klicken
Bestellstatus prüfen
Aktuelle Bewertungen

Echte Erfahrungen mit Kamagra Oral Jelly

wie folgt bewertet
4.9/5
90%
empfahlen
uns
einem Freund
IHRE MEINUNG
ist uns wichtig
tell us
Kamagra Oral Jelly Erfahrungen
12 1

Ich nehme Kamagra Potenzgel ein, weil es ein bewährtes und hoch effektives Potenzpräparat ist. Diese ungewöhnliche Darreichungsform hat meine Interesse erweckt, weil die Einnahme des Gels viel einfacher ist, als die von Tabletten. Außerdem beginnt der Effekt von Sildenafil schneller (15 Minuten). Ich habe übrigens keine Schluckprobleme, doch das Gel ist angenehmer. Ich mache oft Mixgetränke diesem Potenzgel, die ganz wohlschmeckend sind. Ich drücke das Mittel einfach unter der Zunge und kann bald seine Wirkung mit meiner Freundin genießen. Ich habe dieses Potenzheilmittel einmal mit Alkohol angewandt, der Effekt war ein bisschen schwächer. Nach dem Gebrauch habe ich Gesichtsrötungen.

alt_ico_user von Alexander Sauer
2016-08-23
Kamagra Oral Jelly Erfahrungen
27 5

Durch meine häufige Potenzbeschwerden benötige ich regelmäßig Arzneimittel gegen Zeugungsschwäche zu verwenden. Es ist schwer für mich Tabletten zu schlucken, deshalb habe ich gerade Kamagra Oral Jelly ausgewählt. Sildenafil ist für mich ganz zuverlässig und hat kräftigen Effekt, den ich sehr gut fühle. Dieses Potenzmedikament wirkt echt schnell. Außerdem kann ich verschiedene angenehme Geschmäcke probieren. Leichtes Kopfweh erscheint nach dem Gebrauch, doch nicht auf die Dauer. Ich bin erfreut, dass die derzeitigen Wissenschaftler dieses seriöse männliche Problem mit Erfolg bewältigt haben.

alt_ico_user von Philipp Beck
2016-08-02
Kamagra Oral Jelly Erfahrungen
33 4

Meine Geschichte ist einfach und prosaisch. Ich bestellte Kamagra Gel, weil mir die Reinfälle im Bett zu bunt wurden. Es ist eine große Schande! Doch kein Wunder. Ich leide an Zuckerkrankheit. Der Facharzt sagte, dass ich Kamagra mit minimaler Dosis anfangen soll. Also, meine Frau ist heilfroh. Nun bin ich imstande einige Male Sexakte ohne Probleme zu haben. Dabei bekomme ich weder Kopfweh, noch Brechreiz, Herzprobleme. Ich verwende es einige Monate und dadurch kann ich mich wie ein normaler Mann fühlen.

alt_ico_user von Daniel Stein
2016-06-23
Kamagra Oral Jelly
32 4

Im Alter von 47 Jahren verstand ich, dass meine Potenz schlimm ist. Das enttäuschte mich nicht sehr. Ich war von Business eingenommen und hatte keine Frau. Vor zwei Monaten habe eine interessante ungewöhnliche Dame von 39 Jahren kennengelernt. Ich wollte sie überraschen. Aber mein Glied war dazu nicht bereit. Ich wollte Viagra bestellen, aber irgendwie habe ich gerade Kamagra Oral Jelly gewählt. Ich habe dieses Gel angewandt, bin zum Stelldichein gegangen und mein Betsen gegeben. Sex war normal, meine Partnerin hat nicht verstanden, dass ich ein Potenzpräparat verwendete. Es gab keine Herzschmerzen, Übelsein, obwohl meine Gesundheit schon nicht perfekt ist. Ich hatte einige Geschlechtsakte hintereinander. Im Alter von 57 Jahren ist es sehr toll!

alt_ico_user von Ralph Mayer
2016-06-17
Kamagra Oral Jelly Erfahrungen
34 3

Die Erektionsdysfunktion fing bei mir vor 8 Jahren an. Um meine Potenzprobleme zu lösen, begann ich Potenzmittel anzuwenden. Ich habe auch Schluckprobleme, deswegen kann ich die Tabletten nicht einnehmen und habe gerade Kamagra Oral Jelly ausgewählt. Das ist ein Gel, das ganz bequem und leicht einzunehmen ist. Und auch beginnt seine Wirkung dank der Form schneller, als bei den anderen Potenzmitteln. Seine Wirkung dauert rund 6 Stunden. Noch ein Vorzug besteht darin, dass es verschiedene Geschmäcke gibt, die ganz angenehm sind. Von den NW erscheint bei mir die Gesichtsrötung. Durch Kamagra habe ich jetzt ein normales Sexualleben.

