Potenzmittel Erfahrungen

Markus

Viagra 50 mg belebte meine Partnerschaft

08 Mai 2014 um 11:34

Etwa 6 Monate habe ich Lustlosigkeit, ich hab schon viele Methoden ausprobiert, aber ohne Erfolg. Die Tabletten Viagra sind einfach Hammer. Schon nach der ersten Tablette bin ich ein Mann wieder. 20 Min. nach der Einnahme hatte ich ein angenehmes warmes Gefühl im Unterleib. Nach einer Stunde kam es zum Kuscheln mit meiner Frau und sieh: der Penis stand wie eine 1, als ob ich 20 wäre (bin eigentlich 47). Der Geschlechtsverkehr erfolgte ohne Probleme. Ich persönlich verwende 50mg Viagra. Die Wirkung ist gut, aber die Nebenwirkungen hab ich auch bei der allerersten Anwendung bemerkt, das sind leichter Kopfdruck und Sodbrennen ungefähr 3 Std. nach der Einnahme.

Till

Meine Erfahrungen mit Viagra 25mg, 50mg und 75mg

08 Mai 2014 um 9:46

Ich bin erst Anfang 30 und habe keine Probleme mit der Erektion, aber nur beim Masturbieren. Beim Aufwachen habe ich auch eine pralle Morgenlatte. In den letzten 5 Jahren hatte ich keine Freundin. Vor kurzem hab ich wiederum eine feste Beziehung. Zu meinem Entsetzten stellte ich fest, dass ich im Bett keinen hochkriege. Die Ursache dafür ist nicht die Nervosität. Bei mir fehlt das Lustgefühl. Wenn ich mir im Netzt Porno ansehe und masturbiere, gibt es keine Probleme mit der Standfestigkeit. Die Situation mit meinem Schatzi ist aber anders: Es reicht nicht, nebeneinander zu liegen, sich gegenseitig stimulieren – das funktioniert einfach nicht. Ich ging zum Arzt: meine Schilddrüse ok, Werte der Sexualhormone ok. Ich fühle mich körperlich ganz gut. Nur im Bett ist eine Flaute. Die Ursache liegt eher im Kopf, weil körperliche Ursache ausgeschlossen worden waren.
Deswegen besorgte ich mir Viagra in der Wirkstärke 100mg Sildenafil. Zuerst versuchte ich mit einer geringen Dosis, eine Tablette halbierte ich und testete somit 25mg. Das erste Experiment war befriedigend, es kam nicht so schnell zu einer Erektion, ich konnte diese kurze Zeit halten, dann ging die Erektion zurück. 25mg sind für mich also nicht ausreichend. Das zweite Experiment erfolgte mit 50mg. Die Ergebnisse sind auch nicht so toll. Am jenem Tag hab ich nicht ausgeschlafen, war müde, hatte keine Lust. Und Viagra bringt nicht viel ohne Lustgefühl.
Der weitere Versuch mit 75mg Sildenafil. Endlich hatte ich ein richtiges Erlebnis. Leicht bekam ich beim Kuscheln eine Erektion, die war ziemlich hart. Endlich konnte ich, solange ich wollte. Wir haben ein paar Stellungen gemacht, alles funktionierte gut durch 75mg Viagra. Bei den geringeren Dosierungen keine Nebenwirkungen, bei 75mg Schnupfen.

Mika

Meine Levitra 20mg Erfahrungen

05 Mai 2014 um 5:09

Ich hab nur mit dem Potenzmittel Levitra von Bayer Erfahrungen gemacht. Nach mehreren Tests bin ich dann zum folgenden Schluss gekommen: Für mich ist es am besten, die Pillen Levitra 20mg etwa zwei Stunden vor dem Geschlechtsverkehr einzuwerfen. In diesem Fall kann ich mir sicher sein, daß das Arzneimittel hundertprozentig wirkt. Selbstverständlich kann man es früher einnehmen, besser aber auf leeren Magen. Zu erwähnen ist, dass ich und meine Partnerin für Levitra 20 dankbar sind, insbesondere für seine lange Wirkung. Nach der Einnahme habe ich nie Sorgen, dass ich zu einem bestimmten Zeitpunkt nicht kann. Jetzt zu den Nebenwirkungen: Am Häufigsten hab ich Sodbrennen, selten Kopfschmerzen und gerötetes Gesicht.
Jetzt warte ich auf meine größere Bestellung Levitra, weil meine vorherige Bestellung (eine kleine) alle ist.

