Potenzmittel Erfahrungen

Bruno

Levitra Erfahrungen: Wirkung super nicht ganz ohne Nebenwirkungen

05 November 2013 um 23:06

Dreißig Minuten nach der Einnahme regt sich schon etwas in der Hose beim Kuscheln mit meiner Partnerin. In dieser Zeit wird es mir aber auch ziemlich warm, die Haut im Gesicht und an der Brust wird rot. Laut meinen Erfahrungen wirkt dieses Arzneimittel etwa 7 Stunden, danach lässt die Wirkung allmählich nach. Am nächsten Tag leichte Kopfschmerzen.

Anton

Cialis Lilly Erfahrungen

09 Oktober 2013 um 21:16

Ich bin 45, Vater von 4 Kindern, seit mehreren Jahren keinen Urlaub. Ich fühle mich eigentlich gut, mache Sport. Im Sexualleben ging es aber in der letzten Zeit bergab. Es kam vor, dass ich in meine Frau nicht eindringen konnte. Oder mein Penis wurde in der Mitte des Geschlechtsaktes schlapp. In meinem Alter ist es total enttäuschend. Cialis veränderte mein Leben! Ich weiß eigentlich nicht wie das Potenzmittel Viagra so ist. Wir hatten seit ein paar Jahren so einen Sex nicht mehr. Unheimlich viel Spaß im Bett, so dass meine Frau am nächsten Tag nur breitbeinig gehen kann. Jetzt läuft im Bett alles bestens, ohne Angst, dass der Penis schlapp wird, können wir viel experimentieren. Der Akt dauert länger als sonst. Nebenwirkungen gibt es leider, aber die sind eigentlich kein Problem: leichte Kopfschmerzen am Tag danach, leicht gerötete Haut im Gesicht, manchmal Rückenschmerzen.

Axel

Von Levitra auf Viagra Generika umgestiegen

27 September 2013 um 19:01

Vor kurzem habe ich noch Levitra eingenommen, weil es kostengünstiger ist im Vergleich zu Viagra Pfizer. Seit dem Wegfall des Patentes für Viagra (Sildenafil) bin ich auf Viagra Generika umgestiegen. Meine Kosten für das Potenzmittel sind dabei deutlich gesunken. Nebenwirkungen von Sildenafil sind kaum vorhanden, normalerweise habe ich eine leicht verstopfte Nase, seltener gerötete Augen. Die Wirkung finde ich super. Meine Erektion ist wirklich steinhart und hält länger an.

Jens

Viagra Erfahrungen

12 September 2013 um 22:03

Ich kann nur eines sagen, daß mit Viagra von Pfizer meine Erektionsstörungen weg sind. Mein intimes Problem wurde sehr schnell behandelt. Die Potenzpillen haben eine super Wirkung und funktionieren einwandfrei. Im Bett läuft es wiederum gut.

Uwe

Kamagra Erfahrungsbericht

27 Juli 2013 um 17:31

Ich nehme Kamagra Tabletten glaube ich schon seit acht Jahren. Mit diesem Arzneimittel bin ich absolut zufrieden. Dank Kamagra fühle ich mich sehr jung und fähig, meine Partnerin befriedigen zu können, obwohl ich 62 bin. Sogar am nächsten Tag nach der Einnahme spüre ich die Wirkung des Potenzmittels, das ist aber eher ein Nachklang.

Oliver

Cialis 20mg Erfahrungsbericht

10 Mai 2013 um 18:03

Nach der ersten Einnahme von Cialis 20mg habe ich im großen und ganzen keine positiven Erfahrungen. Die Wirkung setzte ein, nach etwa 40 Minuten, gleichzeitig bekam ich kribbeln im Gesicht sowie in den Füßen und Fingern und Hautrötungen. Der gewünschte Effekt des Potenzmittels war gut. Cialis hat für drei Stunden GV gereicht. Am nächsten Morgen lief alles bestens nach leichter Einstimmung. Meine Partnerin war äußerst zufrieden und ging breitbeinig zur Arbeit. Unangenehm nach der ersten Anwendung waren Muskel- und Kopfschmerzen am nächsten Tag. Nach der zweiten Anwendung hatte ich nur gerötete Augen. Nach den weiteren Einnahmen hatte ich manchmal eine leichte verstopfte Nase.