alt_ico_user von V.S.
2016-03-10
Kamagra Oral Jelly Erfahrungsbericht
11 4

Kamagra ist anscheindend eine der günstigsten Alternativen zu Viagra. Ich bevorzuge den Geschmack Orange. Die Wirkung ist echt krass, die Erektion war deutlich härter als sonst. Nebenwirkungen habe ich keine verspürt. Nach der Anwendung hatte ich starken Durst. Wenn ich Kamagra Oral Jelly mit Viagra Tabletten vergleichen, so sind die Nebenwirkungen von Viagra bei mir stark ausgedrück, ich hatte unter Viagra starke Kopfschmerzen. Nach der Anwendung von Kamagra ist alles ok.

alt_ico_user von Dierk
2015-03-07
Erfahrungen mit Kamagra Oral Jelly
11 2

Hallo alle! Was mich angeht, mag ich immer etwas Neues ausproben! Dasselbe war auch mit Potenzmitteln, wenn ich auf diese angewiesen wurde, fing ich mit Viagra an, welches mit mein Hausarzt verschrieben hat, dann stieg auf Generika um wegen günstigen Preisen von diesen. Nachdem ich fast alle auf dem Markt vorgeschlagene Mittel rumprobiert habe, stoppte ich mich endlich mit Kamagra, und zwar Oral Jelly. Kann nicht behaupten, dass diese Form besser als traditionelle Tabletten wirkt, jedoch bestimmt schneller. Ich finde Geschmacksrichtungen von Gelee gut, Oral Jelly schmeckt wie Marmelade. Mit diesem Mittel habe ich schon sehr schnell einen steifen und kann ohne Sorgen bzw. ohne auf Alkohol oder reichliches Essen zu verzichten immer fähig sein. Dabei reicht mir schon eine halbe Tüte, ab und zu nehme ich nur die Hälfte des Sticks ein, und es geht Ok auch so. Nebeneffekte habe ich nicht bemerkt, keine Kopfschmerzen trotz meines Bluthochdrucks. Letzte Zeit kaufe ich hier bei Europe Pharm ein, es ist hier nicht am billigsten, gefällt mir aber dass es immer problemlos geht und wirklich diskret – immer alles neutral verpackt und nirgendwo auf dem Schachtel geschrieben steht das Wort Viagra usw. Zoll musste ich auch nicht einmal bezahlen, und Verfallsdaten sind immer sehr frisch.

alt_ico_user von Alois
2014-07-04
Kamagra Jelly Erfahrungsbericht
30 7

Mit Kamagra Tabletten 100mg hatte ich vorher sehr gute Erfahrungen gemacht. Bin vor kurzem auf Kamagra Oral Jelly umgestiegen. Das ist ein flüssiges Kamagra. Es wirkt würde ich sagen blitzschnell. Innerhalb von einer Viertelstunde entfaltet es seine Wirkung. Das Potenzmittel wird in verschiedenen Geschmacksrichtungen hergestellt, z. B. Banane, Orange usw. Über den Geschmack des Potenzmittels lässt sich aber streiten, weil diese Banane, Orange, Erdbeere nach etwas Bitterkeit schmecken. Bei so einem schnellen Wirkungseintritt ist es glaube ich egal. Der Penis erigiert sich nicht automatisch, sondern bei sexueller Erregung. Jelly hat auch dieselben Nebenwirkungen wie Kamagra Tabletten, und zwar Schnupfen, gerötete Wangen und etwas erhöhte Lichtempfindlichkeit. Zum Geschlechtsverkehr kann ich hinzufügen, dass der Penis wie eine Eins steht. Beim GV bekomme ich leicht eine harte Erektion, egal wie viele Male ich gekommen bin. Von vielen Geschlechtsakten würde ich abraten, weil es für beide Partner ziemlich schmerzhaft werden kann. Ich hab auch die Hälfte des Tütchens Kamagra Jelly ausprobiert, also 50mg Sildenafil. 50mg Kamagra Oral Jelly reichen vollkommen. Somit kann man sparen. Am besten Kamagra Jelly auf leeren Magen zu nehmen, also nicht nach einer reichlichen Mahlzeit.

alt_ico_user von Stef
2014-05-03
Kamagra Oral Jelly 100mg (Orange) Erfahrungsbericht
35 2

