klicken
Bestellstatus prüfen
Aktuelle Bewertungen

Cialis Soft Tabs Erfahrung

wie folgt bewertet
4.9/5
90%
empfahlen
uns
einem Freund
IHRE MEINUNG
ist uns wichtig
tell us
So wirken Cialis Soft Tabs bei mir
17 7

Ich habe die Applikationsform von Cialis Soft Tabs besonders gern. Sie ist echt sehr bequem und problemlos. Diese Form verwende ich lieber, als gewöhnliche Tabletten. Der Effekt von den Kautabletten setzt viel schleuniger, bereits in 15 Min. ein. Und mein Zeugungsorgan wird knackfest nach der Verwendung und nach jeder sexuellen Stimulation. Ohne Cialis bin ich nicht imstande, einen normalen Koitus mit der Frau zu haben. Ganz selten bekomme ich Turmel. Diese hoch effektive Arznei will ich allen anempfehlen.

alt_ico_user von Philipp Klein
2016-11-18
Cialis Soft Tabs Erfahrungsberichte
21 3

Ich ziehe eben Cialis Kautabletten vor, weil sie nämlich viele Pluspunkte haben. Die Nachhaltigkeit des Effekts beträgt echt sehr lange – 36 Stunden. Das reicht mir, um einen kleinen Feiertag oder ein angenehmes Wochenende mit der Frau zu machen. Dank dieser Form kann ich im Verlauf der Anwendung Alkoholgetränke trinken und essen, was ich will. Das ist sehr bequem. So habe ich mehr Freiheit. Die Tablette schmilzt unter der Zunge und sichert einen schnellen Effekt (20 Min.). Ich bekomme dabei nur Rhinitis. Dieses Heilmittel ist für mich ausgezeichnet.

alt_ico_user von Stephan Schulze
2016-10-29
Erfahrungen mit Cialis Soft Generika
29 1

Ich habe wirklich sehr positive Erfahrungen mit Cialis Soft Tabs 20 mg. Obwohl es Nebenwirkungen gibt wie z.B. Rücken- und Kopfschmerzen, halten sich diese in Grenzen und treten glücklicherweise nicht nach jeder Einnahme auf. Ich nehme an, mein Körper oder Körper jedes Patienten reagiert mal anders. Ich nehme das Präparat einmal pro Woche ein, 1 Tablette, das reicht vollkommen für drei Tage, den Nachklang der Wirkung spüre ich auch am 4. Tag. Da Cialis Gegenanzeigen und Nebenwirkungen hat, würde ich davon abraten, es einfach so zum Spaß einzunehmen.

alt_ico_user von Jens
2015-11-09
Cialis Soft Tabs Erfahrungen
29 3

Möchte ganz kurz von meiner Erfahrung mit Soft Tabs berichten. Eigentlich brauche ich normalerweise keine Potenzstimulanzien, alles ist in Ordnung. Es entstehen nur Probleme wenn ich ein bisschen Whiski Soda im Nightclub trinke und danach Sex versuche. Es geht ab und zu doch ohne Pillen, und wenn nicht, da habe ich keine Zeit schon eine Stunde mit Viagra zu warten. Den Erfahrungen online nach wirkten Cialis Soft Tabs schneller, so habe ich diese einmal bestellt und bin allzufrieden! Ich lutsche die Tablette und massiere meine Freundin, und schon nach wenigen Minuten steht es steif und ich kann hineindringen. Kein Problem mit niedriger Sensibilität – alles geht super toll. Ich habe schon paar Male Cialis Soft Tabs bei diesem Shop gekauft und immer gutes Ergebnis mit diesen Pillen. Bei mir gab´s mal Problem: bei zweiter Bestellung musste ich um eine Woche länger warten bis meine Packung endlich ausgeliefert wird. Ich habe Kundenservice kontaktiert und erfuhr es war Problem mit der Zahlung, diese kam auf die Rechnung fünf Tage lang nicht ein. Ich musste die Sache bei meiner Bank aufklären. Lieferung selbst war jedoch ziemlich schnell und dazu fand ich in meiner Packung zusätzlich 2 Bonuspillen als Vergütung. Danke sehr!

