Potenzmittel Erfahrungen

T.

Cialis Erfahrung

06 Oktober 2015 um 3:49

Seit ein paar Jahren ist meine Erektion nicht mehr so hart und stabil. Mit diesem Präparat wird mein Penis knüppelhart und bleibt länger so. Nur eine halbe 20MG Tablette nehme ich ein. 10Mg reichen bei mir beinahe für drei tage Sex.

Walter

Cialis Erfahrungen

12 September 2015 um 10:41

In der letzten Zeit nehme ich aussließlich Cialis ein, weil es sicher wirkt. Bei Viagra habe ich manchmal Angst, dass etwas nicht klappt, weil 4 Stunden Wirkung wirklich zu wenig sind. Cialis verleiht mir mehr Selbstvertrauen. Den ganzen Tag kann ich sicher sein, das ich kann, so oft ich es will. Ich nehme nur Originale.
Dieses Präparat nehme ich im Durchschnitt einmal pro Woche, manchmal einmal alle zwei Wochen. Als ich mit der Einnahme von Cialis begann, waren Nebenwirkungen vorhanden, häufig Kopfschmerzen und Rückenschmerzen. Mit jeder nächsten Einnahme ließen die unangenehmen Nebenwirkungen nach.
Ich bin von Cialis Original begeistert.

Martin O.

Viagra Erfahrungen

13 August 2015 um 13:28

Viagra in der Wirkdosis 50 mg wirkt gut, wenn es aber richtig eingenommen wird. Hier möchte ich meine Erfahrungen kurz beschreiben: Nach der ersten Einnahme beobachtete ich eine deutliche Verzögerung der Wirkung von Viagra, und zwar bis zu 3 Stunden. Jetzt versteh ich, woran es liegt: Ich hatte zuvor wirklich viel gegessen. Jetzt nehm ich es auf leeren Magen u. die Wirkung tritt innerhalb von 30 Min. auf oder auch früher.

Elfried P.

Positiver Eindruck

25 Juni 2015 um 16:01

Ich bin hier Neukunde und bin damit zufrieden, wie alles hier funktioniert. Die superschnelle Lieferung hat mir gefallen. Dieser Shop hat einen neuen Kunden gewonnen. Meine Bestellung ist wirklich schnell angekommen, ich hätte mit 5 Tagen nicht rechnen können. Im Päckchen waren auch kleine bunte Prospekte drinnen. Gegenüber einer standörtlichen Apotheke habe ich gespart. Ich finde es sehr gut, dass man auch telefonisch bestellen kann, ohne sich anmelden zu müssen.

Georg

Gute Apotheke

04 Juni 2015 um 5:51

Immer wieder erlebe ich bei europe-pharm.com eine ordnungsgemäße Auftragsausführung und eine schnelle Lieferung. Mir ist aufgefallen, dass Generika etwas länger geliefert werden, Originals dagegen blitzschnell. Angenehm ist die kostenlose Lieferung, ich wünschte mir aber eine kostenlose Lieferung ohne Mindestbestellwert. Der Kundendienst ist freundlich und kompetent, leider ist er nicht rund um die Uhr erreichbar. Hier fühle ich, dass meine Zufriedenheit im Mittelpunkt steht. Meine Medikamente würde ich bei einem anderen Anbieter nicht bestellen. Danke!

Noah

Dauerhaft guter Service

31 Mai 2015 um 3:23

Der Online-Shop ist gut übersichtlich, das gewünschte Medikament lässt sich leicht finden. Einfaches bestellen. Günstige Preise für Originalmedikamente und prompte Lieferung — das sind die Gründe, warum ich diesen Shop weiterempfehlen kann. Hier mache ich auch Sammelbestellungen für meine Freunde, die auch nicht jung sind und schlecht mit dem PC umgehen können. Ich wünschte mir aber bei diesem Anbieter mehr medizinische Informationen über Einnahme und Wirkung von Potenzmitteln.