In den letzten Monaten hatte ich (38 J.) das Glück, mit vielen Partnerinnen GV zu haben. Ein Problem habe ich aber: zu Beginn des GV eine pralle Erektion. Beim Geschlechtsverkehr lässt die aber ziemlich nach. Oh wie peinlich ist es! Alle möglichen blöden Ausreden musste ich mir einfallen lassen. Dann habe ich von einem meiner Freunde ein Tütchen Kamagra Oral Jelly (Orange) zur Probe bekommen. Zuerst weigerte ich mich, probieren oder nicht probieren. Dann doch ausprobiert. Vom Geschmack her ist es ziemlich ok. Die Konsistenz ist cremig. Zur Wirkung: Im Badezimmer das Tütchen aufgerissen und runtergeschluckt. Ein bisschen Wasser getrunken, damit meine Partnerin den Orangengeschmack nicht merkt und keine Fragen stellt. Etwa nach einer Viertelstunde war meine Nase verstopft. Das ist eine der Nebenwirkungen von Sildenafil in Kamagra. Aber diese stört fast nicht. Nach einer leichten sexuellen Stimulation stand er ohne Probleme. Nachdem ich das erste Mal gekommen bin, wollte der Penis nicht runter. Also, es ging weiter! Selbstverständlich war meine Partnerin überrascht, aber auch erfreut. Nach dem zweiten Orgasmus Schluss, weil es ziemlich schmerzhaft gewesen wäre, einen weiteren Geschlechtsakt zu beginnen. Was zu viel ist, ist ungesund. Was meine Partnerin über den Penis sagte: Er fühlte sich dicker als gewöhnlich an. Das liegt wohl an der besseren Durchblutung dank Sildenafil. Die Wirkung Kamagras hat mich begeistert, dass ich den Freund nach der Bezugsquelle fragte und schon zweimal hier nachbestellt hab.

alt_ico_user von Finn
2014-04-20
Kamagra Oral Jelly 100mg Erfahrungsbericht
25 1

Kamagra Oral Jellys sind wirklich ein Schnäppchen. Der Geschmack ist fruchtig, der etwas bittere Geschmack des Arzneimittels ist jedoch spürbar. Die Wirkung ist erstklassig. Die Erektion ist deutlich härter als sonst. Nebenwirkungen gibt es, Durst, eine leicht verstopfte Nase (nicht immer) und mäßige Gesichtsrötungen. Bei Viagra (enthält auch Sildenafil) hatte ich zusätzlich Kopfschmerzen.

alt_ico_user von Raik
2014-02-26
Kräftige Erektionen dank Kamagra Oral Jelly
26 5

Ich lebe in keiner festen Partnerschaft, bin aber von Sex besessen. Den lasse ich mir deshalb auch nicht entgehen, auch, wenn ich nicht immer so kann, wie ich gern mochte. Kamagra Oral Jelly hilft mir allerdings, die Erektion zu verbessern. Damit ich auf meine Kosten komme, gönne ich mir hin und wieder einen Besuch im Swingerclub. Dort fallt es dank der praktischen Verpackung uberhaupt nicht auf, dass ich das Kamagra Gel einnehme. Außerdem bin ich fur die unterschiedlichen Geschmäcker sehr begeistert. Bis jetzt habe ich noch keine Geschmacksrichtung dabei gehabt, die mir nicht zusagte. Die Anwendung ist total einfach. Echt klasse!

alt_ico_user von Gustav
2013-02-01
Kamagra Oral Jelly Erfahrung
13 6

Ich nehme ausschließlich Kamagra Oral Jelly, weil es sehr schnell hilft und bei mir persönlich nur die wenigen Nebenwirkungen hat. Mein Urologe hat mir Viagra verschrieben, das hab ich ausprobiert. Dieses Zeug ist aber unheimlich teuer für mich. Später entschied ich mich für Kamagra, weil es auch denselben arzneilich wirksamen Bestandteil hat. Kamagra hilft mir (nur manchmal geringe Nebenwirkungen) und ist deutlich preisgünstiger. Falls jemand wissen möchte, benutze ich Kamagra Jelly jetzt ein Jahr.

alt_ico_user von Micha
2011-12-04
zufrieden
24 1

Ich hab Kamagra Jelly für mich und meinen Kumpel bestellt. Ich bin mit der Qualität zufrieden, der Kumpel ebenfalls. Sobald mein Vorrat an Kamagra Jelly aus ist, mache ich hier noch eine Bestellung.