Stef

Kamagra Jelly Erfahrungsbericht

04 Mai 2014 um 17:48

Mit Kamagra Tabletten 100mg hatte ich vorher sehr gute Erfahrungen gemacht. Bin vor kurzem auf Kamagra Oral Jelly umgestiegen. Das ist ein flüssiges Kamagra. Es wirkt würde ich sagen blitzschnell. Innerhalb von einer Viertelstunde entfaltet es seine Wirkung. Das Potenzmittel wird in verschiedenen Geschmacksrichtungen hergestellt, z. B. Banane, Orange usw. Über den Geschmack des Potenzmittels lässt sich aber streiten, weil diese Banane, Orange, Erdbeere nach etwas Bitterkeit schmecken. Bei so einem schnellen Wirkungseintritt ist es glaube ich egal. Der Penis erigiert sich nicht automatisch, sondern bei sexueller Erregung. Jelly hat auch dieselben Nebenwirkungen wie Kamagra Tabletten, und zwar Schnupfen, gerötete Wangen und etwas erhöhte Lichtempfindlichkeit.
Zum Geschlechtsverkehr kann ich hinzufügen, dass der Penis wie eine Eins steht. Beim GV bekomme ich leicht eine harte Erektion, egal wie viele Male ich gekommen bin. Von vielen Geschlechtsakten würde ich abraten, weil es für beide Partner ziemlich schmerzhaft werden kann. Ich hab auch die Hälfte des Tütchens Kamagra Jelly ausprobiert, also 50mg Sildenafil. 50mg Kamagra Oral Jelly reichen vollkommen. Somit kann man sparen. Am besten Kamagra Jelly auf leeren Magen zu nehmen, also nicht nach einer reichlichen Mahlzeit.

Moritz

Gute Erfahrungen mit Viagra Generika 50 mg

02 Mai 2014 um 18:46

Mit Anfang 40 bin ich auf Viagra angewiesen. Normalerweise nehm ich meine Viagra Generika 50 mg 25 Minuten vor dem Akt. Im Zeitraum von 6 bis 7 Stunden kann ich Erektionen ohne Probleme bekommen. Ich bekomme keine Kopfschmerzen oder sonstige Nebenwirkungen, von denen andere Anwender berichten.
Auf andere Potenzmittel, insbesondere auf Cialis, reagiert mein Körper nicht so gut. Bei der ersten und letzten Erfahrung mit Cialis dachte ich mir schon, dass ich gleich einen Herzinfarkt bekomme. Dabei war es mir so, als ob ich mein Herz an meinen Ohren hätte trommeln gehört. Dazu noch Schwindelgefühle und Übelkeit. Nach der Einnahme von Viagra Generika 50mg läuft alles reibungslos. Auffallend ist, dass ich nach dem Orgasmus ohne Pause weiter kann.

Julian

1. Erfahrung mit Cialis 20 mg Original

30 April 2014 um 14:29

Ich würde allen empfehlen, Cialis einzunehmen. Ich hab schon alle Potenzmittel ausprobiert und kann sagen, dass Cialis bedeutend besser wirkt. Das erste Mal hab ich es am Wochenende ausprobiert. Seine Wirkung ist einfach Klasse.
Der Wirkungseintritt dauert nicht lange im Vgl. zu Sildenafil oder Vardenafil, das ganze Wochenende kann man erfüllenden GV haben. Den Wirkungszeitraum würde ich als grenzenlos beschreiben. Bei Viagra und Levitra ist dieser eingeschränkt. Die Nebenwirkungen bei mir sind eigentlich praktisch Null. Bei Viagra Pfizer hatte ich ein Gefühl, dass mein Kopf brennt und der Blutdruck hoch ist.
Ich habe übrigens auch pflanzliche Mittel versucht und kann verraten, dass diese tatsächlich nicht funktionieren.

Gerhard

Apcalis Jelly Erfahrung

28 April 2014 um 21:04

Jellys finde ich sehr gut. Egal, welche Geschmacksrichtung man wählt, schmeckt es nicht so gut, Geschmack nach Medizin können die Aromastoffe 100% nicht überdecken. Die Wirkung macht aber dieses Zeug sehr gut. Mit diesem Generikum von Ajanta bin ich immer auf der sicheren Seite.
Etwa nach 20 Min. bekomme ich Röte im Gesicht und es wird mir ein bisschen heiß. Die erste Runde GV ist 20 Min. nach der Einnahme möglich. Nichts Außergewöhnliches. Aber dann sieht man einen klaren Unterschied. 5 oder 10 Minuten nach dem ersten Geschlechtsakt kann es weiter gehen. Man kann wie ein Karnickel rammeln – so würde ich die Wirkung von Tadalafil in Apcalis Jelly beschreiben.
Die Wirkung eines Tütchens 20mg dauert bei mit etwa 1,5 Tage. In kurzen Abständen ist man immer auf die nächste Runde Sex bereit. Sogar bei kleinen Stimulationen wird der Penis leicht steif, obwohl man nicht immer nach mehreren Runden Sex kommen kann. Das liegt wohl daran, dass die Hoden total leer sind.
Apcalis Jelly kann ich empfehlen. Ich finde dieses Zeug besser von der Wirkung her als Kamagra Oral Jelly. Das hat auch gut gewirkt, aber zeitlich gesehen nicht so gut, zudem heftige Kopfschmerzen.

