klicken
Aktuelle Bewertungen

Levitra Generika Erfahrungen

wie folgt bewertet
5/5
90%
empfahlen
uns
einem Freund
IHRE MEINUNG
ist uns wichtig
tell us
sehr effektiv
14 5

Ich dachte zu erst, dass diese Potenzmedikamente mir gegen ED nicht helfen. Aber mein Freund überredete mich, Levitra zu probieren. Nach Gebrauch fühlte ich seinen Effekt sehr stark und wurde erstaunt, und konnte innerhalb 12 Stunden 3 mal mit der Freundin erfolgreichen GA haben. Für mich war es eine große Errungenschaft. Jetzt gebrauche ich dieses Heilmittel ganz oft. Ich bestelle generisches Cialis online, weil so sein Preis vorteilhaft ist. Bei mir kommt nur Kopfweh auf. Für alle Zweifler sage ich, dass dieses Potenzarzneimittel echt effektiv ist, und seine Wirksamkeit gesichert ist.

alt_ico_user von Hannes Bauer
2016-05-29
Levitra Generika Erfahrungen
27 6

Stress und andere Faktoren haben bei mir schwere Erektionsprobleme bewirkt, meine Potenz war schwächlich. Seitdem ich von neuen Potenzmitteln erfahren habe, wollte ich sie prüfen. Mein Internarzt verschrieb mir Levitra, dieses Mittel fängt in 60 Minuten zu wirken an, worauf ich 5 Stunden wunderbaren Sex habe. Bei mir kommen Kopfschmerzen auf, die sehr kurz dauern. Zum Schluss kann ich Medikament Levitra Generika Männern ehrlich empfehlen, denn es die Erektionsprobleme echt löst, dazu das Geld erspart. Ich freue mich, falls meine Erfahrungen für Sie praktisch sind, wenn Sie ähnliche Beschwerden haben.

alt_ico_user von Sven Dietel
2016-04-10
kann es weiterempfehlen
23 5

Durch viel Stress und auch weitere Ursachen hatte ich die Erektionsdysfunktion, die Potenz war ganz schwach. Dann habe ich über PDE-5-Hemmer erfahren, natürlich beschloss ich auch sie zu probieren. Mein Freund empfahl mit Levitra, das in einer Stunde nach Anwendung zu wirken beginnt, danach kann man 6 Stunden schönen Sex genießen. Die Kopfschmerzen, die bei mir entstehen, dauern kurz. Zusammenfassend sage ich, dass ich dieses Mittel anderen Männern ehrlich empfehlen kann, weil Levitra Generika Ihre Potenzprobleme wirklich lösen wird und auch Ihr Geld spart. Also, hoffentlich bringen Ihnen meine Erfahrungen Nutzen, falls Sie gleiche Probleme haben.

alt_ico_user von Karl-Heinz Breier
2016-04-06
Levitra Generika Erfahrungen
17 6

Also, was kann ich über meine Erfahrungen mit Levitra erzählen. Mein Leben ist immer voll im Stress. 2,5 Jahre hatte ich Potenzprobleme und konnte mit meiner Freundin ab und zu keinen Sex haben, sogar bei Stimulation. Nachher habe ich über Potenzmittel gelesen und beschloss so was zu probieren. Levitra hat mir dabei echte Hilfe geleistet. Es startet in 1 Stunde nach Einnahme zu wirken, späterhin genieße ich 6 Stunden von spitze Sex. Die Rückenschmerzen, die bei mir dabei aufkommen, sind ganz kurzdauernd. Demzufolge empfehle ich Levitra Generika den Männern, die das Problem mit ihrem Sexualleben lösen wollen, dabei spart Generika Ihr Geld ein.

