten Pornostars Potenzpräparate, wie z.B. Viagra gebrauchen. Ich wollte auch solche prima Potenz haben. So fang ich dank meinem Arzt an, dieses Medikament einzusetzen. Ich glaube nun, dass mein Beschluss ganz richtig und nutzbringend war. Die blaue Pille brachte mir Zufriedenheit, guten Sex im Verlauf von 5 Stunden und viele schöne Erlebnisse. Ich kann nun auch in einem Pornofilm mitspielen (he-he). Über mein kleines Problemchen habe ich schon vergessen. Sie brauchen so was auch zu probieren. Es lohnt sich!

alt_ico_user von Sebastian Schmidt
2016-06-04
Mein Erfahrungsbericht
35 3

Ich gebrauche originelles Viagra, weil mein Glied durch Erektionsdysfunktion selbst nicht arbeiten will. Gerade dieses Heilmittel habe ich ausgewählt, weil es hoch effektiv, sicher, verträglich ist. Viagra Medikament macht meine Erektion ziemlich hart und dazu auch andauernd. Dank seiner Wirkung kann ich bereits in 1 Std. nach Gebrauch tollen sexuellen Akt mit keinen NB genießen, der im Abstand von 6 Std. mehrmals verlaufen kann. Ich weiß, dass es viele Männer gibt, die solch eine Dysfunktion haben. Meine Erfahrung beweist, dass dieses Arzneimittel mir doch gut tut. Jeder kann das selbst probieren. Wozu denn warten?

alt_ico_user von Tim Graue
2016-06-01
Viagra Original Erfahrungen
35 6

Ich hatte wegen eines Nervenschadens und Probleme mit dem Rücken schon seit Jahren den vorzeitigen Samenerguss. Deshalb dauerte die Erektion ganz wenig, was enttäuschte. Mein Arzt hat mir Viagra 100mg verschrieben. Ich habe darüber viel gelesen und beschloss ein Viertel Viagra 25mg einzunehmen. Schon in 30 Minuten begann die Wirkung der Tablette. Anfangs hatte ich leichte Gesichtsrötung, die dann schnell verschwand. Die Ejakulation kam auch ganz schnell, doch die Erektion konnte ich durch Stimulation bekommen. Als ich und meine Partnerin eine Pause hatten, wurde der Penis schwächer, doch kaum sie ihn stimulierte, erschien schnell die Erektion, und die Dauer vom Sex betrug schon 2 Stunden. Also mit der Viagra Wirkung bin ich ganz zufrieden. Mein Liebesleben verbesserte sich wesentlich. Dieses Mittel kann wirklich das männliche Problem lösen. Je, es wird darüber viel mitgeteilt, dass Viagra viele Nebenwirkungen hat, aber sie treten nicht in allen Fällen gleich auf. Deshalb glaube ich, dass es sich lohnt Viagra selbst zu probieren.

alt_ico_user von Christian Riedel
2016-02-15
Viagra Erfahrungen
15 4

In meinem noch jungen Alter musste ich mit Bedauern feststellen, dass es beim Sex nicht mehr so gut klappt, wie es eigentlich soll. Meine Partnerin ist sehr attraktiv und hat immer Lust, aber meine Erektion nicht genug lange an, um einen normalen Akt durchführen zu können. Ich habe mir deshalb Viagra 50 mg bestellt. Gleich die erste Nacht mit Viagra war echter Hammer. Solchen Sex hatte ich mit 20. 3mal in der Nacht hatte wir Sex und schliefen völlig erschöpft ein. Die Wirkung echt toll, nur eine Nebenwirkung verstopfte Nase.

alt_ico_user von Martin
2015-11-21
Viagra Erfahrungen
16 7

Viagra in der Wirkdosis 50 mg wirkt gut, wenn es aber richtig eingenommen wird. Hier möchte ich meine Erfahrungen kurz beschreiben: Nach der ersten Einnahme beobachtete ich eine deutliche Verzögerung der Wirkung von Viagra, und zwar bis zu 3 Stunden. Jetzt versteh ich, woran es liegt: Ich hatte zuvor wirklich viel gegessen. Jetzt nehm ich es auf leeren Magen u. die Wirkung tritt innerhalb von 30 Min. auf oder auch früher.

