Potenzmittel Erfahrungen

Andreas

Levitra ist meine Wahl und Rettung

06 Februar 2015 um 21:19

Ich habe Diabetes I, eine schwierige Fall, leider auch hat die Erkrankung die erektile Funktion hart betroffen. Wegen Probleme mit Gefäßen erziele ich keine feste Erektion, bleibt die Libido jedoch hoch. Seit ein paar Jahren verwende ich somit Potenzmittel, zuerst war das Viagra, später stieg ich aufs Willen meines Hausaztes auf Levitra um. Seit 2013 habe ich die Arztpraxis nicht mehr besucht und bestelle hier online. Was sage ich, hier bei EP verkauft man alles andere als Fälschungen, das kann ich sicher behaupten. Das Levitra von hier ist dem Mittel aus der Apotheke identisch, von Packung bis Wirkung. Gute Verfallsdaten. Der Preis ist Ok, insbesondere wenn die entfallenen Kosten für Arztbesuch abzurechnen. Nun kaufe ich die Großpackung für 369 Euro (50 tabs), das reicht mir für ein paar Monate. Ein paar Male musste ich auf die Lieferung länger als versprochen warten, anderer Nachteil ist auch dass ein- oder zweimal Levitra nicht am Lager war, als ich meine Bestellung abgeben wollte. Jedoch bin im großen und ganzen zufrieden und wende mich an die Apotheke immer wieder. Mfg, Andreas.

Gregor

Viagra Generika Erfahrung

25 Januar 2015 um 22:41

Hier habe ich 50mg Viagra Generika bestellt. Ich hatte bereits Erfahrungen mit Sildenafil Präparaten, zudem verschrieb mir der Arzt vor 2 Jahren die Dosis von 50mg. Also, ich bin mit der Wirkung dieser Super Pille mehr als zufrieden. Selbstverständlich gibt es Nebenwirkungen, bei mir sind das eine leichte Nasenverstopfung und Blutdrucksenkung (das finde ich eine positive Nebenwirkung).

Alan

Kamagra Erfahrungsbericht

15 Januar 2015 um 13:23

Zu diesem Potenzmittel kann ich sagen, dass es Nebenwirkungen hat, und zwar eine verstopfte Nase und auch eher leichte Kopfschmerzen.
Ich habe hier Kamagra 100 mg gekauft und beschloss, die Tabletten zu halbieren, weil auch 50mg sehr gut wirken sollen. Das ist nicht das erste mal, dass ich Sildenafil einnehme. Früher war das Viagra, jetzt Kamagra, das sehr preiswert ist.
Kamagra 50 mg wirkt genauso gut wie Viagra in derselben Dosierung. Die Wirkung ist wirklich wunderbar. Etwa nach 40 Minuten hatte ich ein leichtes Wärmegefühl im Körper, in den Genitalien spürte ich, wie mein Blut pulsierte. Die Anzeichen, dass die Tablette wirkt, waren auch eine leichte Nasenverstopfung und ein leichte Druck im Kopf. Kamagra fördert auch sehr gute Standfestigkeit, wie in den jungen Jahren. Es ist mir aufgefallen, dass ich deutlich mehr Ausdauer beim GV hatte. 3 Runden waren nach der ersten Anwendung der halbierten Tablette Kamagra möglich. Die Wirkdauer fühle ich innerhalb von etwa 4 Stunden. Als ich die Tablette am Abend einnahme, verspürte ich am Morgen leichte Kopfschmerzen. Die Nasenverstopfung ist sofort vorbei, sobal die Wirkung des Potenzmittels abgeklungen hat.

Hans, 43 J.a.

Meine Erfahrung der Raucherentwohnung

07 Januar 2015 um 15:36

Hallo! Ich bin ein Raucher seit über 12 Jahren. Ich habe mich daran sehr angewöhnt und habe nie versucht, darauf zu verzichten. Jedoch in den letzten drei Jahren stieß ich schon auf schweres Atem und Raucherhusten, noch dazu hat mein Arzt mir gesagt, es seien bei mir schon Risiken von Schlaganfalls und Lungenblähung erhöht. So verstand ich, es war die richtige Zeit mit den Zigaretten Schluss zu machen. Ich habe E-Zigarette gekauft, jedoch half diese mir gar nicht – ich glaube, jeder wer das Ding probiert hat weiß, dass diese normale Ziggis nicht ersetzen kann. Wegen ständigem Stress wurde ich zu echter Handgranate und musste Sedativa einnehmen. Das waren ja schreckliche Monate, bis ich von Bupropion erfuhr. Das Mittelchen Zyban habe ich gekauft (30 Tabletten) und es ging schon nach ersten zwei Tagen viel besser, und nach drei Wochen habe ich von Zigaretten vergessen. Jedoch habe ich den Therapiekurs abgeschlossen, und seitdem bin schon seit vier Monaten ein Nichtraucher! Kein Problem mit Appetit bei mir, alles in Ordnung, auch das Gewicht blieb stabil. Das Präparat wirkt ja, jetzt versuche ich meine Freunde aufzureden dies zu kaufen. Der Preis ist auch erschwinglich. Übrigens, wurden Probleme mit dem Atem und Husten auch zum größten Teil weg – bin sehr zufrieden!

Paul

Dapoxetine - nehmen Sie vernünftig ein!