alt_ico_user von Daniel Lüdecke
2016-03-17
wirklich gut
19 6

Also, ich muss zugeben, dass ich gelegentlich leider Pech im Bett habe, vielleicht ist es normal in meinem Alter. Mehrere Potenzmittel probierte ich aus, aber Levitra habe ich wirklich gern. Das Mittel ist äußerst verlässlich und wirkungsvoll. Sein Effekt dauert bis 5 Stunden bei mir. Diese Zeitspanne reicht mir um paarmal den schönen Geschlechtsakt mit meiner Frau zu haben, natürlich wirkt es nur nach Stimulation. Merken Sie sich, dass Sie die Levitra mit viel Alkohol nicht kombinieren sollen. Von NB erscheinen für gewöhnlich Kopfschmerzen und rotes Gesicht, die kürz einschwinden. Ich meine, dass dieses Mittel kann ich Ihnen auch anraten.

alt_ico_user von Marius Ludwig
2016-03-06
Levitra Generika Erfahrungen
35 2

Ich möchte meine Erfahrungen der Levitra Generika Einnahme vermitteln. Ich bin schon nicht so jung. Durch viel Stress an meiner Arbeitsschwung hatte ich hin und wieder Probleme mit meiner Potenz. Selber die intensive Stimulation machte mein Penis nicht ausreichend hart. Um mich beim Psychologen beraten zu lassen, habe ich kaum Freizeit. Folglich wandte ich mich an meinen Arzt, der mir Levitra verordnete. In 60 Minuten nach Einnahme setzt seine Wirkung ein, und dann 5 Stunden lang kann ich nach sexueller Stimulation tollen GV haben. Meine Partnerin hat damit viel Spaß. Von Nebenwirkungen treten bei mir nur Rückenschmerzen auf, und sie gehen kurz vorbei. Levitra ist echt empfehlenswürdig, so ist meine Meinung.

alt_ico_user von Erik Winter
2016-03-04
Erfahrungen mit Levitra Generika
20 4

Leider bin ich seit zwei Jahren schon ED-Patient und habe vieles versucht, um normale Erektion wiederzubekommen. Mein Arzt hat mit erst Cialis verschrieben, dennoch hatte ich schrecklichen Ausschlag im Gesicht und konnte dies nicht mehr verwenden. Da erhielt ich eine Vardenafil-Verschreibung und habe in der Apotheke Levitra Generika gekauft. Das Mittel wirkt bei mir gut und fast nebenwirkungslos. Nur fühle ich ab und zu Herzklopfen und Kopfschmerzen, nicht zu starke glücklicherweise. Tablette wirkt bei mir schon nach 15 Minuten, wenn am Abend eingenommen bin ich immer noch erektionsfähig morgens. Nach dem Schuss geht alles rück, als ob Erektion natürlich wäre. Bin zufrieden und kann mir jetzt mein Leben ohne dieses Medikament nicht vorstellen (leider ist das einzige Behandlungsweise meiner ED). Noch ein Moment, ich nehme nur eine Hälfte der Pille, d.h. 10mg, und dies wirkt echt einwandfrei für mich. Vor einem Monat habe ich Levitra Generika hier bestellt und mich vergewissert , dass dieser Shop wirklich eine zuverlässige Apotheke ist: das Medikament ist gleich wie in der lokalen Apotheke. Den Preis finde ich nicht wesentlich billiger, jedoch ist es vorteilhaft keine Verschreibung mehr auszustellen zu haben.