alt_ico_user von Martin O.
2015-08-12
Positiver Eindruck
17 1

Ich bin hier Neukunde und bin damit zufrieden, wie alles hier funktioniert. Die superschnelle Lieferung hat mir gefallen. Dieser Shop hat einen neuen Kunden gewonnen. Meine Bestellung ist wirklich schnell angekommen, ich hätte mit 5 Tagen nicht rechnen können. Im Päckchen waren auch kleine bunte Prospekte drinnen. Gegenüber einer standörtlichen Apotheke habe ich gespart. Ich finde es sehr gut, dass man auch telefonisch bestellen kann, ohne sich anmelden zu müssen.

alt_ico_user von Elfried P.
2015-06-24
Gute Apotheke
34 7

Immer wieder erlebe ich hier eine ordnungsgemäße Auftragsausführung und eine schnelle Lieferung. Mir ist aufgefallen, dass Generika etwas länger geliefert werden, Originals dagegen blitzschnell. Angenehm ist die kostenlose Lieferung, ich wünschte mir aber eine kostenlose Lieferung ohne Mindestbestellwert. Der Kundendienst ist freundlich und kompetent, leider ist er nicht rund um die Uhr erreichbar. Hier fühle ich, dass meine Zufriedenheit im Mittelpunkt steht. Meine Medikamente würde ich bei einem anderen Anbieter nicht bestellen. Danke!

alt_ico_user von Georg
2015-06-03
Viagra 100mg Erfahrungen
27 1

Hallo zusammen! Seit mehreren Jahren nehme ich Viagra regelmäßig ein und bin endlich hinzu gekommen meinen eigenen Erfahrungsbericht zu hinterlassen. Ich habe vor vielen Jahren Prostatakrebs durchgestanden und wegen der Behandlung wurden Gefäße stark beschädigt. Sofort war ich auf Viagra&Co angewiesen. Von Anfang an schon seit 6 Jahren nehme ich eine Blaue vor jedem Geschlechtsverkehr, diese haben mich kaum wann verschifft. Es geht nach der Tablette als ob ich keine Probleme damit haben würde. Einziges, habe einmal nach dem Rat meines Freundes statt VO ein Generikum gekauft bei einem Bekannten, es war leider unwirksam. Also jetzt kaufe ich nur zertifizierte Medikamente mit Unterlagen usw., hier gibt´s kein Problem damit. Was störte, es war´n Kopfschmerzen, ziemlich oft beim Sex schon. Pharmazeut sagte es wäre mit der großen Dosis des Mittels verbunden – ich nahm eine längere Zeit 100mg Pillen ein. Jetzt aber verteile ich die Pille mit dem Messer in zwei Teilen und 50mg reicht auch gut, Kopfschmerzen sind geringer. Das Medikament würde ich jedem empfehlen wer auf Geschlechtsprobleme stößt.

