klicken
Bestellstatus prüfen
Rufen Sie uns an!

ANRUFEN

close_call_us

SO ERREICHEN SIE UNS

phone_call_us Europe-Pharm Telefonnummer

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Europe-Pharm auf sozialen Netzwerken

Aktuelle Bewertungen

Adderall Erfahrungen

wie folgt bewertet
4/5
90%
empfahlen
uns
einem Freund
IHRE MEINUNG
ist uns wichtig
tell us
Adderall hilft bei ADHS
31 2

Das ist das einzige Medikamente, mit dem ich mich konzentrieren kann. Alles andere hilft kaum.

alt_ico_user von René
2019-05-06
hilft, aber man kann abhängig werden
13 6

Es wirkt gut gegen ADHS. Ich habe zudem abgenommen. Ich hatte folgende Nebenwirkungen, ich denke, sie sind ziemlich selten: Mäßige Angstzustände, Appetitlosigkeit und Schlaflosigkeit. Ohne dieses Stimulans kann ich jetzt leider morgens nicht aufstehen. Ich denke, dass ich einigermassen abhängig wurde. Also, Vorsicht!

alt_ico_user von Betti
2019-01-13
hilft gegen meine ADHS
14 4

Adderall ist eigentlich das einzige Medikament, das bei meiner ADHS hilft. Für mich hat es mehr Vorteile als Nachteile, aber die tägliche Einnahme kann ich mir nicht vorstellen. Ich verwende Adderall, nur wenn ich arbeiten muss. 15mg wirken bei mir ausgezeichnet. Eine höhere Dosierung brauche ich nicht.

alt_ico_user von Henrick
2018-12-19
Wirksam
15 1

Das ist ein sehr effektives Mittel. Es verbessert die Motivation bei mir und hilft, meine Gedanken zu sammeln und mich auf der Arbeit zu konzentrieren. Adderall hat dazu beigetragen, mein Selbstvertrauen zu steigern. Was Nachteile anbetrifft, habe ich meinen Appetit verloren. Ich empfehle auch nicht, Adderall abends einzunehmen, da es das Einschlafen erschwert.

alt_ico_user von Konstantin
2018-12-07
Eine perfekte Lösung für ADD
13 7

Ich bin über 50 und habe ADD. Addereall hilft mir gut, die Aufmerksamkeit, Konzentration und Koordination zu verbessern. Bei mir verbessert es auch den Appetit. Ich kann jerzt ein „normales“ Leben führen.

alt_ico_user von Daniel M.
2018-11-29
Hilft bei ADHS sehr gut
19 2

Adderall hilf sehr gut bei meiner ADHS. Ausserdem habe ich abgenommen. Ich hatte auch solche Nebenwirkungen: Appetitverlust und Schlaflosigkeit manchmal. Jetzt bin ich von diesem wirksamen Stimulans abhängig, so dass es mir ohne Adderall morgens schwerfällt aufzustehen. Ganz vorsichtig soll es eingenommen werden. Denn es besteht ein sehr hohes Risiko für die Entstehung einer Abhängigkeit.

alt_ico_user von Heike
2018-11-24
großartige Erfahrung mit Adderall
17 6

Ich habe eine Angststörung und ADHS. Meine Erfahrung mit Adderall würde ich im Großen und Ganzen als positiv bezeichnen. Ich habe mehr Aufmerksamheit und Entschlossenheit, die mir früher fehlten. Ich würde empfehlen, nie mehr Adderall einnehmen, als es euer Arzt verschrieben hat. Und es lohnt sich, Tage ohne Adderall zu haben. Das ist ein gutes Medikament, aber an manchen Tagen machte ich eine Pause in der Einnahme. Eine Zeit lang nahm ich eine höhere Dosis von Adderall, als ich sollte, das machte meine Angststörung noch schlimmer. Seid vorsichtig, wenn ihr eine Angststörung habt und zu viel Adderall einnehmt. Aber insgesamt ist es eine großartige Erfahrung.

alt_ico_user von Simone
2018-11-04
gute Wirkung, aber mit Kopfschmerzen
24 6

Es wirkte ganz gut für meine Aufmerksamkeit und das Gedächtnis. Adderall gab mir viel Energie, aber es verursachte Kopfschmerzen, sodass ich mich legen und bewegungslos liegen musste. Die Kopfschmerzen waren sehr stark. Wenn ich Adderall nicht verwende, habe ich keine Kopfschmerzen. Das Medikament wirkt gut, aber die Nebenwirkungen das ist zu viel für mich.

alt_ico_user von Stephanie Fuchs
2018-11-02
Erfahrungsbericht schreiben

Bewertung:

Zur Verbesserung unseres Angebotes werden Cookies verwendet. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Unsere Datenschutzhinweise