alt_ico_user von Berni
2014-06-18
Levitra Generika 20mg Erfahrung
26 3

Ich bin 60 und habe ein bisschen Übergewicht. Seit einem Jahr schon stoße ich ab und zu auf Erektionsprobleme, es ist bei mir nicht scharf genug. Ich wollte einen Urologen konsultieren, aber zuerst las ich ein paar Forums durch und entschied mich für eine Levitra. Zum ersten Mal habe ich Original gekauft und habe diese halbiert, da ich an Bluthochdruck leide. Es wirkte aber gut, nicht so scharf wie in den Jugendzeiten aber schon sehr gut. Aber das original Levitra viel zu teuer für mich ist (bin Rentner), so wagte ich nachdem ein Generikum zu probieren. Bei mir gab´s keinen Unterschied mit Original und Generikum. Jetzt nehme ich maximal zweimal pro Woche eine halbe Pille ein und nach 15 Minuten bis einer Stunde bin ich schon bereit. So reicht es mir eine Tablette für eine Woche. Es ist zu sagen dass bei mir die Erektion nicht von sich selbst entsteht, meine Frau hilft damit, und von meinem Bruder habe ich gehört dass es mit Viagra manchmal selber passiert und die Erektion zu lange anhält. Bei mir mit Levitra geht es nach der Ejakulation zurück, und nach kurzer Zeit kann ich schon wieder scharf werden. Levitra Wirkung bleibt echt 10 bis 14 Stunden wie es angepriesen ist. Es passierte dass nach 2 Ejakulationen mit Levitra am Abend war ich immer noch am Morgen imstande. Bei mir gab´s nur wenige Gesundheitsfolgen mit Levitra. Erstens sage ich dass mein Bluthochdruck sich nicht verschlimmerte. Eigentlich passierte niemals die Steigerung des Blutdrucks nach Levitra. Was mich stört und was ich mit Levitra verbinde sind Rötungen und verstopfte Nase, manchmal auch Kopfschmerzen. So ungefähr jedes zweite Mal fühle ich dass die Haut des Gesichts glüht, ab und zu bemerkt meine Frau die Rötung der Stirn und Backen, manchmal auch brennen mir die Ohren. Und die Nase ist fast jedesmal am nächsten Morgen nach der Einnahme verstopft, und das ist wirklich störend. Ich muss die Vasokonstriktoren verwenden. Und von Zeit zu Zeit muss ich noch ein paar Stunden Kopfschmerzen dulden, mein Arzt sagt es passiert wegen des Krampfs der Hirngefäße. Aber im Großen und Ganzen sind ich und meine Frau mit Levitra sehr zufrieden. Mit Levitra Generikum ist unser sexuelles Leben das letzte Jahr wie bei Neuvermählten wieder!

alt_ico_user von Lutz
2014-03-21
Levitra Generika Erfahrung
11 3

Also hab ich in der letzten Zeit mit Generika herumexperimentiert, weil ich in diesem Fall nicht tief in die eigene Tasche greifen muss. Zuerst testete ich Apcalis, dabei erfuhr ich einen schnellen Gewöhnungseffekt. Zuerst schlug es wie eine Bombe ein. Zurzeit hab bemerkt, dass sich die Wirkung spürbar abgeschwächt hat. Das Potenzmittel Kamagra wirkt fantastisch, keine Nebenwirkungen, vielleicht nur eine verstopfte Nase ab und zu, aber die Wirkungsdauer von 6 Std. ist für mich persönlich nicht ausreichend. Mit Vardenafil in Levitra Generika sieht alles anders aus. Die Wirkungsdauer ist für mich optimal. Ich nehm das Generikum schon seit einem Jahr, die Wirkung bleibt stabil. Der Penis ist härter als nach der Einnahme von Cialis oder Viagra/Kamagra.

alt_ico_user von Peter
2012-09-05
Das beste Potenzmittel Levitra Generika
14 3

Levitra 20mg nehme ich schon eine ganze Weile ein, damit ich im Bett wieder einsatzbereit bin. Allerdings gefiel mir der Preis nicht so, denn auf die Dauer geht Levitra ganz schon ins Geld. Dann habe ich aber Levitra Generika gefunden, was sehr günstig angeboten wird. Anfangs war ich skeptisch, ob es auch so gut wirkt. Genau davon konnte ich mich inzwischen aber überzeugen und kaufe nur noch Levitra Generika. Hiervon habe ich deutlich mehr. Levitra Generika kann übrigens jeder ganz einfach übers Internet bestellen. Zu einem Arzt hatten mich mit meinem Problem keine 10 Pferde bekommen. Ich mache mich doch nicht lächerlich, umso besser also, dass Levitra Generika im Internet ohne Rezept angeboten werden. Ich kann es nur empfehlen, online zu bestellen.

alt_ico_user von Michael
2012-06-05
Erfahrungsbericht schreiben

Bewertung:

Zur Verbesserung unseres Angebotes werden Cookies verwendet. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Unsere Datenschutzhinweise