klicken
Bestellstatus prüfen
Rufen Sie uns an!

ANRUFEN

close_call_us

SO ERREICHEN SIE UNS

phone_call_us Europe-Pharm Telefonnummer

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Europe-Pharm auf sozialen Netzwerken

Aktuelle Bewertungen

Orlistat Erfahrungen

wie folgt bewertet
4.2/5
90%
empfahlen
uns
einem Freund
IHRE MEINUNG
ist uns wichtig
tell us
Meine Erfahrung mit Orlistat 60 mg und 120 mg
26 3

Ich bin nicht übergewichtig, ich wollte nur 9 Kilo abnehmen, aber es gelang mir lange Zeit nicht. 3 Monate lang habe ich das vom Arzt verordnete Orlistat 60 mg eingenommen und kein einziges Kilo abgenommen, es hat allerdings die chronische Verstopfung beseitigt. Später begann ich mit der Anwendung von Orlistat 120 mg. Nach 2 Monaten waren 11 Kilo weg. Mit solchem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.

alt_ico_user von Sophia Weiß
2019-03-18
Ausgezeichnet
27 5

Während der Einnahme von Xenical Generika hatte ich keine Nebeneffekte. Ich nah es innerhalb von einem Monat ein und habe jetzt 3,5 kg weniger auf der Waage. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, da ich Xenical ausschließlich mit Fettessen benutzte. Es macht keinen Sinn, eine Tabletten einzunehmen, wenn Sie zwei gekochte Eier, einen Apfel oder einen Brei ohne zusätzliches Fett oder Butter essen.

alt_ico_user von Abelina
2018-12-20
Gut
13 2

Dieses Schlankheitsmittel ist großartig, um Sie davon abzuhalten, fetthaltiges Nahrungsmittel zu essen, da ölige Flecken mit Stuhlabgang eine Nebenwirkung ist, die Dich nachdenken lässt! In Kombination mit Sport und Bewegungen ist Xenical die Lösung für eine schnelle Gewichtsabnahme. Xenical übertrifft alle Erwartungen!

alt_ico_user von Hanna
2018-11-20
Abnehmen? Ja aber...
15 2

Es ist nicht schlecht zum Gewichtsverlust. Der Nachteil ist aber öliger Stuhlgang…

alt_ico_user von Margareta Voll
2018-11-11
Empfehlenswert
12 6

Ich hatte immer Probleme mit dem Übergewicht. Nach der Schwangerschaft nahm ich 4 Kleidergrössen zu. Ich versuchte mehrere Hungerdiäten, die mir leider nichts gebracht haben. Dann bat ich den Arzt um Hilfe und er verordnete mir Orlistat. Hab jetzt seit 10 Monaten 16 Kilo runter. Das Abnehmen klappt mir jetzt nicht so schnell, aber ich bleibe bei der Stange. Ich habe meine Ernährung umgestellt und mache täglich Aerobic. Nehme Orlistat dreimal pro Tag. Was die Nebenwirkungen angeht, hatte ich am Anfang der Einnahme leichte Magenbeschwerden, die nach etwa einem Monat verschwanden. Ich fühle mich setzt selbstbewusster und bin mit meinen Ergebnissen sehr zufrieden.

alt_ico_user von Agnes
2018-11-09
Meine Erfahrung mit Xenical
19 2

Für mich ist Xenical ein Wachmacher. Habe innerhalb von zwei Wochen nur drei Kilos abgenommen.

alt_ico_user von Brigitta, 29
2018-11-07
anfangs hatte Angst
30 7

Ich habe angefangen, Orlistat einzunehmen. Ich musste auch dicke Binden kaufen, nur für den Fall der öligen Blähungen oder Stühle. Ich habe so viele Horrorgeschichten darüber gelesen. Ich erlebte häufigen Stuhlgang. Und mäßige Magenkrämpfe. Ich trage immer Binden für den Fall der Nebenwirkungen, glücklicherweise hatte ich noch keine. Mit der Anwendung begann ich am Samstag, um zu sehen, wie ich auf das Arzneimittel reagiere. Momentan läuft alles ganz gut. Es sieht im Moment so aus, Orlistat sei ein guter Anfang für die Gewichtsreduziertung.

alt_ico_user von Uta Hertz
2018-09-27
5 kg in 2 Monaten weniger!
30 5

Ich muss sagen, es wirkt! Xenical macht was es soll. Innerhalb von 2 Monaten reduzierte ich mein Gewicht um 5 kg.

alt_ico_user von Susanne
2018-09-21
in Ordnung
28 3

Xenical mit Sport und meine Figur ist in Ordnung.

alt_ico_user von E.V.A.
2018-05-02
Effektiv für den Gewichtsverlust
34 2

Ich bin eine echte Naschmäuschen. Xenical nehme ich seit knapp 3 Wochen und hier ist mein Fazit: esse kleinere Portionen, habe weniger Hunger, fühle mich kraftvoller und leistungsfähiger, verlor ca. 6 Kilo. 50 Euro für 10 Tage sind meiner Meinung nach viel, deshalb gebe ich mal 4 Sterne.

alt_ico_user von Naschmäuschen
2015-03-19
Vielversprechend
26 6

Ich bin 42 Jahre alt und habe Übergewicht. Diese Kapseln nehme ich seit einer Woche ein und kann schon berichten, dass ich weniger Appetit habe. Ich bin schneller satt und habe keine Lust an Süßkram. 4 Kilo sind bei mir schon runter.

alt_ico_user von Berta
2011-02-21
Erfahrungsbericht schreiben

Bewertung:

Zur Verbesserung unseres Angebotes werden Cookies verwendet. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Unsere Datenschutzhinweise