alt_ico_user von David Nadel
2018-02-06
wir sind zufrieden
11 1

In den letzten 12 Monaten hatte ich Schwierigkeiten damit, eine Erektion zu bekommen und auch aufrecht zu erhalten. Endlich ging ich zum Arzt, ich sollte es eigentlich früher tun. Er verschrieb mir 50 mg Viagra. Da ich Schluckbeschwerden habe, stieg ich auf Kamagra Oral Jelly um. Leider gibt es keine Jellys in der Wirkstärke von 50mg, sodass ich den Inhalt jedes Sachets teilen muss. Nach der ersten Einnahme konnte ich 3 Orgasmen erleben und ich konnte innerhalb von 45 Minuten Sex haben, ohne die Erektion zu verlieren. Meine Frau war sehr glücklich, sodass sie mich auch mitten in der Nacht weckte und alles wiederholen wollte. Und ich konnte noch eine halbe Stunde meinen ehelichen Pflichten nachkommen. Jedes Mal hatte ich denselben oder einen besseren Effekt. Ich würde jeden Mann aufmuntern, der eine Erektionsstörung vermutet, sich an einen Arzt zu wenden. Ich dachte mir, dass ich zu jung für die erektile Dysfunktion war. Mit 38 hatte ich schon Anzeichen einer erektilen Dysfunktion. Jetzt profitiert meine Frau mehr als ich von der Wirkung von Kamagra jelly.

alt_ico_user von Kristian Nussbaum
2018-10-05
wieder 20!
33 2

Kamagra Jelly ist das Beste, was mir je passiert ist. Es verleiht mir das Gefühl, dass ich wieder 20 bin und die ganze Nacht hindurch kann. Großartig!

alt_ico_user von Ralph Mahler
2018-10-10
Frau berichtet über Kamagra Oral Jelly
21 4

Mein Mann (43) nimmt 50 mg eine Stunde, bevor wir Sex machen. Es wirkt ausgezeichnet. Sein Penis wird so hart. Ich hatte nie im Leben einen Mann mit einem wirklich stahlharten Penis. Es bringt mir so viel Spaß. Zu einer Erektion kommt es ganz leicht. Zudem kann der Mann länger durchhalten. Da sein bestes Stück gut durchblutet wird, wird es größer und dicker. Das bereitet mir viel Vergnüngen, jeder Zentimeter der Vagina wird ganz gut stimuliert. Ich weiß nicht, warum wir mit der Anwendung von Kamagra Oral Jelly früher nicht begonnen haben.

alt_ico_user von Janina
2018-10-12
Dank Kamagra Jelly habe ich eine heiße Frau
30 1

Ich schreibe diesen Erfahrungsbericht, weil es zu wenig Erfahrungsberichte der 30jährigen Männer mit Kamagra Jelly gibt. Also, ich bin 35, keine Indikation für die Einnahme der Potenzmittel, 20 Prozent Körperfett. Ich hatte zum ersten Mal das Problem mit dem Stehvermögen vor einem Monat, als ich eine umwerfende 40jährige Frau kennen lernte. Sie sieht wie ein Hollywood-Star aus. Ehrlich. Ich stehe auf solche Frauen, aber im Leben habe ich sie noch nie gedatet. Sie törnte mich an, aber ich hatte große Versagensangst. Wir hatten zweimal Sex. Beim ersten Mal hätte sie mir nach einer Skala von 1 bis 10 nur 3 gegeben. Irgendwie ist es mir gelungen, sie zu überzeugen, dass ich Versagensangst hatte, weil sie so heiß ist. Und das 3. Date stand bevor. Ich nahm Kamagra Oral Jelly 15 Minuten vor einem kleinen Abendessen und 2 Drinks... Wir gingen zu ihr... und ich würde nie ihren Gesichtsausdruck vergessen, als sie meine Hose herunterzog... Eine Weile bewunderte sie meine prächtige Erektion.... Der Penis sah sehr groß aus und war stahlhart. Ich habe keine Ahnung, warum er so groß geworden ist. Normalerweise habe ich im erigierten Zustand 15 cm, jetzt waren es 17. Außerdem hatte ich mehr Ausdauer. In der Regel spritze ich in 5 Minuten ab, aber jetzt konnte ich rund 20 Minuten durchhalten. Bis heute sind wir zusammen. Ab und zu nehme ich heimlich Kamagra Jelly ein.

alt_ico_user von David S.
2018-10-30
Erfahrungsbericht schreiben

Bewertung:

Zur Verbesserung unseres Angebotes werden Cookies verwendet. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Unsere Datenschutzhinweise