Wolfgang

Levitra (Vardenafil) 20mg Bayer Erfahrungsbericht

27 April 2014 um 17:23

Vor allem will ich erwähnen, dass Levitra 20mg bei mir jedenfalls besser wirkt als Viagra 100 mg. Zum Beispiel gestern abend hab ich eine ganze Tablette eingenommen, nach einer reichlichen Mahlzeit. So etwa nach einer Stunde kam die erste Erektion. Nur wenig Stimulation war notwendig. Die Erektion blieb hart 10 Min. so ohne irgendwelche weitere Stimulationen. Bei Viagra sieht es bei weitem nicht so aus. Im Bett mit meiner Partnerin hatte ich wirklich gute Erektionen. Als ich am Morgen aufgewacht war, hatte ich eine Mörderlatte. Und dann mal wieder war der Penis schlaff. Es reichte schon aus, sich an meine Süße zu drücken, damit der Penis sich wieder versteifte. Solche Erfahrungen hatte ich nie mit Viagra 100mg. Auch mit Kamagra 100 nicht. Damit will ich nicht behaupten, dass Viagra oder Kamagra nicht wirken. Bei mir zeigt Levitra bloß eine bessere Wirkung im Vergleich zu den zwei genannten Konkurrenten. Alle diese Präparate lösen Kopfschmerzen aus. Selbstverständlich ist es kein Geheimnis.

Rafael

Gute Erfahrungen mit Cialis 5mg

24 April 2014 um 7:04

Vor ein paar Tagen erhielt ich mein Cialis und das erste Mal eingenommen. Mit diesem Potenzmittel wollte ich ganz vorsichtig anfangen, deshalb nahm ich nur ein Viertel einer 20mg-Tablette. Das sind also 5mg Tadalafil.
So sehen meine Erfahrungen aus: Am Abend ging nichts mehr, weil ich zuviel Weißwein getrunken habe und schnell einschlief. Am Morgen nach einer leichten Stimulation (Streicheln) wurde der Penis unheimlich hart und blieb stabil steif. Die Wirkung der Pille probierte ich zuerst bei der Selbstbefriedigung aus. Ich war so aufgeregt, dass ich schnell zum Orgasmus kam. Nach 10 Minuten hab ich wieder meinen Penis stimuliert und er wurde wieder steinhart. So ein Wunder! Am Nachmittag gab es noch Geschlechtsverkehr mit meiner Frau. Am nächten Morgen wachte ich auf und hatte eine Morgenlatte, die ich seit vielen Monaten nicht hatte. Wir hatten selbstverständlich wiederum Sex. Ich bin wirklich begeistert, dass ich mit einer so geringen Dosierung Erfolg hatte. Keine Nebenwirkungen gespürt.

Finn

Kamagra Oral Jelly 100mg (Orange) Erfahrungsbericht

21 April 2014 um 3:09

In den letzten Monaten hatte ich (38 J.) das Glück, mit vielen Partnerinnen GV zu haben. Ein Problem habe ich aber: zu Beginn des GV eine pralle Erektion. Beim Geschlechtsverkehr lässt die aber ziemlich nach. Oh wie peinlich ist es! Alle möglichen blöden Ausreden musste ich mir einfallen lassen. Dann habe ich von einem meiner Freunde ein Tütchen Kamagra Oral Jelly (Orange) zur Probe bekommen.
Zuerst weigerte ich mich, probieren oder nicht probieren. Dann doch ausprobiert. Vom Geschmack her ist es ziemlich ok. Die Konsistenz ist cremig.
Zur Wirkung: Im Badezimmer das Tütchen aufgerissen und runtergeschluckt. Ein bisschen Wasser getrunken, damit meine Partnerin den Orangengeschmack nicht merkt und keine Fragen stellt. Etwa nach einer Viertelstunde war meine Nase verstopft. Das ist eine der Nebenwirkungen von Sildenafil in Kamagra. Aber diese stört fast nicht.
Nach einer leichten sexuellen Stimulation stand er ohne Probleme. Nachdem ich das erste Mal gekommen bin, wollte der Penis nicht runter. Also, es ging weiter! Selbstverständlich war meine Partnerin überrascht, aber auch erfreut.
Nach dem zweiten Orgasmus Schluss, weil es ziemlich schmerzhaft gewesen wäre, einen weiteren Geschlechtsakt zu beginnen. Was zu viel ist, ist ungesund.
Was meine Partnerin über den Penis sagte: Er fühlte sich dicker als gewöhnlich an. Das liegt wohl an der besseren Durchblutung dank Sildenafil.
Die Wirkung Kamagras hat mich begeistert, dass ich den Freund nach der Bezugsquelle fragte und schon zweimal hier nachbestellt hab.


Kommentare schreiben