alt_ico_user von Delf
2014-06-21
Meine Cialis Soft Tabs Erfahrung
30 7

Heute will ich von meiner ersten Erfahrung mit Cialis Soft Tabs berichten. Ich habe zwar keine Potenzprobleme, in der letzten Zeit überkommt mich aber ein Gefühl, dass ich so oft wie früher einfach nicht kann. Ich beschloss ein Potenzmittel, eigentlich Viagra auszuprobieren. Ein Freund von mir hat von seinem Versuch mit Cialis Soft vorgeschwärmt. Ich beschloss, diese Pillen auch zu versuchen und bestellte mir hier das Arzneimittel Cialis Soft Tabs 20mg. Und jetzt zu meiner Erfahrung mit diesem Potenzmittel. In einem Nachtclub bin ich schnell mit einem Mädel ins Gespräch gekommen. Nach etwas Tanzen machte sie mir klar, sie hatte nichts dagegen, mit mir nach Hause zu gehen. Ich ging schnell aufs Klo, schluckte meine Tablette, obwohl diese nicht geschluckt werden sollte, sondern gelutscht wie ein Bonbon. Danach habe ich sie mit dem Taxi nach Hause genommen. Auf dem Weg nach Hause stellte ich ein Hitzegefühl im Gesicht und Hals fest. Das sollte von der Wirkung Cialis zeugen. Bei mir tranken wir dann noch eine Flasche Sekt. Etwas später ging es dann zur Sache im Bett. Ich hatte ein so hartes Rohr! Seit meiner Pubertät, glaube ich, hatte ich eine so harte Latte nicht. Der erste Akt dauerte gute 40 Minuten. Ich merkte, dass ich dank Cialis Soft nicht nur eine unheimlich gute Standfestigkeit hatte, sondern auch wesentlich mehr Durchhaltevermögen. Meinen Höhepunkt konnte ich besser kontrollieren als sonst. Das ist auch ein Vorteil dieses Mittelchens. Normalerweise muss ich mich ablenken oder an etwas Unangenehmes denken, um länger durchzuhalten. Diesmal konnte ich meinen Orgasmus sehr einfach kontrollieren. Danach schliefen wir ein. Leider bekam ich Kopfschmerzen. Diese Nebenwirkung tritt leider nach jeder Einnahme des Potenzmittels ein. Diese Kopfschmerzen variieren, normalerweise gering oder mäßig. Als ich am Morgen aufwachte, waren meine Kopfschmerzen weg, die Wirkung von Cialis Soft hielt glücklicherweise an. Ich schmiegte mich an das am Vorabend kennengelernte Mädel, bekam schnell wieder eine steinharte Erektion. Wir konnten lange einen schönen Morgensex genießen. Mein Fazit: Glücklicherweise brauche ich keine chemischen Helfer, um einen erfüllenden GV zu haben. Wenn es aber nötig ist, machen diese Cialis Soft Tabs eine krasse Latte. Der GV ist auf jeden Fall eine Bombe dank Cialis Soft. Etwas unangenehme Nebenwirkungen können den großen Spaß für kurze Zeit etwas trüben. Ich nehme Cialis nicht regelmäßig ein, nur ab und zu.

alt_ico_user von Peer
2014-05-12
Cialis Soft Tabs Erfahrungen
18 3

Bis jetzt habe ich Erfahrungen mit vielen Cialis Generika gemacht. Meine Erfahrungen sind unterschiedlich je nach der Verabreichungsform. Normale Tabletten haben mir nicht besonders gut gefallen, weil die Wirkung nicht so blitzschnell einsetzt. Manchmal brauchen Tabletten bis zu zwei Stunden, bis sich etwas da unten regt. Das ist ja nicht immer passend. Mit Cialis Soft Tabs klappt es immer schnell, maximal in 20 Minuten.

alt_ico_user von Tobias
2012-11-04
Testbericht Cialis Soft Tabs
31 4

Cialis hab ich schon ein paar mal eingenommen, da ich mit der Potenz ein paar Probleme hatte in der Vergangenheit. Allerdings tue ich mich mit der Anwendung von Tabletten im Allgemeinen etwas schwer, weshalb ich ganz froh darüber war, letztendlich die Cialis Soft Tabs gefunden zu haben. Das sind Kautabletten. Durch den angenehmen Geschmack ist die Anwendung deutlich einfacher als bei den Tabletten. welcher Mann möchte schon gern zu einem Arzt gehen und sich wegen der Impotenz behandeln lassen? Ich wollte es nicht und sicher gibt es noch mehr Männer, die es bevorzugen die Cialis Soft Tabs übers Internet zu bestellen. Ich werde es immer wieder so machen.

alt_ico_user von Christian
2012-01-09
ein ganzer Mann
27 4

Mit 50 konnte ich im Schlafzimmer ganz bescheidene Resultate zeigen. Ich ging zum Arzt für einen Gesundheits-Check, hab viele Blutproben gemacht, die alle ok waren. Der Arzt beschloss mir Viagra zu verschreiben, ich sagte ihm aber, dass ich Cialis bevorzuge. Der Arzt lehnte diese Idee aber ab. Ich besorgte mir die kostengünstigen Cialis Soft tabs online, seit 2 Wochen nehme ich diese ein. Nach einer Recherche beschloss ich, die Soft Tabs zu teilen und 10mg einzunehmen. Alles, was ich sagen kann, ist wow. Keine Nebenwirkungen überhaupt. Erektionen sind ganz hart und finden sofort statt. Das beste Stück sieht größer und dicker aus. Jetzt habe ich ein enormes Selbstvertrauen. Gott segne die Erfinder der Potenzmittel!

alt_ico_user von Maximilian Maier
2018-09-30
10mg helfen gegen Potenzprobleme
23 3

Ich nehme Fluoxetin 80mg und Xanax 2mg. Diese Medikamente beeinträchtigten meine Erektion. Ich nahm 10mg Cialis Generika. Und endlich hatte ich eine stabile und harte Erektion. Zudem kann ich besser pinkeln. Sehr empfehlenswert.

alt_ico_user von Ralf
2018-11-05
Erfahrungsbericht schreiben

Bewertung:

Zur Verbesserung unseres Angebotes werden Cookies verwendet. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Unsere Datenschutzhinweise