Paul

Levitra Soft Tabs Erfahrungen

15 März 2013 um 9:18

Ich bin 55, seit 3 jahren nehm ich Levitra von Bayer ein, das mir mein Urologe verordnet hat. Das Arzneimittel wirkt fantastisch. Es gibt ein Aber: Für mich ist es sehr problematisch eine Tablette zu schlucken. Sogar ein Glas Wasser hilft wenig. Hier fand ich eine geeignete Variante, und zwar Levitra Soft, die Tablette einfach unter die Zunge legen und zergehen lassen. Die Pillen schmecken nach Minze. Normalerweise nehme ich eine Levitra Soft 30 Minuten vor den geplanten Ereignissen. Das Potenzmittel funktioniert einwandfrei! Ich hab ein sicheres Gefühl trotz Erektionsstörungen. Schon die kleinste Erregung genügt, um eine knüppelharte Erektion zu bekommen. Die Wirkung hält bei mir persönlich so etwa 8 stunden an. Ich hab bemerkt, dass nach ein paar Gläsern Wein der Wirkungseintritt etwas verzögert wird. Fazit: Levitra Bayer oder Soft? Die Wirkung gleich. Aber der Preis spricht für Levitra Soft.

Gustav

Kräftige Erektionen dank Kamagra Oral Jelly

02 Februar 2013 um 11:13

Ich lebe in keiner festen Partnerschaft, bin aber von Sex besessen. Den lasse ich mir deshalb auch nicht entgehen, auch, wenn ich nicht immer so kann, wie ich gern mochte. Kamagra Oral Jelly hilft mir allerdings, die Erektion zu verbessern. Damit ich auf meine Kosten komme, gönne ich mir hin und wieder einen Besuch im Swingerclub. Dort fallt es dank der praktischen Verpackung uberhaupt nicht auf, dass ich das Kamagra Gel einnehme. Außerdem bin ich fur die unterschiedlichen Geschmäcker sehr begeistert. Bis jetzt habe ich noch keine Geschmacksrichtung dabei gehabt, die mir nicht zusagte. Die Anwendung ist total einfach. Echt klasse!

Dieter

Erfahrungen mit Viagra

11 Dezember 2012 um 17:19

Normalerweise nehme ich 50mg Viagra von Pfizer, etwa 40 Minuten vor dem Geschlechtsverkehr. Für 5 Stunden bin ich jederzeit startklar. Keine Kopfschmerzen, nur etwas gerötete Haut im Gesicht, also keine Nebenwirkungen. Nach mehreren Akten ist es ein bisschen schmerzhaft in meinem besten Stück. Aus meiner Erfahrung kann ich sagen, dass die Wirkung von Viagra in Verbindung mit Alkohol deutlich nachlässt. Ich habe schon viele Potenzmittel ausprobiert, aber Viagra bleibt eine optimale Lösung der Erektionsstörungen bei mir persönlich. Lange hab ich nach einer zuverlässigen Online Apotheke gesucht. In den meisten Internetapotheken hatte ich den Eindruck, dass gefälschtes Zeug angeboten wird. Europe pharm kann ich ruhig empfehlen sowie das Medikament Viagra.

Tobias

Cialis Soft Tabs Erfahrungen

05 November 2012 um 17:01

Bis jetzt habe ich Erfahrungen mit vielen Cialis Generika gemacht. Meine Erfahrungen sind unterschiedlich je nach der Verabreichungsform. Normale Tabletten haben mir nicht besonders gut gefallen, weil die Wirkung nicht so blitzschnell einsetzt. Manchmal brauchen Tabletten bis zu zwei Stunden, bis sich etwas da unten regt. Das ist ja nicht immer passend. Mit Cialis Soft Tabs klappt es immer schnell, maximal in 20 Minuten.


Kommentare schreiben