klicken
icon_covid

Der AUSBRUCH DER CORONAVIRUS-KRANKHEIT HAT KEINE GROSSEN AUSWIRKUNGEN AUF DIE ARBEIT VON EUROPE-PHARM. Je nach der Region kann es jedoch zu leichten Versandverzögerungen kommen.

Rufen Sie uns an!

ANRUFEN

close_call_us

SO ERREICHEN SIE UNS

phone_call_us Europe-Pharm Telefonnummer

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Europe-Pharm auf sozialen Netzwerken

Aktuelle Bewertungen

Tramadol Erfahrungen

wie folgt bewertet
4.6/5
90%
empfahlen
uns
einem Freund
IHRE MEINUNG
ist uns wichtig
tell us
super
34 6

Starkes Schmerzmittel! Immer wieder!

alt_ico_user von Maria
2020-05-15
Das beste Schmerzmittel
22 7

Tramadol ist Top! Nehme es gegen Rückenschmerzen täglich ein. Es betäubt das Schmerzgefühl schon in 15-20 Minuten nach der Einnahme. Zur Lieferung: die Lieferung war problemlos. Das Paket wurde in 12 Tagen zugestellt. Tramadol kann ich nur mit vollem Herzen weiter empfehlen!

alt_ico_user von Maria
2020-05-01
Neuropathische Schmerzen
10 2

Dieses Medikament ist ein Lebensretter. Ich habe eine Neuropathie in meinen Füßen und diese Erkrankung hat auch auf meine Hände ausgebreitet. Starke Schmerzen, nichts außer Tramadol hilft. Es wirkt und soll einmal alle 12 Stunden 50 mg rund eingenommen werden, um die Schmerzen im Zaum zu halten.

alt_ico_user von Peter
2019-10-09
Sehr gute Tabletten gg Schmerzen
13 2

Ich würde Tramadol 100mg weiterempfehlen. Bei Schmerzen wegen Beinbruch halfen Tramadol Tabletten mir in Windeseile.

alt_ico_user von Jan
2019-07-30
Gut und günstig
11 3

Nach einer OP musste ich Tramadol einnehmen, 50mg. In dieser Dosierung wirkt es sehr gut, ich bin froh, dass ich keine höhere Dosierung einnehmen musste. Ich hatte keine Probleme bei der Einnahme. Die Wirkung war ziemlich schnell. Alles in allem ein sehr gutes Schmerzmittel.

alt_ico_user von Niklas K.
2019-06-27
gute Wirkung
33 1

Ich nahm Tramadol regelmäßig ein, wegen Nebenwirkung musste ich ein anderes Schmerzmittel absetzen. Tramadol bietet eine enorme Entlastung für den Körper und lindert Schmerzen seht effektiv und für lange Zeit.

alt_ico_user von Stephanie Schmitt
2019-06-09
Service und Qualität sehr gut
20 7

Die erste Erfahrung mit dem Service von Europe Pharm ist grossartig. Die Qualität des Medikamentes ist sehr gut. Vielen Dank.

alt_ico_user von Daniela K.
2019-05-25
überhaupt keine Wirkung
15 3

Wegen Knöchelbruch wurde mir Tramadol 100mg verschrieben. Nicht besonders effektiv. Ich nahm es 2 Wochen lang.

alt_ico_user von Sebastian Adler
2019-04-21
Tramadol 50mg bietet beste Hilfe bei chronischen Schmerzen
19 5

Im Oktober 2017 bin ich aus psychiatrischen Gründen aus einer dreistöckigen Parkgarage gesprungen. Ich brach mein rechtes Bein, meinen rechten Arm und meinen Rücken.Ich hatte einen offenen Knochenbruch im Bein. Nachdem ich vollständig genesen war und wieder gehen konnte, habe ich immer noch chronische Schmerzen im Bein. Schmerzen sind noch immer da und gehen nicht weg. Es ist eine ständige Erinnerung daran, dass mein Bein durch die schreckliche Entscheidung, von einem Gebäude zu springen, dauerhaft beschädigt ist. Jedenfalls bekomme ich alle 4 Stunden 50 mg Tramadol. Meine Schmerzen sind gering, oft bekomme ich keine. Dies ist hervorragend für mich, da andere rezeptfreie Schmerzmittel wie Paracetamol und Aspirin nichts für mich tun. Ich empfehle dieses Medikament ernsthaft bei chronischen Schmerzen.

alt_ico_user von Swen Dreher
2019-02-18
meine Erfahrung mit Tramadol gegen chronische Schmerzen
31 7

Seit 12 Jahren nehme ich Tramadol gegen chronische Schmerzen in dem Rücken und den Gelenken. Täglich nehme ich von 3 bis 4 Tabletten von 50mg mit sehr guten Ergebnissen ein. Ich habe 3 chirurgische Eingriffe hinter mir, darunter auch eine Wirbelsäulenfusion. Diese Behandlung hat mein Leben gerettet. Tramadol gibt mir Erleichterung für 8-12 Stunden regelmäßig. Ich kann gehen, mich bücken und andere anstrengende Aktivitäten machen. Es ist das einzige Arzneimittel, das mir eine spürbare Erleichterung verschafft, sodass ich optimistisch in den nächsten Tag blicken kann.

alt_ico_user von Leopold
2018-12-27
Tramadol linderte schnell die Zahnschmerzen
20 7

Das Wochenende habe ich mit meiner Frau im Hotel im Harz verbracht. Im der Nacht tat ein Zahn so weh, dass ich diese Schmerzen nicht vertragen konnte. Aspirin half mir überhaupt nicht. Meine Frau hatte Tramadol in der Tasche. Nach ca. 15 Minuten hatte ich keine Schmerzen mehr, Tramadol wirkte sehr schnell und ohne Nebenwirkungen. Frühmorgens am Montag ging ich zum Zahnarzt.

alt_ico_user von Kurt
2018-12-26
Ausgezeichnetes Schmerzmittel
14 7

Ich kann nur positives über Tramadol sagen. Ich leide an Spondylitis und die Rückenschmerzen stören mir ein normales Leben zu führen. Mit Tramadol geht der Schmerz weg. Bei so schweren Erkrankungen wie meiner ist es ohne solches Medikament nicht möglich.

alt_ico_user von Felicie
2018-11-30
Tramadol ist eine Wunderpille gegen Schmerzen
16 7

Nehme die Tabletten Tramadol gegen Rücken- und Knochenschmerzen ein. Bei wir funktionieren sie gut, abhängig von der Schwere der Schmerzen. Tramadol verbessert auch meine Stimmung und das könnte daran liegen, dass die Schmerzen verschwunden sind. Die Tramadol Dosis von 50 mg macht mich nicht schläfrig. Absolut empfehlenswert!

alt_ico_user von Justine
2018-11-13
Erfahrungsbericht schreiben

Bewertung:

Zur Verbesserung unseres Angebotes werden Cookies verwendet. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Unsere Datenschutzhinweise