Ihr Kommentar

N.

Sehr gut

15 März 2018um 8:01

Ich hab Cialis und Viagra Generika eingenommen. Ich finde, dass Levitra am effektivsten ist und nur geringe Nebenwirkungen hat.

Philipp

Ich viertele Cialis 20mg

14 Februar 2018um 23:14

Im vorigen Monat wandte ich mich an einen Arzt wegen plötzlichen Erektionsstörungen. Es stellte sich hearaus, dass ich Diabetes habe. Der Arzt verordnete mir Cialis 5mg. Ich kaufe mir bei Europe-Pharm Cialis 20mg und viertele jede Tablette mit einem Messer. Die Wirkung ist hervorragend. Ich kann wiederum Erektionen haben.

David Nadel

zufrieden

07 Februar 2018um 4:53

Ich hab Kamagra Jelly für mich und meinen Kumpel bestellt. Ich bin mit der Qualität zufrieden, der Kumpel ebenfalls. Sobald mein Vorrat an Kamagra Jelly aus ist, mache ich hier noch eine Bestellung.

Lucas Klein

Cialis mit super Qualität!

03 Februar 2018um 2:38

Mehr als 3 Tage Wirkung! Und auf Bier muss ich nicht verzichten!

Jens Osterhagen

Viagra soft wirkt, aber es gibt Nebenwirkungen

02 Februar 2018um 15:43

In der letzten Zeit habe ich zu viel Stress, es fiel mir auf, dass ich nun Sex nicht so häufig habe, zudem wurde seine Qualität unbefriedigend. Daher beschloss ich das Angebot an den Medikamenten zur Potenzsteigerung kennen zu lernen. Nach dem Lesen vieler Erfahrungsberichte bekam ich Interesse an den Viagra Soft Tabs. Vor dem Kaufen recherchierte ich nach Gegenanzeigen und Nebenwirkungen. Schießlich beschloss ich hier 38 Stück Viagra Soft 100mg zu kaufen, weil alles bei solcher Menge kostenlos geliefert wurde.
Die Anwendung ist nicht kompliziert, eine Tablette 1 Stunde vor dem Sex. Was mir an diesen Tabletten gefiel, ist dass ich sie nicht schlucken muss und ich brauche kein Wasser, um eine zu schlucken. Ich muss nur eine Tablette aus dem Blister nehmen und auf die Zunge legen. Die Tablette löst sich im Mund von selbst innerhalb von ein paar Minuten auf. Das Minzearoma gefiel mir auch. Nach der Einnahme wird es ein bisschen schwindelig als ob ich in den Bergen wäre, und ich fühle einen leichten Druck im Kopf. Diese Symptome sind gering. Die Wirkung des Präparates ist nur bei sexueller Erregung spürbar. Der Schwanz steht sofort wie eine Eins. Ich fühle mich potent wie nie zuvor. Und was war dann am nächsten Morgen? Ich erwachte mit einem Gefühl der Müdigkeit im Körper, als ob ich die ganze Nacht gesoffen hätte. Meine Beinmuskeln taten weh. Die Schmerzen waren mäßig. Erst am Abend fühlte ich mich besser und die Nebenwirkungen waren vorbei. Bei weiteren Einnahmen wurden die Nebenwirkungen von Viagra Soft immer geringer.
Viagra Soft ist das erste Potenzmittel, das ich je eingenommen habe, obwohl ich erst 34 bin. Trotz der Nebenwirkungen am Anfang bin ich mit der Wirkung zufrieden. Ich besorgte es mir ohne Arztbesuch. Aber ich empfehle jedoch, einen Arzt zuerst zu besuchen.

David

Viagra gefiel mir nicht

18 Januar 2018um 4:10

Mir hat Viagra überhaupt nicht gefallen. Aus Interesse hab ich mir eine 4er Packung (100mg) gekauft, den Rest der Packung gab ich einem meiner Bekannten. Dem hilft Viagra gut. Jetzt nehme ich Cialis manchmal ein. Die Wirkung ist unglaublich.

Jürgen Holzman

Rotes Gesicht wegen Cialis Generika

14 Januar 2018um 22:58

Immer wieder habe ich ein rotes Gesicht nach der Einnahme von Cialis Generika. Egal ob ich die ganze Tablette oder nur die Hälfte einnehme. Mit Viagra erlebe ich solche Probleme nicht, zudem ist die Wirkung besser und tritt schneller ein.

Mikkel

Priligy einfach beeindruckend

04 Januar 2018um 3:11

Früher mußte ich mich beim Sex ablenken, um nicht zu kommen, bis meine Frau ihren Höhepunkt erreichte. Dann kaufte ich mir bei europe-pharm Priligy Generika, und nun hab ich vergessen, was es bedeutet, Schnellspritzer zu sein. Jetzt kann ich Sex wirklich genießen. Meiner Frau gefällt es sehr, daß wir es länger machen.

Daniel

Levitra hat eine gute Wirkung

27 Dezember 2017um 6:03

Ich habe lange darüber nachgedacht, so was auszuprobieren. Ich hab eigentlich keine Probleme mit dem Stehvermögen. Ich bin Mitte 40 und meine neue Freundin ist 20. Ich beschloss Levitra einzunehmen, um sicher zu sein, dass alles klappt. Ich wählte gerade Levitra anhand der Erfahrungsberichte, weil es die geringsten Nebenwirkungen hat.
Nun zum Thema: Ich nahm eine Pille etwa vor 30-40 Minuten, wir unterhielten uns ein bisschen, nach dem ersten Kuss war ich merkwürdigerweise startklar. Zuerst dachte ich mir, dass die Wirkung bald nachlässt und die Erektion zurückgeht, aber Levitra wirkte. Die erste Runde dauerte beinahe 20 Minuten (die Empfindlichkeit war etwas verringert). Sogar nach dem Samenerguss stand er noch 5 Minuten... dann sprachen wir und ich schlummerte ein. Etwa nach einer halben Stunde begannen wir zu küssen, und die Wirkung war wiederum dieselbe! Levitra wirkt aber nur dann, wenn ich Lust habe. Mit einem steifen Penis lief ich nicht herum ))) Die Wirkung dauert 7 Stunden an. Ich hab Erfahrungen nur mit dem Original gemacht.

Matthias

Viagra Generika mit Alkohol

19 Dezember 2017um 2:11

Es ist mir aufgefallen, dass ein bisschen Alkohol die Wirkung von Viagra verbessert. Und die Pille wirkt deutlich besser.
Da kann ich nicht zustimmen, dass Potenzmittel und Alkohol nicht gemischt werden sollen. Alles funktioniert gut in vernünftigen Mengen, wie es sich erwiesen hat.
P.S. Alkohol trinke ich ziemlich selten.


Kommentare schreiben