Jan

Am Anfang war ich skeptisch

24 Mai 2015 um 5:11

Ich habe so gut wie keine Erfahrungen mit Online-Bestellungen. Das erste Mal hier glaubte ich, dass es schief geht: Entweder erhalte ich meine Bestellung nicht oder meine Kreditkartendaten werden gestohlen. Oder Medikamente sind gefälscht. Zu meiner großen Erleichterung fand nichts dergleichen statt. Ganz im Gegenteil. Der Kundendienst war ganz nett am Telefon und tat sein Bestes, um meine Wünsche zu erfüllen. Die Versandkosten waren sehr klein im Vergleich zu meinen früheren Erfahrungen mit Onlineshops. Die Lieferung dauerte nur 10 Tage. Das bestellte Kamagra wirkt wie ein Zauber. Glücklicher konnte ich mich nicht vorstellen. Kamagra Tabl kann ich empfehlen.

Nikolaos

Nach 10 Jahren Ehe keine Lust mehr

02 Mai 2015 um 22:53

Nach 10 Jahren Ehe habe ich die Lust verloren. Ich glaube, ich hatte vielmehr die Lust an meiner Partnerin verloren, so dass ich mit ihr keinen Sex mehr haben wollte, keine Lust, keine Erektion. Ihr versteht, was ich meine? Ich wollte eigentlich unsere Partnerschaft nicht verlieren, wir verstehen uns ganz gut und haben dieses unbeschreibliche Gefühl der Geborgenheit und Liebe. Eines Tages beschloss ich für uns Viagra zu kaufen. Das Zeug wirkt, jedensfalls bekomme ich eine Erektion und wir haben richtig guten Sex. Die Einnahme von Viagra hat auch etwas unangenehme Vegleiterscheinungen wie Herzrase, Nasenverstopfung oder leichte Sehstörungen. Manchmal Blähungen. Ich beichtete meiner Frau, dass ich eine kleine Hilfe vor dem Sex einnehme. Sie fand das Gott sei Dank ok und meinte, dass ein Fünfziger manchmal leider nicht mehr so können, wie wir uns wünschen. Ich schäme mich nicht und mache daraus kein Verteckspiel, dass ich Viagra einnehme. Denn ich will gute Sex haben, auch nach 10 Jahren Ehe.

Michael

Diesmal dauerte die Lieferung etwas länger

20 April 2015 um 14:12

Immer wieder bestelle ich hier Kamagra 100mg. Mit der Qualität dieses Generikums bin ich mehr als zufrieden, ich freue mich über den günstigen Preis für dieses Potenzmittel hier. Die letzte Lieferung dauerte wirklich lange. Erst nach einer Woche erhielt ich eine Bestätigung von meiner Bestellung. Habe keine Ahnung, warum es diesmal so lange dauerte. Ich schrieb sofort an den Kundendienst, eine junge Frau vom Kundendienst rief mich innerhalb kürzester Zeit an. Insgesamt musste ich auf meine Bestellung 20 (zwanzig!!!) Tage warten. Hoffentlich wiederholt sich diese Geschichte mit einer langen Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung nicht, weil bis jetzt alles in Ordnung war.

Klemens

Cialis Wirkung

15 März 2015 um 10:14

Über Cialis 20 mg und seine Wirkung kann ich nur Gutes berichten. Eine 20mg-Tablette hatte bei mir eine Wirkung von 72 (!!!) Stunden am Wochenende. Eine Tablette nahm ich am Freitag gegen 20.00 nach dem Abendessen. Eine Stunde später trat die Wirkung merklich ein. Am Montagabend so gegen 10 erlebte ich noch einmal richtigen Sex. Am Wochenende hatte ich im ganzen 5mal Sex. Am Dienstagmorgen hatte ich eine richtige morgendliche Erektion. Ich gehe davon aus, dass die Wirkung noch da war. Cialis Original ist sehr zu empfehlen.


Kommentare schreiben