Ihr Kommentar

Jürgen

Hervorragedes Ergebnis mit langer Wirkung

14 Dezember 2017um 9:44

Wenn ihr diesen Erfahrungsbericht lest, dann habt ihr dasselbe Problem wie ich. Hier beschreibe ich das Potenzmittel Cialis, das ich selber ausprobiert habe. Es gibt Situationen, in denen der Mann wegen Stress oder aus anderen Gründen eine totale Flaute im Bett hat. Cialis ist gerade für solche Fälle geschaffen.
Habt ihr eine Tablette sialis in der Tasche, fühlt ihr euch wie ein superman. Das Potenzmittel wirkt sehr lange, beinahe 3 tage. Schon beim kleinsten Gedanken an eine nackte sexy Frau steht er wie eine Eins.
Sein wesentlicher Vorteil anderen Potenzmitteln gegenüber ist, dass es mit Alkohol eingenommen werden kann, was bei der Einnahme von Viagra steng verboten ist.
Wenn ich dieses Präparat nehme, bedeutet es nicht, dass ich total impotent bin. Wollt ihr einen unvergesslichen Eindruck auf die neue Freundin machen, dann ist Cialis eure Wahl. 10Mg sind für einen gesunden Mann ausreichend. 20 mg lassen die Toten auferstehen :)

Philipp

Anfangs hatte ich zweifel, aber Viagra generika wirkt

04 Dezember 2017um 21:31

Ich bin 52. In der letzten Zeit bin ich sowohl körperlich als auch seelisch sehr müde, und diese Müdigkeit hat selbstverständlich Auswirkungen aufs Wohlbefinden. Zu viel Stress im Alltag, rauche eine halbe Packung am Tag. Meine Frau hat keine Lust auf Sex und Experimente im Bett. Schon keine Morgenlatte!! Ich fühlte mich nicht wie ein Mann. Neulich lernte ich eine attraktive Frau kennen, hatte aber Angst mit ihr was zu machen, weil ich nicht sicher war, ob alles klappt.
Einmal hatte ich schon Viagra ausprobiert und wollte es diesmal bestellen, weil ich schon die Wirkung kannte. Mir wurde aber Viagra Generika empfohlen. Ich beschloss, billige Viagra Generika zu nehmen, entschied mich für 16 Tabletten in der Wirkstärke 50mg. Zuerst hab ich diese mit meiner Frau getestet (ihr hab ich selbstverständlich nichts gesagt). Das Präparat wirkt bei der Stimulation in 20 Minuten (ich schaute auf die Uhr, denn es war sozusagen meine erste Erfahrung). Die Erektion war richtig gut.
Und nun zu den Nebenwirkungen. Anscheinend hat jeder eigene Nebenwirkungen. Ich hatte keine stark ausgeprägten Nebenwirkungen. Nur ein Hitzegefühl im Gesicht, es wird ein bisschen rot.
Damit Viagra Generika schnell wirkt, empfehle ich, es auf leeren Magen einzunehmen, sonst muss man lange warten.

Patrick

Viagra Generika ohne Wirkung

01 Dezember 2017um 4:09

ich hatte nur einen starken druck im kopf. ich glaube, ich sollte diesen druck in meinem penis haben.
ich war mir sicher, dass sildenafil in allen präparaten, in denen es zum wirkstoff gehört, indentisch wirkt. stada, ajanta, ratiopharm hatten bei mir ebenfalls keine wirkung. nur das original von pfizer wirkt zuverlässig. ich weiß nicht, von wem generika überhaupt positive bewertungen bekommen...

Nicole

Levitra hilft bei Potenzproblemen

29 November 2017um 11:07

Einige Zeit lang hatte mein Mann Potenzprobleme. Was die Qualität unserer Beziehungen und sein Selbstwertgefühl anbetrifft, so hat dieses Problem ihn sehr stark betroffen. Zu einem Arzt wollte er nicht, vertraut den Urologen nicht, will seine Zeit und sein Geld nicht vergeuden. Die einzige Lösung war, Potenzmittel anzuwenden. Mit einigen Potenzmitteln war er überhaupt nicht zufrieden, wegen starken Nebenwirkungen. Schließlich beschloss er, das Potenzmittel Levitra auszuprobieren. Welchen Effekt wollte er denn erreichen? Er wollte eine langanhaltende Erektion und jederzeit zum Sex bereit zu sein: morgens oder abends nach der Arbeit.
Morgens hat er keine Probleme, aber nach einer 12-stündigen Schicht will er, kann aber nicht. Damit seine Wünsche seinen Fähigkeiten entsprächen, probierte er Levitra aus.
Bei meinem Mann wirkt es! Die Wirkung ist erst in 2 Stunden nach der Einnahme spürbar. In der Produktbeschreibung steht es, dass Levitra bis zu 12 Stunden wirkt. Bei meinem Mann sind es aber beinahe 2 Tage!
Für uns bietet Levitra viele Vorteile: eine lange Wirkung, die Erektion ist ganz natürlich, so dass wir beide mehr Befriedigung beim Sex bekommen. Allerdings gibt es auch Nachteile, und zwar der Preis ist ziemlich hoch und mögliche Nebenwirkungen. Hat man Herzprobleme, so würde ich abraten, Levitra ohne Absprache mit einem Arzt einzunehmen, denn es gibt Risiken.
Im Großen und Ganzen sind wir mit der Wirkung von Levitra zufrieden))