alt_ico_user von Fynn
2014-07-18
Erfahrungen mit Viagra Original 50mg
29 4

Ich bin 34, ab und zu erlebe ich schon Probleme mit meiner Erektion. Zumeist passiert es nach Partys und Klubbesuchen, wo ich Alkohol trinke, Erektion ist viel zu schwach so dass ich in meine Partnerin nicht hineindringen kann, keine Stimulation hilft damit. Viagra kommt mir immer wieder zur Hilfe damit! Sicher ich habe das gehört dass Viagra mit Alkohol zusammen nicht eingenommen sollte, dennoch ich stieß auf keine Probleme damit. Ich versuche vorsichtig zu sein und Viagra schon zu Hause einzunehmen, wenn schon nach Alkoholkonsum über eine Stunde vergangen ist, und bestimmt missbrauche ich Alkohol nie. Ich nehme Dosierung 50mg, es reicht mir gut, und mit 100mg war Wirkung gleich, aber bisschen Kopfschmerzen am Morgen (vielleicht auch wegen Alkohol?). Mit Viagra kommt es bei mir schon in 30 Minuten zu Erektion und Sex ist super toll, Penis ist sehr sensibel und ich kann bis auf dreimal ejakulieren. Meine Freundin ist damit sehr zufrieden. Bei mir fast immer entstehen Rötungen und Hitzegefühl im Gesicht, das ist nicht sehr angenehm und stört ein bisschen. Dennoch konsultierte ich meinen Arzt, es sagte es wäre normal und ist vom erhöhten Blutfluss im Körper verursacht. Was den Kauf angeht, da kaufe ich Viagra immer per Internet, es ist viel billiger als an den Apotheken in meiner Stadt, noch dazu rezeptfrei! Sicher in diesem Fall muss man ein bisschen warten bis die Lieferung erfolgt, doch ist es nicht zu lange, bis 2 Wochen. Ich kaufe immer Großpackungen mit Bonuspillen, und diese reicht mir für etwa ein Halbjahr. Viagra ist immer bei mir bei der Hand, jetzt habe ich keine Probleme mehr mit Intimleben.

alt_ico_user von Thomas
2014-06-28
Meine Viagra Pfizer 50mg Erfahrungen
10 4

Vor zwei Monaten habe ich zum 1. Mal Viagra ausprobiert. Die Wirkung würde ich als wunderbar beschreiben: Nach 40 Min. bekam ich ein leichtes Wärmegefühl im Körper, einen leichten Druck im Kopf, eine leicht verstopfte Nase. Wie in den jungen Jahren standfest. Auch die Ausdauer war länger. Eine zweite und dritte Runde waren möglich. Die Wirkungsdauer der 50mg fühle ich bis zu 4 Stunden. Nach einer durchschlafenen Nacht waren manche Nebenwirkungen am Morgen zu verspüren, zum Beispiel leichter Druck im Kopf, der aber im Laufe des Tages vom selbst verschwindet. Die Nasenverstopfung hält nach der Einnahme etwa 5 Stunden bei mir an.

alt_ico_user von Jan
2014-06-23
Viagra 50 mg belebte meine Partnerschaft
22 4

Etwa 6 Monate habe ich Lustlosigkeit, ich hab schon viele Methoden ausprobiert, aber ohne Erfolg. Die Tabletten Viagra sind einfach Hammer. Schon nach der ersten Tablette bin ich ein Mann wieder. 20 Min. nach der Einnahme hatte ich ein angenehmes warmes Gefühl im Unterleib. Nach einer Stunde kam es zum Kuscheln mit meiner Frau und sieh: der Penis stand wie eine 1, als ob ich 20 wäre (bin eigentlich 47). Der Geschlechtsverkehr erfolgte ohne Probleme. Ich persönlich verwende 50mg Viagra. Die Wirkung ist gut, aber die Nebenwirkungen hab ich auch bei der allerersten Anwendung bemerkt, das sind leichter Kopfdruck und Sodbrennen ungefähr 3 Std. nach der Einnahme.

alt_ico_user von Markus
2014-05-07
Meine Erfahrungen mit Viagra 25mg, 50mg und 75mg
20 5

