klicken
Bestellstatus prüfen
Aktuelle Bewertungen

Orlistat Erfahrungen

wie folgt bewertet
4.3/5
90%
empfahlen
uns
einem Freund
IHRE MEINUNG
ist uns wichtig
tell us
Vielversprechend
24 2

Ich bin 42 Jahre alt und habe Übergewicht. Diese Kapseln nehme ich seit einer Woche ein und kann schon berichten, dass ich weniger Appetit habe. Ich bin schneller satt und habe keine Lust an Süßkram. 4 Kilo sind bei mir schon runter.

alt_ico_user von Berta
2011-02-21
Effektiv für den Gewichtsverlust
28 5

Ich bin eine echte Naschmäuschen. Xenical nehme ich seit knapp 3 Wochen und hier ist mein Fazit: esse kleinere Portionen, habe weniger Hunger, fühle mich kraftvoller und leistungsfähiger, verlor ca. 6 Kilo. 50 Euro für 10 Tage sind meiner Meinung nach viel, deshalb gebe ich mal 4 Sterne.

alt_ico_user von Naschmäuschen
2015-03-19
in Ordnung
30 6

Xenical mit Sport und meine Figur ist in Ordnung.

alt_ico_user von E.V.A.
2018-05-02
anfangs hatte Angst
33 5

Ich habe angefangen, Orlistat einzunehmen. Ich musste auch dicke Binden kaufen, nur für den Fall der öligen Blähungen oder Stühle. Ich habe so viele Horrorgeschichten darüber gelesen. Ich erlebte häufigen Stuhlgang. Und mäßige Magenkrämpfe. Ich trage immer Binden für den Fall der Nebenwirkungen, glücklicherweise hatte ich noch keine. Mit der Anwendung begann ich am Samstag, um zu sehen, wie ich auf das Arzneimittel reagiere. Momentan läuft alles ganz gut. Es sieht im Moment so aus, Orlistat sei ein guter Anfang für die Gewichtsreduziertung.

alt_ico_user von Uta Hertz
2018-09-27
5 kg in 2 Monaten weniger!
22 2

Ich muss sagen, es wirkt! Xenical macht was es soll. Innerhalb von 2 Monaten reduzierte ich mein Gewicht um 5 kg.

alt_ico_user von Susanne
2018-09-21
Meine Erfahrung mit Xenical
35 5

Für mich ist Xenical ein Wachmacher. Habe innerhalb von zwei Wochen nur drei Kilos abgenommen.

alt_ico_user von Brigitta, 29
2018-11-07
Empfehlenswert
25 6

Ich hatte immer Probleme mit dem Übergewicht. Nach der Schwangerschaft nahm ich 4 Kleidergrössen zu. Ich versuchte mehrere Hungerdiäten, die mir leider nichts gebracht haben. Dann bat ich den Arzt um Hilfe und er verordnete mir Orlistat. Hab jetzt seit 10 Monaten 16 Kilo runter. Das Abnehmen klappt mir jetzt nicht so schnell, aber ich bleibe bei der Stange. Ich habe meine Ernährung umgestellt und mache täglich Aerobic. Nehme Orlistat dreimal pro Tag. Was die Nebenwirkungen angeht, hatte ich am Anfang der Einnahme leichte Magenbeschwerden, die nach etwa einem Monat verschwanden. Ich fühle mich setzt selbstbewusster und bin mit meinen Ergebnissen sehr zufrieden.

alt_ico_user von Agnes
2018-11-09
Abnehmen? Ja aber...
13 4

Es ist nicht schlecht zum Gewichtsverlust. Der Nachteil ist aber öliger Stuhlgang…

alt_ico_user von Margareta Voll
2018-11-11
Erfahrungsbericht schreiben

Bewertung:

Zur Verbesserung unseres Angebotes werden Cookies verwendet. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Unsere Datenschutzhinweise