klicken
Bestellstatus prüfen
Aktuelle Bewertungen

Lovegra Erfahrungen

wie folgt bewertet
5/5
90%
empfahlen
uns
einem Freund
IHRE MEINUNG
ist uns wichtig
tell us
Lovegra ist genau was ich brauche
22 4

In meinem Fall ist Lovegra wirksam. Nach über 20 Jahre langem Geschlechtsleben lernte ich endlich Orgasmus kennen! Es passierte mir bestimmt auch früher, dennoch nicht zu oft, zumeist konnte ich mich nur sehr selten entspannen und erregen, mein Partner gab mir nicht genug Zeit oder ich hatte keine Stimmung für Intim. Mit Lovegra geht es jetzt wundervoll! Mit der Tablette fühle ich mich ganz schnell aufgeregt, und Empfindungen beim Sex sind deutlich krasser geworden. Jetzt kann ich endlich multiple Orgasmen erleben und bin total zufrieden und selbstbewusst. Danke sehr Ajanta u. diesem Anbieter!

alt_ico_user von Johanna
2014-08-13
Wirklich Top
11 3

Nie hatte ich viel Lust auf Sex. Habe hier Lovegra bestellt. Die Tablette nahm ich am Freitag abends. Ich hatte den besten Sex in meinem Leben. Ich meine, dass jede Frau mindestens einmal in ihrem Leben diese Pille ausprobieren sollte.

alt_ico_user von N.S.
2018-07-17
Total sinnvoll
21 6

Mein Mann ist 17 Jahre älter als ich. Ich liebe ihn sehr, aber habe Libidoverlust. Ich hörte mal meiner Freundin zu und bestellte im Internet Viagra für Frauen. Außer Lust auf Sex habe ich auch unvergessliche Nacht bekommen. Also total sinnvoll.

alt_ico_user von nika32
2018-07-17
Bereue den Kauf nicht!
29 4

Kein Wundermittel, doch es hilft gut, die Libido anzukurbeln. Verspüre die Luststeigerung jedes Mal, wenn die Tablette einnehme. Ich fühle mich pudelwohl!

alt_ico_user von Liese
2018-08-01
Zur Steigerung des Lustempfindens
14 5

Meine Frau ist 62 Jahre alt. Sie ist in der Menopause. Ihr sexuelles Verlangen war seit über 10 Jahren gering. Meine Liebe nimmt Lovegra seit April ein und ist damit sehr zufrieden. Ich kann ganz sicher sagen, dass ihr Interesse an Sex zunimmt. Sie will fast täglich Sex und wir haben eine wirklich tolle Zeit !! Ich bin 69 Jahre alt, recht fit und habe eine starke Libido. Sex ist das gesündeste und glücklichste Geschenk, das man der Ehe geben kann. Lovegra funktioniert und es ist wunderbar.

alt_ico_user von Richard
2018-10-30
Ausgezeichnet!!
16 1

Es war für mich immer schwer, einen intensiveren Orgasmus zu bekommen… Jetzt bin ich 32 Jahre alt und Lovegra ist eine tatsächliche Bereicherung für mein Sexleben. Vor der heißen Nacht nehme ich eine Hälfte der Tablette und der Effekt ist einfach unglaublich! Mein Mann ist glücklich.

alt_ico_user von Lisbeth
2018-11-07
Toll!
30 4

Ich weiß nichts über andere Potenzpillen für die Frauen, aber mein Mann hat einen Unterschied bemerkt, seitdem ich mit Lovegra angefangen habe! Ich habe nachts keine Kopfschmerzen mehr und bin nicht zu müde, um unsere neuen "Flitterwochen" wieder zu genießen!

alt_ico_user von Isabelle
2018-11-11
Effektiv zur Steigerung des sexuellen Verlangens
11 5

Ich bin mitte 40. Um meine Libido anzukurbeln, nehme ich Lovegra. Eine Tablette Lovegra und Libidosteigerung + mehrere Orgasmen sind garantiert!

alt_ico_user von Corina Schlosser
2018-11-14
Ausgezeichnet!
16 2

Vor kurzem traten bei mir einige Probleme mit meinem Boyfriend im Bett auf. Ich bekam selten einen Orgasmus. Mein Freund empfahl mir Lovegra. Ich war gegenüber sehr skeptisch und überhaupt nicht sicher, ob mir dieses Mittel helfen würde. Aber nachdem ich mehrere Lovegra Erfahrungen auf Ihrer Website gelesen habe, machte ich eine Bestellung. Es war mein erster Einkauf und ich hatte Angst. Die Packung mit Pillen wurde in 12 Tagen geliefert. Jetzt kann ich ohne Zweifel sagen, dass Lovegra wirklich funktioniert. Vielen Dank für diese Pillen.

alt_ico_user von Katrin P.
2018-11-23
Sexuell fit
25 7

Ich hatte seit einem Jahr eine Lustlosigkeit. Die böse Routine machte sich breit. Nachdem ich diese Pillen für Frauen gekauft habe, habe ich stärkere Empfindungen und mehr Lust auf Sex. Mit Lovegra ist mein Sexleben richtig hot.

alt_ico_user von Lies
2018-11-27
Hält was es verspricht
35 6

Ich habe Lovegra vor drei Wochen bei Ihrer Apotheke Europe-Pharm gekauft. Es dauerte ca. 3 Minuten, um die Pillen zu bestellen. Meine Bestellung wurde in 11 Tagen geliefert. Lovegra WIRKT WIRKLICH! Ich werde es hier weiter bestellen.

alt_ico_user von Gabriele
2018-12-13
Erfahrungsbericht schreiben

Bewertung:

Zur Verbesserung unseres Angebotes werden Cookies verwendet. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Unsere Datenschutzhinweise