Julia

Meine Erfahrung mit Cialis Generika

23 November 2017um 4:11

Es half meinem Partner die Unsicherheit zu überwinden, verlängerte den Geschlechtsakt, allerdings muss die Dosis angepasst werden. Nach der Einnahme weißt du, dass alles gut läuft. 20mg sind aber eine zu hohe Dosis, mein Mann bekommt Muskelschmerzen in den Beinen und im Rücken. Mein Mann ist 43, er hat im Großen und Ganzen keine Probleme mit dem Stehvermögen, aber ich hatte keine Befriedigung beim Sex, weil alles dauerte nicht so lange, wie ich es mir wünsche. Das ärgerte ihn und er hatte Angst, dass alles wiederum schief läuft. Ich hatte früher Angst, Generika überhaupt zu kaufen. Zuerst haben wir eine kleine Bestellung gemacht. Bei der ersten Anwendung halbierten wir die Pille, mein Mann nahm 10mg ein, weil er Angst vor Nebenwirkungen hatte. Nach 30 Minuten wurde sein Gesicht rot, er bekam eine leicht verstopfte Nase, nach einer Stunde verschwanden diese Symptome glücklicherweise. Dann hatten wir ein romantisches Abendessen. Was Sex anbetrifft, so war alles besser als zuvor. Nächstes Mal nahm mein Mann 20mg Cialis Generika. Für ihn war es zu viel. An den nächsten 2 Tagen hatte er Muskelschmerzen, was ziemlich unangenehm ist. Im Beipackzettel steht's geschrieben, dass Cialis 30 Minuten vor dem Sex eingenommen werden soll. Aus unserer Erfahrung kann ich sagen, dass es besser wäre, Cialis 2-3 Stunden vor dem Sex einzunehmen. Meinem Mann gefällt es besser, wenn Kopfschmerzen und Gesichtsrötungen verschwinden, um dann ohne diese Nebenwirkungen Sex zu haben.

A.

ich bin für kamagra

21 November 2017um 14:31

Viagra ist unverschämt teuer. Selbstverständlich kann ich mir so was nicht leisten. Jetzt nehm ich Kamagra ein. Es ist günstig und wirksam.

Ralf Dahmann

Cialis Original Erfahrungen

23 Dezember 2016um 11:10

Wie seltsam es auch erscheinen mag, hat gerade meine Frau für mich das Mittel Cialis Original bestellt. Ich leide an der ED. Es ist so, dass ich sie durch meine sexuellen Beschwerden normal nicht befriedigen kann, ich verstehe das. Ich freue mich darüber, dass sie sich gegenüber mein Problem so tolerant verhält. Sie hat gerade diese Arznei ausgewählt, weil sie von allen Potenzpräparaten die höchste Toleranz hat und am längsten funktioniert (36 Std.). Ich bekomme dadurch keine nebenläufigen Effekte. Aus diesem Grund wollte ich momentan den übrigen betroffenen Herren diesen Heilstoff anraten.

Jasper Ladener

Cialis Original Erfahrungen

12 Dezember 2016um 20:13

Über Cialis Original will ich ihnen berichten, dass es echt ergebniswirksam und bewährt ist. Nach der Applikation kommt seine Einwirkung immer auf, wenn man Stimulanz bekommt (im Laufe von 36 Std. natürlich). Dabei habe ich bemerkt, dass die Arznei auf leeren Bauch schleuniger und besser funktioniert. Zu den Nebeneffekten (bei mir persönlich) gehören Fließschnupfen und Kopfweh, die nämlich schwach sind. Der Heilstoff toleriert nun ja gut, auch mit Alkohol (aber wenn ich nicht zu viele geistige Getränke trinke). Was noch? Bei der Einnahme trinke ich nur Wasser. Ich habe in einem Artikel gelesen, dass man mit allen Medikamenten nur Wasser nachtrinken muss, um den Effekt nicht zu beeinträchtigen. Das soll man beachten.

Isger Gieselmann

Cialis Original Erfahrungen

02 Dezember 2016um 13:00

Als ich jung an Jahren war, hatte ich nämlich keine Beschwerden im Bett, alles verlief ungemein toll. Doch zur Stunde bin ich hochbetagt und kann ohne Cialis überhaupt nichts beim Beischlaf machen. Ich habe eben dieses ergebnisreiche Remedium ausgewählt, weil es wie bekannt für das erhebliche Alter am besten geeignet ist. Die Tatsache, dass diese Arznei die beste Toleranz hat. Warum so? Wenn ich eine Tablette appliziere, bekomme ich eine Chance, im Abstand von 36 Std. Liebe ohne Weiteres zu machen. Was brauche ich noch? Nach meinem Dafürhalten ist das Remedium empfehlenswert.

Dieter Steemann

Mein Bericht über Cialis

23 November 2016um 16:17

Ich habe oft seriöse Probleme mit meiner Gliedversteifung. Deshalb hat meine Frau darauf bestanden, dass ich den Mediziner besuchte und ein Potenzpräparat ausprobierte. Der Urologe verschrieb mir Cialis Original. Das Medikament funktioniert sehr effektiv. Ich kann mit seiner Hilfe bis 36 Stunden tollen Beischlaf haben. Ich gebrauche das in 30 Minuten vor dem Verkehr. Die Potenzprobleme stören mich nicht mehr. Nach der Begattung bekomme ich von Zeit zu Zeit Nebeneffekte: Rhinitis und Vertigo. Doch sie gehen schnell vorbei. Ich meine, dass diese Arznei empfehlenswert ist.


Kommentare schreiben