Potenzmittel Erfahrungen

Thomas

Erfahrungen mit Viagra Original 50mg

29 Juni 2014 um 13:38

Ich bin 34, ab und zu erlebe ich schon Probleme mit meiner Erektion. Zumeist passiert es nach Partys und Klubbesuchen, wo ich Alkohol trinke, Erektion ist viel zu schwach so dass ich in meine Partnerin nicht hineindringen kann, keine Stimulation hilft damit. Viagra kommt mir immer wieder zur Hilfe damit! Sicher ich habe das gehört dass Viagra mit Alkohol zusammen nicht eingenommen sollte, dennoch ich stieß auf keine Probleme damit. Ich versuche vorsichtig zu sein und Viagra schon zu Hause einzunehmen, wenn schon nach Alkoholkonsum über eine Stunde vergangen ist, und bestimmt missbrauche ich Alkohol nie. Ich nehme Dosierung 50mg, es reicht mir gut, und mit 100mg war Wirkung gleich, aber bisschen Kopfschmerzen am Morgen (vielleicht auch wegen Alkohol?). Mit Viagra kommt es bei mir schon in 30 Minuten zu Erektion und Sex ist super toll, Penis ist sehr sensibel und ich kann bis auf dreimal ejakulieren. Meine Freundin ist damit sehr zufrieden. Bei mir fast immer entstehen Rötungen und Hitzegefühl im Gesicht, das ist nicht sehr angenehm und stört ein bisschen. Dennoch konsultierte ich meinen Arzt, es sagte es wäre normal und ist vom erhöhten Blutfluss im Körper verursacht. Was den Kauf angeht, da kaufe ich Viagra immer per Internet, es ist viel billiger als an den Apotheken in meiner Stadt, noch dazu rezeptfrei! Sicher in diesem Fall muss man ein bisschen warten bis die Lieferung erfolgt, doch ist es nicht zu lange, bis 2 Wochen. Ich kaufe immer Großpackungen mit Bonuspillen, und diese reicht mir für etwa ein Halbjahr. Viagra ist immer bei mir bei der Hand, jetzt habe ich keine Probleme mehr mit Intimleben.

Martin

Viagra Generika für prachtvolle Erektionen

28 Juni 2014 um 16:31

Seit mehr als 2 Jahren bin ich auf Viagra angewiesen. Viagra Pfizer war und bleibt ein sehr teurer Spaß – ich musste tief in die Tasche greifen. Nach einer seriösen Prostata-OP erigiert sich der Penis ohne Sildenafil nicht mehr. Etwa 2 Stunden vor dem GV nehme ich eine 50mg-Tablette. Nach der Einnahme bekomme ich nur eine laufende Nase, keine anderen Nebenwirkungen. Ich bekomme eine prachtvolle Erektion wie ein 20-jähriger. Erregt werde ich durch meine geliebte Frau. Nach dem ersten Akt geht die Erektion zurück. Nach einer kurzen Pause kann ich neu anfangen. Am nächsten Tag bin ich noch imstande, eine pralle Erektion zu bekommen. Und das alles kostet wenig Geld.

Jan

Meine Viagra Pfizer 50mg Erfahrungen

24 Juni 2014 um 19:37

Vor zwei Monaten habe ich zum 1. Mal Viagra ausprobiert. Die Wirkung würde ich als wunderbar beschreiben: Nach 40 Min. bekam ich ein leichtes Wärmegefühl im Körper, einen leichten Druck im Kopf, eine leicht verstopfte Nase. Wie in den jungen Jahren standfest. Auch die Ausdauer war länger. Eine zweite und dritte Runde waren möglich. Die Wirkungsdauer der 50mg fühle ich bis zu 4 Stunden.
Nach einer durchschlafenen Nacht waren manche Nebenwirkungen am Morgen zu verspüren, zum Beispiel leichter Druck im Kopf, der aber im Laufe des Tages vom selbst verschwindet. Die Nasenverstopfung hält nach der Einnahme etwa 5 Stunden bei mir an.