Ich bin erst Anfang 30 und habe keine Probleme mit der Erektion, aber nur beim Masturbieren. Beim Aufwachen habe ich auch eine pralle Morgenlatte. In den letzten 5 Jahren hatte ich keine Freundin. Vor kurzem hab ich wiederum eine feste Beziehung. Zu meinem Entsetzten stellte ich fest, dass ich im Bett keinen hochkriege. Die Ursache dafür ist nicht die Nervosität. Bei mir fehlt das Lustgefühl. Wenn ich mir im Netzt Porno ansehe und masturbiere, gibt es keine Probleme mit der Standfestigkeit. Die Situation mit meinem Schatzi ist aber anders: Es reicht nicht, nebeneinander zu liegen, sich gegenseitig stimulieren – das funktioniert einfach nicht. Ich ging zum Arzt: meine Schilddrüse ok, Werte der Sexualhormone ok. Ich fühle mich körperlich ganz gut. Nur im Bett ist eine Flaute. Die Ursache liegt eher im Kopf, weil körperliche Ursache ausgeschlossen worden waren. Deswegen besorgte ich mir Viagra in der Wirkstärke 100mg Sildenafil. Zuerst versuchte ich mit einer geringen Dosis, eine Tablette halbierte ich und testete somit 25mg. Das erste Experiment war befriedigend, es kam nicht so schnell zu einer Erektion, ich konnte diese kurze Zeit halten, dann ging die Erektion zurück. 25mg sind für mich also nicht ausreichend. Das zweite Experiment erfolgte mit 50mg. Die Ergebnisse sind auch nicht so toll. Am jenem Tag hab ich nicht ausgeschlafen, war müde, hatte keine Lust. Und Viagra bringt nicht viel ohne Lustgefühl. Der weitere Versuch mit 75mg Sildenafil. Endlich hatte ich ein richtiges Erlebnis. Leicht bekam ich beim Kuscheln eine Erektion, die war ziemlich hart. Endlich konnte ich, solange ich wollte. Wir haben ein paar Stellungen gemacht, alles funktionierte gut durch 75mg Viagra. Bei den geringeren Dosierungen keine Nebenwirkungen, bei 75mg Schnupfen.

alt_ico_user von Till
2014-05-07
Viagra Erfahrungsbericht
32 1

Das Mittelchen hat mir (50 J.) bei Erektionsstörungen sehr gut geholfen, nahm 50mg. Nachdem die Wirkung nachgelassen hat, hatte ich leichtes Sodbrennen, vermehrten Nasenschleim und Hautrötungen am Hals.

alt_ico_user von Claus
2013-12-25
Viagra Erfahrungen
12 4

Ich kann nur eines sagen, daß mit Viagra von Pfizer meine Erektionsstörungen weg sind. Mein intimes Problem wurde sehr schnell behandelt. Die Potenzpillen haben eine super Wirkung und funktionieren einwandfrei. Im Bett läuft es wiederum gut.

alt_ico_user von Jens
2013-09-11
Erfahrungen mit Viagra
14 4

Normalerweise nehme ich 50mg Viagra von Pfizer, etwa 40 Minuten vor dem Geschlechtsverkehr. Für 5 Stunden bin ich jederzeit startklar. Keine Kopfschmerzen, nur etwas gerötete Haut im Gesicht, also keine Nebenwirkungen. Nach mehreren Akten ist es ein bisschen schmerzhaft in meinem besten Stück. Aus meiner Erfahrung kann ich sagen, dass die Wirkung von Viagra in Verbindung mit Alkohol deutlich nachlässt. Ich habe schon viele Potenzmittel ausprobiert, aber Viagra bleibt eine optimale Lösung der Erektionsstörungen bei mir persönlich. Lange hab ich nach einer zuverlässigen Online Apotheke gesucht. In den meisten Internetapotheken hatte ich den Eindruck, dass gefälschtes Zeug angeboten wird. Diesen Anbieter kann ich ruhig empfehlen sowie das Medikament Viagra.

alt_ico_user von Dieter
2012-12-10
Viagra gefiel mir nicht
31 3

Mir hat Viagra überhaupt nicht gefallen. Aus Interesse hab ich mir eine 4er Packung (100mg) gekauft, den Rest der Packung gab ich einem meiner Bekannten. Dem hilft Viagra gut. Jetzt nehme ich Cialis manchmal ein. Die Wirkung ist unglaublich.

alt_ico_user von David
2018-01-17
Wunder-Medikament
13 7

Ich bin 64 und begann mit der Einnahme von 50 mg, die hervorragend wirken. Dann probierte ich 25 mg und sie wirkten ebenfalls gut mit weniger Nebenwirkungen, ohne Gesichtsrötungen.

alt_ico_user von Peter H.
2018-10-01
50mg und keine Nebenwirkungen
11 5

Ich nehme 50mg. Die volle Wirkung tritt in einer Stunde auf und ich bin imstande, eine stabile harte Erektion zu halten. Ich hatte keine Nebenwirkungen. Auch am nächsten Morgen kann ich eine Erektion bekommen. Allerdings ist sie nicht so hart. bin mit diesem Arzneimittel sehr zufrieden.