14 Dezember 2014 um 9:05

Nach 30 leide ich an Diabetes, und auch an Erektionsproblemen. Das mir vom Arzt verschriebene Viagra hilft meiner Standfestigkeit gut, ich dringe gut hinein, komme aber schnell zum Schluss. Ich habe so Super Kamagra gekauft – das Potenzmittel erwies sich aber als schrecklich für mich! Kopfschmerzen, Übelkeit und Erbrechen, Hochdruck, Schwindel – alles zusammen am nächsten Tag. Das Ding musste ich wegschmeissen, und dem Beirat meines Arztes nach habe ich Dapoxetine alleine gekauft und mit Viagra kombiniert, aber separat eingenommen. So nahm ich Priligy 30mg (eine Hälfte Tablette) um 6 Uhr, und dann Viagra um 9, das war was! Standfestigkeit gut und auch Ausdauer, oder eher mehr Kontrolle, - ich konnte mit der Ejakulation zögern und genau am richtigen Moment gleichzeitig mit meiner Frau kommen. Die Lust ist super – die Partnerin muss aber auch was tun, insbesondere nach der Ejakulation, wenn man zweimal hintereinander gruscheln möchte. Also fast keinen Unterschied – in beiden Fällen Sildenafil+Dapoxetine, allerdings so ein Unterschied in Wirkung und vorweg in Verträglichkeit. So deshalb empfehle den Arzt erst zu konsultieren und das Schema erarbeiten, dann experimentieren. Habe online keine Apotheke besser als Europe-pharm gefunden. Hier kostet alles günstig und pünktlich geliefert – so jetzt bin ich hier Stammkunde. Danke sehr!

Niklas

Super Kamagra Erfahrung

29 November 2014 um 21:37

Ich bin ein Schnellspritzer. So ist mein Problem. Ich habe verschiedene Techniken zur Verhinderung der vorzeitigen Ejakulation ausprobiert. Diese halfen nur wenig. Verzweifelt entschied ich mich für Super Kamagra, weil Priligy für mich zu teuer ist. Ich habe allerdings keine Probleme mit der Standfestigkeit. Ich kann nun 3mal länger als früher dank dem Arzneistoff Dapoxetin. Ich nehme das Mittelchen seit 4 Monaten ein und musste feststellen, dass ich jetzt auch ohne Kamagra länger kann. Wenn meine Vorräte an Kamagra aus sind, so habe ich Sex ohne Super Kamagra. Dabei verzeichne ich mehr Ausdauer als vor der Therapie. Ich hoffe wirklich drauf, dass ich später auch ohne Super Kamagra länger im Bett aushalten kann.

P.S. Da ich keine Erektionsprobleme habe, ist es mir schwer zu beurteilen, wie der Arzneistoff Sildenafil wirkt oder ob er überhaupt wirkt. Ich musste allerdings feststellen, dass ich nach der Einnahme ein Wärmegefühl im Unterleib habe und fühle das Blut dorthin strömen. Eine echt angenehme Empfindung.

Christian

Kamagra 100mg Tabletten Erfahrung

20 November 2014 um 4:08

Ich bin 30 und hatte immer, solange ich mich erinnern kann, Probleme mit dem Stehvermögen. In diesen Jahren habe ich vieles verpasst und möchte alles nachholen. Ich weiß, dass es bei mir reine Kopfsache ist, kann aber diese Ängste was weiß ich nicht überwinden. Ich weiß, dass Kamagra & Co. in meinem Fall keine Lösung ist, deshalb habe ich vor, beim Psychologen einen Termin zu machen. Kamagra brauche ich einfach für mehr Sicherheit und Selbstvertrauen. Allein dass ich weiß, dass ich eine Kamagra Tablette in der Tasche habe, ist schon ausreichend, dass alles besser klappt. Ich glaube jedenfalls, dass die Psychotherapie mit hilft.

Leon

Viagra Soft 100mg Erfahrungen

01 November 2014 um 7:02

Sildenafil hat mein Sexleben ganz anders gestaltet oder überhaupt ermöglicht. Meine Frau weiß Bescheid, dass ich diese Tabletten nehme. Wir sind schon 60jährige Alte und haben Sildenafil in Tabletten, Soft Tabs und Jelly ausprobiert. Wir sind eigentlich für Soft Tabs oder Jelly, weil es nach der Einnahme schneller zur Sache geht. Zudem ist es mit den Jellys irgendwie lustiger beim Vorspiel.

Gestern nahm ich eine 100mg Viagra Soft, meine Frau hatte 3 Orgasmen beim Kuschelsex.

Wie immer habe ich nach der Einnahme eine leichte Nasenverstopfung und rote Wangen.

Tim

Viagra Generika 50mg Erfahrungsbericht

30 Oktober 2014 um 22:59

Zuvor hatte ich keine Erfahrungen mit Generika und war sehr skeptisch, ob diese überhaupt wirken. Vorgestern nahm ich eine 50mg Tablette auf leeren Magen ein, vor dem Feierabend. Als ich mit meinem VW nach Hause fuhr, hatte ich eine spontane Erektion. Und meine Nase war ganz leicht zu. Jeder wer Zweifel an Generika hat, sollte mal diese testen.

Holger

Kamagra Erfahrungsbericht

16 Oktober 2014 um 21:07

Ich (45) kann schon seit langem keine ausreichend harte Erektion bekommen. Auch wenn ich einen Steifen kriege, bleibt der nicht lange hart. Seit 2 Monaten experimentiere ich mit Sildenafil in Kamagra. Bereits der erste Akt mit meiner Partnerin war echt Hammer. Seither nehmen ich jedes Mal Kamagra ein, wenn meine Partnerin Lust hat.

Ein wiederum aktives und befriedigendes Geschlechtsleben veränderte mein Leben. Es ist mir bewusst, dass meine Partnerin mich will, dass ich sie befriedigen kann, dass meine Erektion beim GV hart bleibt. Ich begann mehr auf mich zu achten und ohne jegliche Diät 3 kg abgenommen.


Kommentare schreiben