Delf

Cialis Soft Tabs Erfahrungen

22 Juni 2014 um 17:31

Möchte ganz kurz von meiner Erfahrung mit Soft Tabs berichten. Eigentlich brauche ich normalerweise keine Potenzstimulanzien, alles ist in Ordnung. Es entstehen nur Probleme wenn ich ein bisschen Whiski Soda im Nightclub trinke und danach Sex versuche. Es geht ab und zu doch ohne Pillen, und wenn nicht, da habe ich keine Zeit schon eine Stunde mit Viagra zu warten. Den Erfahrungen online nach wirkten Cialis Soft Tabs schneller, so habe ich diese einmal bestellt und bin allzufrieden! Ich lutsche die Tablette und massiere meine Freundin, und schon nach wenigen Minuten steht es steif und ich kann hineindringen. Kein Problem mit niedriger Sensibilität – alles geht super toll. Ich habe schon paar Male Cialis Soft Tabs bei diesem Shop gekauft und immer gutes Ergebnis mit diesen Pillen. Bei mir gab´s mal Problem: bei zweiter Bestellung musste ich um eine Woche lang warten bis meine Packung endlich ausgeliefert wird. Ich habe Kundenservice kontaktiert und erfuhr es war Problem mit der Zahlung, diese kam auf die Rechnung fünf Tage lang nicht ein. Ich musste die Sache bei meiner Bank aufklären.Lieferung selbst war jedoch ziemlich schnell und dazu fand ich in meiner Packung zusätzlich 2 Bonuspillen als Vergütung von Europe Pharm. Danke sehr!

Berni

Levitra Generika Erfahrungen

19 Juni 2014 um 22:06

Leider bin ich seit zwei Jahren schon ED-Patient und habe vieles versucht, um normale Erektion wiederzubekommen. Mein Arzt hat mit erst Cialis verschrieben, dennoch hatte ich schrecklichen Ausschlag im Gesicht und konnte dies nicht mehr verwenden. Da erhielt ich eine Vardenafil-Verschreibung und habe in der Apotheke Levitra Generika gekauft. Das Mittel wirkt bei mir gut und fast nebenwirkungslos. Nur fühle ich ab und zu Herzklopfen und Kopfschmerzen, nicht zu starke glücklicherweise. Tablette wirkt bei mir schon nach 15 Minuten, wenn am Abend eingenommen bin ich immer noch erektionsfähig morgens. Nach dem Schuss geht alles rück, als ob Erektion natürlich wäre. Bin zufrieden und kann mir jetzt mein Leben ohne dieses Medikament nicht vorstellen (leider ist das einzige Behandlungsweise meiner ED). Noch ein Moment, ich nehme nur eine Hälfte der Pille, d.h. 10mg, und dies wirkt echt einwandfrei für mich.
Vor einem Monat habe ich Levitra Generika hier bestellt und mich vergewissert das Europe Pharm wirklich eine zuverlässige Apotheke ist: das Medikament ist gleich wie in der lokalen Apotheke. Den Preis finde ich nicht wesentlich billiger, jedoch ist es vorteilhaft keine Verschreibung mehr auszustellen zu haben.

Milan

Kamagra Brausetabletten

17 Juni 2014 um 5:09

Ich bin Viagra-Patient schon seit 5 Jahren und musste immer schreckliche Kopfschmerzen nach dem Medikament dulden. Um eine halbe Jahr vor beklagte ich mich darüber bei dem Pharmazeuten an der Apotheke, wo ich mir Viagra in der Regel kaufe, und er hat empfohlen generische Arzneien und zwar Kamagra statt Viagra nehmen. Ich war ja total überrascht inwieweit billiger dieses Medikament im Vergleich zu Viagra ist, und noch dazu gab´s nicht nur Pillen sondern auch Gel und Kautabletten und Brausetabletten zur Wahl. Ich habe die letzten gewählt und freue mich über diese Tabletten! Kopfschmerzen erlebe ich jetzt nur extrem selten, gibt´s aber andere Sache welche ich vorteilhaft finde – Kamagra Brausetabletten wirken echt deutlich schneller und durchaus nicht weniger effektiv! Wenn im Wasser aufgelöst schmeckt das Mittel befriedigend, kein Problem auch damit dass Tablette in der Kehle steckt nach dem schlucken. Ich bedanke mich auch bei Europe-Pharm für Möglichkeit Kamagra nicht nur günstiger sondern vor allem rezeptfrei zu bestellen – jetzt muss ich nicht Zeit für Krankenhausbesuch vergeuden, Bestellung wird gerade an die Tür in wenigen Tagen geliefert. So was finde ich super bequem!

Adrian

Erfahrung mit Priligy

14 Juni 2014 um 21:07

Hallo! Möchte jetzt von meiner Erfahrung mit Dapoxetin mitteilen. Nach Anfang 40 stieß ich aufs Problem, welches ich für rein jugendlich bisher hielt. Ich meine frühzeitigen unkontrollierbaren Samenerguss sofort nach dem Eindringen in die Partnerin. So ein Pech für mein Geschlechtsleben, da es gar nicht oft zu zweiter Erektion bei mir kommen kann, wenn schon da passierte dasselbe – zu schnelle Ejakulation ohne irgendeine Lust weder bei mir noch bei Frau. Mit Priligy aber ist das Problem weg – und zu hundert Prozent effektiv, immer gutes Ergebnis mit jeder Pille. Bisher habe ich Medikament in der nächsten Apotheke gekauft, da ich Priligy Verschreibung bei meinem Arzt ausgestellt habe, hier sind aber Preise deutlich billiger. Also gebe ich lieber meine Bestellung hier ab – mal sehen ob es genauso gut wie mit Priligy aus der lokalen Apotheke funktioniert. Priligy würde ich zum ausprobieren gerne empfehlen, Präparat ist ja wirksam und gut verträglich auch. Mfg Daniel.