alt_ico_user von Mathias Kaestner
2018-10-10
Ich liebe es!
28 2

Ich bin 48 und habe keine Probleme, eine Erektion zu bekommen, meine Frau macht mich an. Das Problem besteht eher darin, dass die Erektion oft nicht stabil bleibt. Aus psychologischen Gründen. Seit einem Jahr verwende ich dieses hervorragende Medikament und es funktioniert bei mir sehr gut. Es gibt mir tatsächlich eine harte Erektion, und das gefällt mir sehr. Ja, ich bekomme eine Gesichtrötung und leichte Kopfschmerzen, die ich mit Ibuprofen beseitige. Es kann merkwürdig klingen, aber die Rötung des Gesichtes gefällt mir, denn es zeugt davon, dass ich bereit bin. Ich begann mit Viagra 50 mg. Dann erhöhte ich die Dosierung auf 75 mg, aber die Wirkung war nicht so gut. Viagra 100mg wirkt bei mir am besten. Bei mir dauert es anderthalb Stunden, bis die Wirkung eintritt.

alt_ico_user von Maik Beike
2018-10-12
Viagra 50 mg wirkt großartig!
19 7

Letzte Nacht nahm ich 50 mg. Und ich muss sagen, die Ergebnisse waren großartig. Meine Frau war so beeindruckt, dass ich alles langsamer tun muss, denn meine neue Größe war zu viel für sie.

alt_ico_user von Christian Loewe
2018-10-25
keine guten Erfahrungen leider
25 1

Ich bin 55 und habe Potenzprobleme seit 6 Jahren. Ich hatte eine Verletzung der Schwellkörper nach der Anwendung einer Penispumpe. Zum ersten Mal nahm ich gestern Viagra 50 mg ein. Nach einer halben Stunde wurden meine Ohren und das Gesicht rot, ich bekam einen Druck in den Ohren, Bauchschmerzen, Herzrasen. Nie würde ich es noch einmal probieren.

alt_ico_user von Michael
2018-11-12
Bei mir klappt Sex nur mit Viagra
13 2

Ich bin erst 24. Ehrlich gesagt, habe ich keine körperlichen Probleme mit der Erektion. Mindestens bei der Selbstbefriedigung. Wenn ich Pornos seh, bekomme ich eine Erektion sofort. Warum nehme ich Viagra denn? Das hat Ursachen... Wenn ich mit einer Frau im Bett liege, dann bin ich so nervös, sodass mein Blutdruck steigt, und ich kann keinen hoch kriegen. Da dachte ich mir, ich muss Viagra probieren. Und es wirkte. Das Arzneimittel entspannte meine Muskeln und senkte den Blutdruck, so dass ich eine Erektion 10 Minuten nach der Einnahme ohne Stimulation bekam. Als es zum Sex kam, war ich so erregt, dass ich ein Loch in der Wand ficken konnte. Das Schlimme ist, dass ich nicht kommen konnte. Die Partnerin erreichte ihren Höhepunkt vor mir. Es ist eigentlich kein Problem, ich spritzte im Badezimmer ab, als sie ging. Dank Viagra bin ich fähig, mit einer Frau eine Erektion zu bekommen.

alt_ico_user von Marcel
2018-11-24
die besten Potenzpillen
15 3

Vor der Anwendung von Viagra habe ich eine gründliche Recherche gemacht. Erst dann probierte ich es. Das war wirklich großartig! Innerhalb von 15 Minuten bekam ich eine Erektion und war bereit... In den weiteren 5 Stunden hatte ich 3 Orgasmen. Das ist wirklich ein Wundermittel für Männer mit einer Erektionsstörung. Ich würde es sehr empfehlen.

alt_ico_user von Peter
2018-12-04
Erfahrungsbericht schreiben

Bewertung:

Zur Verbesserung unseres Angebotes werden Cookies verwendet. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Unsere Datenschutzhinweise