klicken
Bestellstatus prüfen
Rufen Sie uns an!

ANRUFEN

close_call_us

SO ERREICHEN SIE UNS

phone_call_us Europe-Pharm Telefonnummer

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Europe-Pharm auf sozialen Netzwerken

Aktuelle Bewertungen

Albendazol Erfahrungen

wie folgt bewertet
4.4/5
90%
empfahlen
uns
einem Freund
IHRE MEINUNG
ist uns wichtig
tell us
hilft gut gegen Giardien
13 6

Ich habe dieses Wurmmittel eingenommen, während ich Giardien hatte. 3 Tage lang. 1 Tablette täglich. Ich bemerkte keine Nebenwirkungen, außer dass ich schnell müde wurde. Nach einem Monat keine Parasiten im Körper.

alt_ico_user von Daniela
2019-08-23
guter Service
33 3

Einfach zu bestellen, die Lieferung war schnell.

alt_ico_user von Sophia
2019-07-30
Danke!
30 6

Der Service ist hervorragend, schnell, zuverlässig und diskret. Vielen Dank, Europe Pharm, für die so einfache Möglichkeit, verschreibungspflichtige Medikamente zu erhalten.

alt_ico_user von Annett Dreher
2019-06-29
zufrieden mit dem Service
33 4

Ich benutze die Dienstleistungen der Online-Apotheke Europe Pharm seit einigen Jahren und kann sie empfehlen. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung ist unkompliziert, es ist bequem, dass ich den Status meiner Bestellung jederzeit prüfen kann. Die Nachbestellung ist ebenfalls ein Kinderspiel. Die Lieferung dauert etwas zu lange. Sehr konkurrenzfähige Preise. Ich würde nirgendwo anders meine Medikamente bestellen.

alt_ico_user von Torsten Kappel
2019-06-11
Ich habe mein Leben zurückbekommen
34 7

Ich litt an einer starken Madenwurminfektion. Mein Arzt empfahl mir sofort Albendazol einzunehmen. 1 Tablette einmal täglich für 3 Tage. Europe pharm hat ganz schnell das Medikament geliefert. Ich wurde dieses Problem los. Jetzt geht es mir gut.

alt_ico_user von Tanja Kunze
2019-05-23
Würmer tot
19 4

Ich hatte eine schreckliche grippeähnliche Reaktion, nachdem ich dieses Medikament 7 Tage lang genommen hatte. Kein Zweifel, dass dadurch die Würmer in meinem Körper beseitigt wurden. Ich glaube, der Arzt hat die Menge an Würmern falsch berechnet, mit denen ich befallen war. Vergewissert euch sich, dass euer Arzt sich der schrecklichen Reaktion bewusst ist, die nach der Einnahme dieses starken Anti-Helminintikums erscheinen kann.

alt_ico_user von Tania
2019-05-06
mein Sohn hatte Madenwürmer
33 6

Bisher gab es bei meinem Sohn positive Wirkungen. Er nahm 2 Tabletten, 2 Wochen später wieder 2 Tabletten. Schläfrigkeit und Appetitlosigkeit waren Nebenwirkungen zu diesem Zeitpunkt. Im Stuhl keine Würmer mehr. Die Stuhluntersuchtung auf Parasiten zeigte keine Würmer oder Eier.

alt_ico_user von Karin
2019-01-25
Albendazol Erfahrung
35 7

Bei der Tochter (7 Jahre alt) wurde eine Giardiasis diagnostiziert. Dabei gab es keine äußeren Anzeichen dieser Wurminfektion. Zur Behandlung verwendeten wir die Tabletten Albendazol. Innerhalb von einer Woche gab ich der Tochter 220 mg des Medikaments. Das Kind hatte keine Nebenwirkungen. Ich bemerkte überhaupt keine Appetitveränderungen und Magenbeschwerde. Meine Tochter ist jetzt gesund und kann ruhig schlafen.

alt_ico_user von Hanne
2018-11-15
Erfahrungsbericht schreiben

Bewertung:

Zur Verbesserung unseres Angebotes werden Cookies verwendet. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Unsere Datenschutzhinweise