Elias

Meine Levitra 20 mg Erfahrung

13 Juni 2014 um 18:49

Nach meiner Prostata-OP habe ich Cialis verabreicht bekommen. Mit Cialis hatte ich keine guten Erfahrungen: Es war bei mir so, daß ich von den Tabletten Cialis immer einen heißen roten Kopf bekommen hatte. Ich konnte diese Tabletten einfach nicht vertragen. Danach stieg ich auf Levitra um nach dem Gespräch mit meinem Arzt. Levitra wirkt bei mir gut, die Erektion ist konstant. Ein leichter Druck im Kopf ist die einzige Nebenwirkung, keine andere bemerkt. Dank Levitra kann ich jetzt mein Sexualleben ganz gut gestalten.

Marvin

Cialis 10mg Erfahrungsbericht

10 Juni 2014 um 1:22

Ich bin bald 60. Mit den Tabletten Cialis 20 mg habe ich sehr gute Erfolge. Ich nehme eigentlich immer eine halbe Tablette, d.h. nur 10mg Cialis. Die Erektion des Penis würde ich als besonders hart bezeichnen. Die Erektion hält zudem lange an. Meiner Frau und selbstverständlich mir ist es aufgefallen, dass der Penis selbst nach dem Samenerguss etwa zehn Minuten eine gute Steife zeigt. Deshalb haben wir noch eine gute Möglichkeit, ziemlich lange ineinander zu verweilen. Das empfindet mein Schatzi (53 J.) als äußerst angenehm. Schön an Cialis ist, dass es eine lange Wirkungszeit hat und ganz natürlich wirkt. Es kommt zu einer Erektion ausschließlich bei einer sexuellen Stimulation entweder durch mich oder meine Partnerin. Im Monat haben wir bis zu 8mal sexuellen Verkehr.

Otto

Mein Potenzmittel Test

09 Juni 2014 um 16:54

Nach langen Anzweiflungen entschied ich mich endlich seit paar Monaten Potenzmittel zu bestellen. An den Apotheken sind alle rezeptpflichtig, hier aber habe diese ich im freien Verkauf gefunden. Muss erst sagen ich habe keine Verschreibung und den Arzt habe ich nicht besucht, deshalb konnte lange keine Entscheidung treffen darüber welches Mittel zu wählen. Also nachdem zwischen drei Markenmedikamenten eine Weile geschwankt beschloss ich Testpaket zu bestellen – hierdurch kann man sparen im Vergleich zu separatem Kauf aller drei Medikamente. Ich habe sogenannte Mini-VCL Testpackung gewählt, wo es 4 Tabletten je Viagra, Cialis und Levitra (alle drei original) gab. Lieferung war schneller als ich erwartete – schon nach fünf Tagen nach der Zahlung hatte ich Packung dabei. Fürs erste möchte erwähnen sind das ohne Zweifel echte Markenmedikamente, das hat mir ein Freund von mir geprüft (er istseit vielen Jahren als Apotheker beschäftigt). Und jetzt was meine Erfahrung mit aller drei Mitteln angeht – alle drei waren wirksam, es gab kein Problem mehr mit der Erektion, diese konnte ich dazu gut kontrollieren und länger scharf bleiben vorm Schuss. Die meist ausgeprägte Wirkung erlebte ich mit Viagra – in einer halbe Stunde nach der Pille stand er steif ohne sogar jegliche Stimulation, und morgens hatte ich riesige Kopfschmerzen und verstopfte Nase. Nur zwei Pillen der viere habe ich eingenommen, und verstand das Mittel passte mir wohl nicht. Levitra zeigte ihre Wirkung schneller, schon um in 20 Minuten nach Einnahme, ohne Kopfschmerzen nächsten Morgen, jedoch fühlte ich mich bisschen übel und schwindlig beim Sex schon. Die aller beste Arznei ist für mich Cialis – hier mehrere Profits, keine wesentliche Nebenwirkungen und soo lange Wirkung, bei mir bis auf nächsten Abend nach der Einnahme. Meine Frau ist jetzt nach vielen Monaten problematischen Geschlechtslebens wieder zufrieden, genauso wie ich selbst. Gestern habe ich mehr Cialis bestellt und bedanke mich herzlich für Ihre Tätigkeit – das ist wirklich Chance für mich schon nach 50 J.a. wieder guten Sex genießen!


Kommentare schreiben